Рябит монитор

Проблемы с железом

Moderator: XPe®t

Post Reply
User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Рябит монитор

Post by eJay » 11 Nov 2009, 03:12

Помогите плиз, последние месяца 2 начал рябить монитор в ниженей части, что может быть? моник или видюха? поставил разрешение экрана меньше (дабы увеличить герц) герц теперь 75, все равно рябит, но не всегда, порябит минут 5-10 и перестает, кто что подскажет?
З.Ы. Моник давно :) лет 6 служит уже :) LG Flatron T710BH

User avatar
Д0брячок
Posts: 214
Joined: 19 Oct 2006, 18:52

Post by Д0брячок » 11 Nov 2009, 07:06

скорее всего монитор в ремонт тащить надо. Подруби вместо монитора телевизор, наверно тоже LCD :) будет рябь и на нем?

(ну и аватарочка у тебя, Шарапов vinni: )
Last edited by Д0брячок on 11 Nov 2009, 07:08, edited 1 time in total.
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Kvidok
Posts: 549
Joined: 14 Feb 2008, 21:53

Post by Kvidok » 13 Nov 2009, 18:05

Я думаю монитор пытается накрыться медным тазом.

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 14 Nov 2009, 10:39

"eJay" wrote:Помогите плиз, последние месяца 2 начал рябить монитор в ниженей части, что может быть? моник или видюха? поставил разрешение экрана меньше (дабы увеличить герц) герц теперь 75, все равно рябит, но не всегда, порябит минут 5-10 и перестает, кто что подскажет?
З.Ы. Моник давно :) лет 6 служит уже :) LG Flatron T710BH

ахахах у меня такой же валяется, брал в пангее за 1000 руб када мой основной сгорел . Сейчас стоит пылится место занимает, уже почти выкинул его, если нужен , то забирай. Работает нормально, ряби нет .

8Ball
Posts: 410
Joined: 01 Aug 2006, 08:29

Post by 8Ball » 14 Nov 2009, 11:16

магнитов рядом нет?

User avatar
kholmsk#Steel
Posts: 1583
Joined: 07 Apr 2007, 00:58

Post by kholmsk#Steel » 14 Nov 2009, 14:47

у меня рябить стал когда поставил саб рядом) ты случаем колонки ен менял 2 месяца назад??? еще причина ряби много силовых проводов рядом (220В которые). кароче электромагнитные наводки. попробуй тупо мнонитор на пол поставить по среди комнаты и посмотри будет рябить или нет.
В этом мире много психов,
Каждый пятый это псих,
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
http://games.kholmsk.ru

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 14 Nov 2009, 15:11

"kholmsk#Steel" wrote:у меня рябить стал когда поставил саб рядом) ты случаем колонки ен менял 2 месяца назад??? еще причина ряби много силовых проводов рядом (220В которые). кароче электромагнитные наводки. попробуй тупо мнонитор на пол поставить по среди комнаты и посмотри будет рябить или нет.

Колонки стоят долеко, одна тока под монитором, и то сантиметров 10-15 до монитора + дерево перекрывает, Проводов 220 рядом нет, тока от него самого. Думаю пора уже задуматься о новом :)

User avatar
ZyX a.K.a. KeKsbl4
Posts: 651
Joined: 27 Apr 2006, 13:15

Post by ZyX a.K.a. KeKsbl4 » 16 Nov 2009, 07:16

"ZAPADLO" wrote:ахахах у меня такой же валяется, брал в пангее за 1000 руб када мой основной сгорел . Сейчас стоит пылится место занимает, уже почти выкинул его, если нужен , то забирай. Работает нормально, ряби нет .


буду счастлив если отдашь =\ а то мой старый самсунг с 2002 года пашет и рябит жутко когад много белого цвета на экране. сначалад умал дело в блоке питания =\\\
[align=right]Nice Gaming :spy: Katty Pornostar[/align]

User avatar
Romario
Posts: 527
Joined: 13 Jul 2007, 10:24

Post by Romario » 16 Nov 2009, 09:21

у меня тож монитор ненужный LG Flatron 17 дюймов, не плоский, в раб.состоянии, забирайте кому нужно...

8Ball
Posts: 410
Joined: 01 Aug 2006, 08:29

Post by 8Ball » 16 Nov 2009, 20:23

"Romario" wrote:у меня тож монитор ненужный LG Flatron 17 дюймов, не плоский, в раб.состоянии, забирайте кому нужно...


плоские просто так не раздают)

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 17 Nov 2009, 22:56

"ZyX a.K.a. KeKsbl4" wrote:буду счастлив если отдашь =\ а то мой старый самсунг с 2002 года пашет и рябит жутко когад много белого цвета на экране. сначалад умал дело в блоке питания =\\\

Если до сих пор нужен пиши в аську , в профиле она есть . Если надо могу привезти . :)

Post Reply