Page 1 of 1

Рябит монитор

Posted: 11 Nov 2009, 03:12
by eJay
Помогите плиз, последние месяца 2 начал рябить монитор в ниженей части, что может быть? моник или видюха? поставил разрешение экрана меньше (дабы увеличить герц) герц теперь 75, все равно рябит, но не всегда, порябит минут 5-10 и перестает, кто что подскажет?
З.Ы. Моник давно :) лет 6 служит уже :) LG Flatron T710BH

Posted: 11 Nov 2009, 07:06
by Д0брячок
скорее всего монитор в ремонт тащить надо. Подруби вместо монитора телевизор, наверно тоже LCD :) будет рябь и на нем?

(ну и аватарочка у тебя, Шарапов vinni: )

Posted: 13 Nov 2009, 18:05
by Kvidok
Я думаю монитор пытается накрыться медным тазом.

Posted: 14 Nov 2009, 10:39
by ZAPADLO
"eJay" wrote:Помогите плиз, последние месяца 2 начал рябить монитор в ниженей части, что может быть? моник или видюха? поставил разрешение экрана меньше (дабы увеличить герц) герц теперь 75, все равно рябит, но не всегда, порябит минут 5-10 и перестает, кто что подскажет?
З.Ы. Моник давно :) лет 6 служит уже :) LG Flatron T710BH

ахахах у меня такой же валяется, брал в пангее за 1000 руб када мой основной сгорел . Сейчас стоит пылится место занимает, уже почти выкинул его, если нужен , то забирай. Работает нормально, ряби нет .

Posted: 14 Nov 2009, 11:16
by 8Ball
магнитов рядом нет?

Posted: 14 Nov 2009, 14:47
by kholmsk#Steel
у меня рябить стал когда поставил саб рядом) ты случаем колонки ен менял 2 месяца назад??? еще причина ряби много силовых проводов рядом (220В которые). кароче электромагнитные наводки. попробуй тупо мнонитор на пол поставить по среди комнаты и посмотри будет рябить или нет.

Posted: 14 Nov 2009, 15:11
by eJay
"kholmsk#Steel" wrote:у меня рябить стал когда поставил саб рядом) ты случаем колонки ен менял 2 месяца назад??? еще причина ряби много силовых проводов рядом (220В которые). кароче электромагнитные наводки. попробуй тупо мнонитор на пол поставить по среди комнаты и посмотри будет рябить или нет.

Колонки стоят долеко, одна тока под монитором, и то сантиметров 10-15 до монитора + дерево перекрывает, Проводов 220 рядом нет, тока от него самого. Думаю пора уже задуматься о новом :)

Posted: 16 Nov 2009, 07:16
by ZyX a.K.a. KeKsbl4
"ZAPADLO" wrote:ахахах у меня такой же валяется, брал в пангее за 1000 руб када мой основной сгорел . Сейчас стоит пылится место занимает, уже почти выкинул его, если нужен , то забирай. Работает нормально, ряби нет .


буду счастлив если отдашь =\ а то мой старый самсунг с 2002 года пашет и рябит жутко когад много белого цвета на экране. сначалад умал дело в блоке питания =\\\

Posted: 16 Nov 2009, 09:21
by Romario
у меня тож монитор ненужный LG Flatron 17 дюймов, не плоский, в раб.состоянии, забирайте кому нужно...

Posted: 16 Nov 2009, 20:23
by 8Ball
"Romario" wrote:у меня тож монитор ненужный LG Flatron 17 дюймов, не плоский, в раб.состоянии, забирайте кому нужно...


плоские просто так не раздают)

Posted: 17 Nov 2009, 22:56
by ZAPADLO
"ZyX a.K.a. KeKsbl4" wrote:буду счастлив если отдашь =\ а то мой старый самсунг с 2002 года пашет и рябит жутко когад много белого цвета на экране. сначалад умал дело в блоке питания =\\\

Если до сих пор нужен пиши в аську , в профиле она есть . Если надо могу привезти . :)