Железо

Проблемы с железом

Модератор: XPe®t

Аватара пользователя
MoMo
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:54

Железо

Сообщение MoMo » 18 июн 2010, 01:34

Всем привет. за сколько можно продать такое барахло :
Процессор : AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 5400+ 2.81 Г.гц
ОЗУ : 1.5 гб
Видеокарта : NVIDIA GEFORCE 8600 GTS 512 mb
HDD : 200 гб
Блок питания : 400в
Спасибо за внимание pleas:
с играми завязал :coolbrows
http://vkontakte.ru/id17876043

Аватара пользователя
ToxicJAY
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 02:03

Сообщение ToxicJAY » 18 июн 2010, 10:04

до 5-ти тыщ реально, ну а там если повезёт можешь и больше загнуть

Аватара пользователя
MoMo
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:54

Сообщение MoMo » 18 июн 2010, 12:08

ToxicJAY, спс,найти ыб кому продать ещё :) ))
ещё вопрос,за 15 - 20 тысяч можно средний блок купить?
с играми завязал :coolbrows
http://vkontakte.ru/id17876043

Аватара пользователя
ToxicJAY
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 02:03

Сообщение ToxicJAY » 18 июн 2010, 12:12

средний можно, навалом в оргтехнике и позитронике

Аватара пользователя
^^Toxic^^
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:33

Сообщение ^^Toxic^^ » 18 июн 2010, 22:04

а скока стоит жоский на 2ТБ?
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.


Аватара пользователя
MoMo
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:54

Сообщение MoMo » 06 июл 2010, 14:58

Всем привет,нужен совет :)
Нужен комп в цене 30 тысяч хочу собрать сам подскажите что ставить. для игр.

Аватара пользователя
Ge_Force
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 04 май 2008, 00:51

Сообщение Ge_Force » 07 июл 2010, 01:51

если для игр, то легко можно собрать либа на базе Amd Phenom x6 (шестиядерки) недавно появились, или на i7,i5.
Имхо,если брать для игр, да и причем для игр в больших расширениях и хорошей картиной, думаю 30 не совсем хватит.
ммм и еще лутше взять хороший корпус, что бы обдув был хороший , к примеру корпуса фирмы Термалтейк(Thermaltake), но цена.
iPhone 5 black
iPod Nano 7 black

Аватара пользователя
MoMo
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:54

Сообщение MoMo » 07 июл 2010, 14:50

а по сабжу если, ну есть 30к надо системник,чтобы держал 250фпс код4 стабильно!

Аватара пользователя
ToxicJAY
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 02:03

Сообщение ToxicJAY » 07 июл 2010, 15:45

а зачем 250 ФПС в коде???? 60 за глаза аднако....

Аватара пользователя
MoMo
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:54

Сообщение MoMo » 08 июл 2010, 16:58

"ToxicJAY" писал(а):а зачем 250 ФПС в коде???? 60 за глаза аднако....

хехе,это шутка? :) ))

Аватара пользователя
lamo
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 02 апр 2007, 04:01

Сообщение lamo » 08 июл 2010, 19:11

"MoMo" писал(а):хехе,это шутка? :) ))


да нет, вполне не шутит парень.
для нормальной игры 60 хватает, для хорошей 100 .
а 250 - это понты голимые
А давайте вместе захватим мир. У меня даже план есть. Если его не хватит, то я ещё достану ;) (с)баш

Аватара пользователя
Ge_Force
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 04 май 2008, 00:51

Сообщение Ge_Force » 08 июл 2010, 22:21

да не совсем понты, это нужно для нескольких моментов.
iPhone 5 black
iPod Nano 7 black

Аватара пользователя
Inger
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 15:39

Сообщение Inger » 08 июл 2010, 23:34

оптимал 125
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается ​территория кладбища...

Аватара пользователя
Ge_Force
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 04 май 2008, 00:51

Сообщение Ge_Force » 09 июл 2010, 00:56

"Inger" писал(а):оптимал 125


угу, у самого стоит ограничение на 125, как бэ хватает .
iPhone 5 black
iPod Nano 7 black

Аватара пользователя
MoMo
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:54

Сообщение MoMo » 09 июл 2010, 01:01

ну так,за 30к хочу собрать,можно собрать средний?

Аватара пользователя
Ge_Force
Сообщения: 1231
Зарегистрирован: 04 май 2008, 00:51

Сообщение Ge_Force » 09 июл 2010, 01:20

можно собрать средний.
iPhone 5 black
iPod Nano 7 black

Аватара пользователя
MoMo
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:54

Сообщение MoMo » 09 июл 2010, 02:07

ясно вообщем надо банк ограбить чтобы купить нормальный компутер :)

Аватара пользователя
lamo
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 02 апр 2007, 04:01

Сообщение lamo » 09 июл 2010, 10:25

momo, на 30 можеш купить даже лучше среднего. всё нормально.
А давайте вместе захватим мир. У меня даже план есть. Если его не хватит, то я ещё достану ;) (с)баш

Аватара пользователя
MoMo
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:54

Сообщение MoMo » 09 июл 2010, 13:17

"lamo" писал(а):momo, на 30 можеш купить даже лучше среднего. всё нормально.

я и обратился за советом,т.к не хочу покупать дрэк. я хочу собрать системку сам. что посоветуете собрать?.
P.S : старый компьютер просто уже загнулся,играю когда он виснет и потом развисает

Аватара пользователя
lamo
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 02 апр 2007, 04:01

Сообщение lamo » 09 июл 2010, 13:48

Core i5-750/ 4 Гб оперы/ винт 1 Гб . видео Radeon HD5770/ DVDRW/
мама гигабайт h55m-s2h
всё нормально. уложишся. ну винт можеш 500 гиг взять.

Добавлено через 6 минут
ЖЕСТКИЙ ДИСК SATA 500.0GB 16Mb SEAGATE/MAXTOR STM3500418AS (7200rpm,SATA-II) 1 шт 1'905.00 1'905.00
2 Охладитель \ Cooler Master \ RR-CCH-P922-GP 1 шт 850.00 850.00
3 Привод счит./записи информ. на опт. дисках \ NEC \ AD-5240S-0B 1 шт 925.00 925.00
4 Центральный процессор \ Intel \ Intel Core i5 750 (OEM) 1 шт 8'190.00 8'190.00
5 DDR3 Patriot 2G 1333MHz 2 шт 2'340.00 4'680.00
6 Корпус ASUS TA-D52, 450W 1 шт 3'035.00 3'035.00
7 Материнская плата \ Gigabyte \ GA-H55M-S2H 1 шт 4'015.00 4'015.00
8 Видеокарта \ AFox \ AF5770-A1024H1 1 шт 6'765.00 6'765.00

Итого: 30'365.00

Добавлено через 47 секунд
даже дешевле, здеся цены старенькие. останется самому ОС поставить, и радуйся жизни)

Добавлено через 17 минут
да, такой ща стоит 25 от силы. как-раз 5 остаётся отметить это дело или немного доплатить и радеон 5830 поставить.

Добавлено через 38 секунд
но лучше пропить)
А давайте вместе захватим мир. У меня даже план есть. Если его не хватит, то я ещё достану ;) (с)баш

Аватара пользователя
MoMo
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:54

Сообщение MoMo » 10 июл 2010, 03:37

Спасибо..
Вообщем пойду завтра возьму распечатку что у них есть

Добавлено через 33 минуты
ах да,совсем забыл!
по поводу ОС. что лучше ставить? у меня есть ZVER2010 хочу себе на старый поставить . стоит?
Последний раз редактировалось MoMo 10 июл 2010, 03:12, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
lamo
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 02 апр 2007, 04:01

Сообщение lamo » 10 июл 2010, 10:15

на старый его, на новый семёрку.
А давайте вместе захватим мир. У меня даже план есть. Если его не хватит, то я ещё достану ;) (с)баш

Аватара пользователя
MoMo
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:54

Сообщение MoMo » 15 июл 2010, 19:25

"lamo" писал(а):ЖЕСТКИЙ ДИСК SATA 500.0GB 16Mb SEAGATE/MAXTOR STM3500418AS (7200rpm,SATA-II) 1 шт 1'905.00 1'905.00
2 Охладитель \ Cooler Master \ RR-CCH-P922-GP 1 шт 850.00 850.00
3 Привод счит./записи информ. на опт. дисках \ NEC \ AD-5240S-0B 1 шт 925.00 925.00
4 Центральный процессор \ Intel \ Intel Core i5 750 (OEM) 1 шт 8'190.00 8'190.00
5 DDR3 Patriot 2G 1333MHz 2 шт 2'340.00 4'680.00
6 Корпус ASUS TA-D52, 450W 1 шт 3'035.00 3'035.00
7 Материнская плата \ Gigabyte \ GA-H55M-S2H 1 шт 4'015.00 4'015.00
8 Видеокарта \ AFox \ AF5770-A1024H1 1 шт 6'765.00 6'765.0

эта сборка будет 250 фпс код4 стабильно держать?

Добавлено через 1 минуту
"lamo" писал(а):доплатить и радеон 5830 поставить.

так он лучше?и сколько стоит,и можно полное название. спс заранее

Аватара пользователя
lamo
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 02 апр 2007, 04:01

Сообщение lamo » 16 июл 2010, 13:24

с радеоном 5830 точно 250 фпс будет.
PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5830 1024MB 256bit DDR5 DVI HDMI
стоит около 8500 р.
А давайте вместе захватим мир. У меня даже план есть. Если его не хватит, то я ещё достану ;) (с)баш

Аватара пользователя
ToxicJAY
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 02:03

Сообщение ToxicJAY » 16 июл 2010, 15:08

"lamo" писал(а):с радеоном 5830 точно 250 фпс будет.
PCI-E Sapphire ATI Radeon HD5830 1024MB 256bit DDR5 DVI HDMI
стоит около 8500 р.


Чёто мне самому интересно стало, а выдаст ли моя 250 фпс... , а на каком разрешении 5830 должна выдать стока попугаев?

Аватара пользователя
lamo
Сообщения: 780
Зарегистрирован: 02 апр 2007, 04:01

Сообщение lamo » 16 июл 2010, 17:38

800 na 600 )
А давайте вместе захватим мир. У меня даже план есть. Если его не хватит, то я ещё достану ;) (с)баш

Аватара пользователя
ToxicJAY
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 02:03

Сообщение ToxicJAY » 17 июл 2010, 11:19

Хех, GTX480 в разрешении 1920х1200 дает временами 260 фпс, в среднем 170-180, а так да, в 800 на 600 радион точна даст :) ))

Аватара пользователя
MoMo
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 20:54

Сообщение MoMo » 18 сен 2010, 14:16

lamo, может лучше видяху GFgtx460 поставить

Аватара пользователя
densky
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 29 май 2008, 20:45

Сообщение densky » 22 сен 2010, 18:03

"ToxicJAY" писал(а):Хех, GTX480 в разрешении 1920х1200 дает временами 260 фпс, в среднем 170-180, а так да, в 800 на 600 радион точна даст :) ))


ЛОЛОЛ

У меня Core i5 750, Radeon HD5830 1 GB

COD4 на макс настройках держит 250 фпс...монитор 24" 1920-1200... Только в дыму немного проседает...

Ответить