Win XP

Проблемы с железом

Moderator: XPe®t

User avatar
PROFF
Posts: 556
Joined: 09 Jul 2007, 21:51

Win XP

Post by PROFF » 01 Nov 2007, 16:44

Установил месяц назад пиратку себе скачал активатор. Все было норм. Вчера врубаю комп и когда вылазиет окно приветствия написано "" у вас есть 7 дней для активации Windows" Нажимаю ок вылазиет табличка "Активировать Windows сейчас" жму Да написанно Ваша версия Windows уже прошла активацию.. И так каждый раз ... 4Е делать??? :? :? :? :rolleyes:

User avatar
em0.ChuFeg
Posts: 506
Joined: 21 Jul 2007, 12:55

Post by em0.ChuFeg » 01 Nov 2007, 16:50

У тя есть 7 дней на реинсталл винды или комп взорвецо))

User avatar
PROFF
Posts: 556
Joined: 09 Jul 2007, 21:51

Post by PROFF » 01 Nov 2007, 16:53

"Sleeppy #1" wrote:em0.ChuFeg, хуже
Компьютер напишет заявление а переводе ко мне :) :) :)

А воопше хз че за фишка... винду нада переустановить ( самый оптимальны вариант :) :) :) )


Я знаю но не охота ппц...

User avatar
em0.ChuFeg
Posts: 506
Joined: 21 Jul 2007, 12:55

Post by em0.ChuFeg » 01 Nov 2007, 16:54

"PROFF" wrote:Я знаю но не охота ппц...

просто))) очень

User avatar
GRISLY
Posts: 2225
Joined: 03 Apr 2007, 16:51

Post by GRISLY » 01 Nov 2007, 17:46

PROFF, Лицензия не рулит )))
Ставь пиратко и не парьсе...
Кстате лучше висто )

User avatar
PROFF
Posts: 556
Joined: 09 Jul 2007, 21:51

Post by PROFF » 01 Nov 2007, 19:04

"GRISLY" wrote:PROFF, Лицензия не рулит )))
Ставь пиратко и не парьсе...
Кстате лучше висто )


У мну и так пиратка.. :sneaky:

User avatar
GRISLY
Posts: 2225
Joined: 03 Apr 2007, 16:51

Post by GRISLY » 01 Nov 2007, 19:59

"PROFF" wrote:У мну и так пиратка..

Если пиратко то пачиму у тя она требует активации и каким образом ты ее активировал(сматреть 1 вапрос) ?

User avatar
Cooller
Posts: 2324
Joined: 23 Oct 2006, 22:04

Post by Cooller » 01 Nov 2007, 21:57

мухаха) ага она походу у фсех уже была ... ее отключать можна =)
Image

User avatar
мЫц.
Posts: 662
Joined: 22 Feb 2007, 15:28

Post by мЫц. » 01 Nov 2007, 22:52

Качай кряк, такая-же тема была!


_________________________________________
Jupm in!

User avatar
PROFF
Posts: 556
Joined: 09 Jul 2007, 21:51

Post by PROFF » 02 Nov 2007, 19:02

"F*cker" wrote:вот на пользуйся...
у самого такая чушь была...


ага я именно жтой прогой кряк делал только не в безопасном режиме. Ща попробую заново.. :rotaeye:

Добавлено через 17 секунд
"DRiV3ROZ@" wrote:Качай кряк, такая-же тема была!


_________________________________________
Jupm in!


Я кряк уже качал

Добавлено через 4 часа 53 минуты
"PROFF" wrote:Сообщение от F*cker


вот на пользуйся...
у самого такая чушь была..

СПС все норм
Last edited by PROFF on 02 Nov 2007, 19:02, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 02 Nov 2007, 19:11

а хошь как я, получать все обновы от билла на пиратскую винду и проходить все проверки подлинности? :-)
копай дальше

User avatar
An1MatoR
Posts: 1714
Joined: 26 Nov 2006, 01:47

Post by An1MatoR » 03 Nov 2007, 18:39

хестред на форуме эту чуш уже кидали,так что баян

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 03 Nov 2007, 19:31

ваще гон, аниматор праф, я обновлял свою так - качал генуе валидатор, стартил у знакомых, копировал ключ - вуаля!

User avatar
em0.ChuFeg
Posts: 506
Joined: 21 Jul 2007, 12:55

Post by em0.ChuFeg » 03 Nov 2007, 20:58

а я оказался умнее)) купил вниду сразу крякнутую)) + обновление отрубил)) +78 обнов ждут своего часа))

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 03 Nov 2007, 22:03

нет, умнее ты никак не оказалсо, для последней винды я скачал все обновления с сиди журнала хакер, и поверь моему опыту, когда винда пропатченая и д***льнишие баги комадны била гатеса пофиксены, моя жопа чувствует себя в сравнительной безопасносте... вот и посчитай... 78 багов, буть то переполнение буфера или ище какаянибудь срань, хотя мелкомяглкие только и страдают тем, что нифига не проверяют ввод переменных...

User avatar
em0.ChuFeg
Posts: 506
Joined: 21 Jul 2007, 12:55

Post by em0.ChuFeg » 03 Nov 2007, 23:58

"Boris The Blade" wrote:нет, умнее ты никак не оказалсо, для последней винды я скачал все обновления с сиди журнала хакер, и поверь моему опыту, когда винда пропатченая и д***льнишие баги комадны била гатеса пофиксены, моя жопа чувствует себя в сравнительной безопасносте... вот и посчитай... 78 багов, буть то переполнение буфера или ище какаянибудь срань, хотя мелкомяглкие только и страдают тем, что нифига не проверяют ввод переменных...

моя чувствует себя в безопасности когда за полгода винда не слетает и н сноит файловую)) вот тогда тру pleas:

User avatar
An1MatoR
Posts: 1714
Joined: 26 Nov 2006, 01:47

Post by An1MatoR » 04 Nov 2007, 09:30

за фсю жызнь ниразу ниабнавлял винду)а нах не нада))

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 04 Nov 2007, 14:52

эх.... 21й век... гипотеза обсолютного кода... его и битом не прошибешь и килобИтом тож...

User avatar
XPe®t
Posts: 983
Joined: 30 Oct 2006, 09:05

Post by XPe®t » 07 Nov 2007, 13:36

Поставь себе Fuck You Bill XP и будет тебе счастье=))!

Fiasco
Posts: 1016
Joined: 28 Dec 2007, 18:33

Post by Fiasco » 30 Dec 2007, 15:15

Люди)) Скажите скока весит у вас папка виндовС ХР сп2, а то чо та она потолстела у меня антивирь чета тупит может

User avatar
Kostyan
Posts: 729
Joined: 08 Jul 2007, 10:35

Post by Kostyan » 30 Dec 2007, 15:19

1,80 ГБ (1*934*975*752 байт)

Fiasco
Posts: 1016
Joined: 28 Dec 2007, 18:33

Post by Fiasco » 30 Dec 2007, 15:21

Kostyan, омг нада антиврь переставлять он при проверке огромных архивов бывает их у себя нафег сохраняет

User avatar
Kostyan
Posts: 729
Joined: 08 Jul 2007, 10:35

Post by Kostyan » 30 Dec 2007, 15:22

Папку TEMP проверь...

Fiasco
Posts: 1016
Joined: 28 Dec 2007, 18:33

Post by Fiasco » 30 Dec 2007, 15:23

Kostyan, четама хранится?? она ого весит у мну

User avatar
Kostyan
Posts: 729
Joined: 08 Jul 2007, 10:35

Post by Kostyan » 30 Dec 2007, 15:26

Temporary Files - временные файлы. Удаляй внутри ВСЁ полностью!

Fiasco
Posts: 1016
Joined: 28 Dec 2007, 18:33

Post by Fiasco » 30 Dec 2007, 15:28

Kostyan, нее кароче есть такая папка в TEMP там кароче файл с раширением .tmp весит 3гига

Эту бяку я удалял толку ноль там уменя не настолько много :)

Post Reply