Оператифко

Проблемы с железом

Moderator: XPe®t

Post Reply
User avatar
Nick
Posts: 438
Joined: 01 May 2006, 22:10

Post by Nick » 14 Nov 2007, 23:38

ddr 2 с визарда на 1 гиг любой бери, лкчше kingston или как-его там)))

User avatar
em0.ChuFeg
Posts: 506
Joined: 21 Jul 2007, 12:55

Post by em0.ChuFeg » 14 Nov 2007, 23:45

подойдет только DDR400 желательно того же производетеля( в идеале из той же партии))
о ДДР2 забудь малыш)
йа бы взял 2 по 512 если слоты позволяют..

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 15 Nov 2007, 00:17

"em0.ChuFeg" wrote:подойдет только DDR400 желательно того же производетеля( в идеале из той же партии))
о ДДР2 забудь малыш)
йа бы взял 2 по 512 если слоты позволяют..
зачем 2 по 512 ? слоты забивать? или ты про дуал ченел подумал ? Так вот бери 1 гег и не парься . Дуал ченел нужен для того чтоб оператива работала синхронно , тоесть обработка инфы шла с 2х слотов сразу . Это расчитано на тех кто поставит 4 линейки по 256 , а если брать 1 гб то вставить в 1 слот и не парица . Другой вопрос если 1 линейка сгорит . но и толку от 512 :?

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 15 Nov 2007, 18:15

"HaRd" wrote:так у мну вапрос. у мну дуал чанел и я хачу чоп и гик и 512 вместе работали, ета буит вазможна?


ессесно...

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 15 Nov 2007, 19:28

"HaRd" wrote:так у мну вапрос. у мну дуал чанел и я хачу чоп и гик и 512 вместе работали, ета буит вазможна?
Спаренные слоты одним цветом идут , только посотри какой первый . как правило идёт 1 и 3 слот спаренный и 2й и 4й

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 15 Nov 2007, 20:00

стояло 2х256 тоже ддр400
взял в визарде 2 х по 512
и поставил 1й,3й по 512
2й,4й по 256
... насчет необходимости - если в современные игрушки играешь разница в игре прилично чувствуется м/у полгига и полтора

User avatar
Nick
Posts: 438
Joined: 01 May 2006, 22:10

Post by Nick » 15 Nov 2007, 20:24

у меня 3 линейки по 1 гику, до этого стояла 1-на, разницы в работе компа не вижу, в играх - заметно, последний раз тормоза типо эффекта диафильма наблюдал в 2005 когда ЕК2 поставил на абсолютный макс настроек...))

User avatar
Cooller
Posts: 2324
Joined: 23 Oct 2006, 22:04

Post by Cooller » 15 Nov 2007, 21:05

Nick, а процик и видяха?
Image

User avatar
illid@n
Posts: 136
Joined: 26 Jun 2007, 18:10

Post by illid@n » 15 Nov 2007, 21:45

У меня ваще 2 слота и ниипёд один 256мб второй 512мб и всё норм не жалуюсь.

User avatar
Nick
Posts: 438
Joined: 01 May 2006, 22:10

Post by Nick » 15 Nov 2007, 22:05

"Cooller" wrote:Nick, а процик и видяха?


процик слабый 3.4 пень обычный, хотел покупать интелкор 2 хуо, но передумал, тк уже 4 и 8 ядерные пошли, думаю накоплю как-нитьи куплю

видюха тоже уже старенькая Геф 7950 gx 2 (слаевская) на 1 гб...

Gangubas
Posts: 7
Joined: 16 Nov 2007, 21:44

Post by Gangubas » 16 Nov 2007, 21:53

Ник... да лана, все равно не везде используется еще 2 ядра... а что бы использовать 4 ядра вобще долга ждать бум.
ЭЭЭ Видяха Старенькая??? ыыыы, мне бы такую Старенькую видяху )))

User avatar
Cooller
Posts: 2324
Joined: 23 Oct 2006, 22:04

Post by Cooller » 17 Nov 2007, 00:11

"Gangubas" wrote: мне бы такую Старенькую видяху

агага) я понимаю разммерне главное , НО но ....
Image

User avatar
Sakhmaniak
Posts: 29
Joined: 01 Jun 2006, 06:59

Post by Sakhmaniak » 18 Nov 2007, 23:55

У мну 4 гега в 4 слотах Фирмач PATRIOT DDR-II 800 mhz Dual -channel работает прекрасно...а вабше хороший магазин и дешовенькийй - это магазин Оргтехника напротив военного госпиталя на уличе Чехова!!
[font=Arial Black]!!Я рульный парень...и не еПьёт![/font]

User avatar
beLk
Posts: 1915
Joined: 19 Apr 2006, 17:19

Post by beLk » 21 Nov 2007, 17:26

народ у мя материнка Gigabyte GA-945P-S3

у мя ща стоит 2х512 хочу ещё доставить оперативки. что нужно ставить и какими комплектами?

Добавлено через 46 секунд
а какая именно память хз, нужно оперативко от того же производителя?

Добавлено через 2 минуты
"Nick" wrote:процик слабый 3.4 пень обычный, хотел покупать интелкор 2 хуо, но передумал, тк уже 4 и 8 ядерные пошли, думаю накоплю как-нитьи куплю

видюха тоже уже старенькая Геф 7950 gx 2 (слаевская) на 1 гб...



да,старенькая у тебя видюха,мб обмен? :fan:
Last edited by beLk on 21 Nov 2007, 17:26, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
Image

User avatar
An1MatoR
Posts: 1714
Joined: 26 Nov 2006, 01:47

Post by An1MatoR » 22 Nov 2007, 13:59

"Sakhmaniak" wrote: это магазин Оргтехника

нет там нифега)я там тока мышку купил и корпус)

Добавлено через 47 секунд
ах да там ещо процесар мои лежыт)по 9 тыщ
Last edited by An1MatoR on 22 Nov 2007, 13:59, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
beLk
Posts: 1915
Joined: 19 Apr 2006, 17:19

Post by beLk » 22 Nov 2007, 15:00

Аниматор там все слишком быстро разбирают наверно ты не успел)
Image

User avatar
An1MatoR
Posts: 1714
Joined: 26 Nov 2006, 01:47

Post by An1MatoR » 22 Nov 2007, 16:23

я все атлична успел тока в другом магазе))

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 25 Nov 2007, 14:52

если в ближайшее время бы не собирался обновлять комп, то лучше бы взял 2 линейки по 512 если ДДР 2(дуал-чанел рулитъ)

Post Reply