Page 1 of 1

Posted: 14 Nov 2007, 23:38
by Nick
ddr 2 с визарда на 1 гиг любой бери, лкчше kingston или как-его там)))

Posted: 14 Nov 2007, 23:45
by em0.ChuFeg
подойдет только DDR400 желательно того же производетеля( в идеале из той же партии))
о ДДР2 забудь малыш)
йа бы взял 2 по 512 если слоты позволяют..

Posted: 15 Nov 2007, 00:17
by ZAPADLO
"em0.ChuFeg" wrote:подойдет только DDR400 желательно того же производетеля( в идеале из той же партии))
о ДДР2 забудь малыш)
йа бы взял 2 по 512 если слоты позволяют..
зачем 2 по 512 ? слоты забивать? или ты про дуал ченел подумал ? Так вот бери 1 гег и не парься . Дуал ченел нужен для того чтоб оператива работала синхронно , тоесть обработка инфы шла с 2х слотов сразу . Это расчитано на тех кто поставит 4 линейки по 256 , а если брать 1 гб то вставить в 1 слот и не парица . Другой вопрос если 1 линейка сгорит . но и толку от 512 :?

Posted: 15 Nov 2007, 18:15
by Boris The Blade
"HaRd" wrote:так у мну вапрос. у мну дуал чанел и я хачу чоп и гик и 512 вместе работали, ета буит вазможна?


ессесно...

Posted: 15 Nov 2007, 19:28
by ZAPADLO
"HaRd" wrote:так у мну вапрос. у мну дуал чанел и я хачу чоп и гик и 512 вместе работали, ета буит вазможна?
Спаренные слоты одним цветом идут , только посотри какой первый . как правило идёт 1 и 3 слот спаренный и 2й и 4й

Posted: 15 Nov 2007, 20:00
by Xastred
стояло 2х256 тоже ддр400
взял в визарде 2 х по 512
и поставил 1й,3й по 512
2й,4й по 256
... насчет необходимости - если в современные игрушки играешь разница в игре прилично чувствуется м/у полгига и полтора

Posted: 15 Nov 2007, 20:24
by Nick
у меня 3 линейки по 1 гику, до этого стояла 1-на, разницы в работе компа не вижу, в играх - заметно, последний раз тормоза типо эффекта диафильма наблюдал в 2005 когда ЕК2 поставил на абсолютный макс настроек...))

Posted: 15 Nov 2007, 21:05
by Cooller
Nick, а процик и видяха?

Posted: 15 Nov 2007, 21:45
by illid@n
У меня ваще 2 слота и ниипёд один 256мб второй 512мб и всё норм не жалуюсь.

Posted: 15 Nov 2007, 22:05
by Nick
"Cooller" wrote:Nick, а процик и видяха?


процик слабый 3.4 пень обычный, хотел покупать интелкор 2 хуо, но передумал, тк уже 4 и 8 ядерные пошли, думаю накоплю как-нитьи куплю

видюха тоже уже старенькая Геф 7950 gx 2 (слаевская) на 1 гб...

Posted: 16 Nov 2007, 21:53
by Gangubas
Ник... да лана, все равно не везде используется еще 2 ядра... а что бы использовать 4 ядра вобще долга ждать бум.
ЭЭЭ Видяха Старенькая??? ыыыы, мне бы такую Старенькую видяху )))

Posted: 17 Nov 2007, 00:11
by Cooller
"Gangubas" wrote: мне бы такую Старенькую видяху

агага) я понимаю разммерне главное , НО но ....

Posted: 18 Nov 2007, 23:55
by Sakhmaniak
У мну 4 гега в 4 слотах Фирмач PATRIOT DDR-II 800 mhz Dual -channel работает прекрасно...а вабше хороший магазин и дешовенькийй - это магазин Оргтехника напротив военного госпиталя на уличе Чехова!!

Posted: 21 Nov 2007, 17:26
by beLk
народ у мя материнка Gigabyte GA-945P-S3

у мя ща стоит 2х512 хочу ещё доставить оперативки. что нужно ставить и какими комплектами?

Добавлено через 46 секунд
а какая именно память хз, нужно оперативко от того же производителя?

Добавлено через 2 минуты
"Nick" wrote:процик слабый 3.4 пень обычный, хотел покупать интелкор 2 хуо, но передумал, тк уже 4 и 8 ядерные пошли, думаю накоплю как-нитьи куплю

видюха тоже уже старенькая Геф 7950 gx 2 (слаевская) на 1 гб...



да,старенькая у тебя видюха,мб обмен? :fan:

Posted: 22 Nov 2007, 13:59
by An1MatoR
"Sakhmaniak" wrote: это магазин Оргтехника

нет там нифега)я там тока мышку купил и корпус)

Добавлено через 47 секунд
ах да там ещо процесар мои лежыт)по 9 тыщ

Posted: 22 Nov 2007, 15:00
by beLk
Аниматор там все слишком быстро разбирают наверно ты не успел)

Posted: 22 Nov 2007, 16:23
by An1MatoR
я все атлична успел тока в другом магазе))

Posted: 25 Nov 2007, 14:52
by ACidRayne
если в ближайшее время бы не собирался обновлять комп, то лучше бы взял 2 линейки по 512 если ДДР 2(дуал-чанел рулитъ)