Сидирум

Проблемы с железом

Moderator: XPe®t

Post Reply
User avatar
Nick
Posts: 438
Joined: 01 May 2006, 22:10

Post by Nick » 17 Nov 2007, 10:33

знаю , проблема в том, что Zyh>Dex :D DD

а вообще зайди на сайт производителя и скачай дрова робные к нему и все пойдет.

User avatar
ZyX a.K.a. KeKsbl4
Posts: 651
Joined: 27 Apr 2006, 13:15

Post by ZyX a.K.a. KeKsbl4 » 17 Nov 2007, 11:06

Nick, ахаха я те даже репы накинуЫЫЫЫ
[align=right]Nice Gaming :spy: Katty Pornostar[/align]

User avatar
Gordon01
Posts: 762
Joined: 23 Sep 2006, 19:53

Post by Gordon01 » 17 Nov 2007, 11:08

Мухаха, купи новый. 400руб
Emogirls fan
xmpp://gordon01@jabber.snc.ru/

[align=right]Админы, верните деньги![/align]

User avatar
Kostyan
Posts: 729
Joined: 08 Jul 2007, 10:35

Post by Kostyan » 17 Nov 2007, 11:19

Сидирум не труъ! Пакупай ДВДрум-ЭрВэ!

User avatar
em0.ChuFeg
Posts: 506
Joined: 21 Jul 2007, 12:55

Post by em0.ChuFeg » 17 Nov 2007, 11:20

"Dexter" wrote:пошел нафиг буржуй поганый ухъахаха
to Zyx
thx Bro ухаха
to Nick
Я>zyx>ты)

ухаха а чо за САХАКИН сервер в аватаре?
попробуй на другой порт подрубить ога :D

User avatar
ufo)marine
Posts: 623
Joined: 19 Apr 2006, 17:20

Post by ufo)marine » 17 Nov 2007, 14:13

marine>dexter эта догма сори брат -_-
Image

User avatar
ReJiSeR
Posts: 1862
Joined: 28 Feb 2007, 18:11

Post by ReJiSeR » 17 Nov 2007, 16:48

да не у мну тошь такое было О_О
йа шины местами менял постаяна

User avatar
Chezy krazy
Posts: 334
Joined: 18 Jun 2007, 12:46

Post by Chezy krazy » 17 Nov 2007, 18:19

а у мя тлько штоО_О ты пыталсо вырубить комппотом вытащить провода с сидирума и потом фставить мне памаглоОо

User avatar
Слай
Posts: 265
Joined: 19 Apr 2006, 21:53

Post by Слай » 17 Nov 2007, 19:53

"Chezy krazy" wrote:а у мя тлько штоО_О ты пыталсо вырубить комппотом вытащить провода с сидирума и потом фставить мне памаглоОо


...крейзи чуве разорвало мой моск.
[align=left][font=Century Gothic][/font][/align]

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 17 Nov 2007, 22:46

"Dexter" wrote:Мла..перестал работать сидирум,комп его видит вначале загрузки,захожу в мой компьютер а его нет,хотя пишет найдено новое оборудование
Пытаюсь установить,но он не хочет..пишет типо програмное обеспечение надо..во лол..мб кто знает шо за фигня?


мб у тя вирусняк?... посмотри шлейф, мб покоцан, тараканы прогрызли... почисти сюдюк от пыли, почитай саппорт-форум производителя...
но мне кажецо ему просто :kill:

User avatar
Sakhmaniak
Posts: 29
Joined: 01 Jun 2006, 06:59

Post by Sakhmaniak » 19 Nov 2007, 00:13

На Sakhome мона купить поддержаный DVD-RW за 500 руб.
Чё моск епатЪ...тупиш больше

Добавлено через 1 минуту
"Dexter" wrote:Мла..перестал работать сидирум,комп его видит вначале загрузки,захожу в мой компьютер а его нет,хотя пишет найдено новое оборудование
Пытаюсь установить,но он не хочет..пишет типо програмное обеспечение надо..во лол..мб кто знает шо за фигня?


на крайняк купи новый шлейф и почисти компк свою...
Last edited by Sakhmaniak on 19 Nov 2007, 00:13, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
[font=Arial Black]!!Я рульный парень...и не еПьёт![/font]

User avatar
ReJiSeR
Posts: 1862
Joined: 28 Feb 2007, 18:11

Post by ReJiSeR » 20 Nov 2007, 20:34

да ёпт йаж написал решение праблемы О_О какие нафиг вирусы Оо выпрачо

Post Reply