VPU recover

Проблемы с железом

Moderator: XPe®t

Locked
User avatar
illid@n
Posts: 136
Joined: 26 Jun 2007, 18:10

VPU recover

Post by illid@n » 30 Nov 2007, 12:14

Нарот у мну проблемка-играю во что-нибудь и черес 15 мин отключаетсо моник а комп работаед(моню выкл-вкл не катит) а до этого вылазела ашипка типа "VPU Recover сбросил графическую..."дальше не помню.дрова на видео 10 раз переустанавливал-не помогает.ПАМАГИТИ ПЛИЗЗ. :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
З.Ы БЕЗ ФЛУДЕРАСТСВА

User avatar
Filter
Posts: 204
Joined: 18 Mar 2007, 16:32

Post by Filter » 30 Nov 2007, 12:28

Как я понял видеокарта Radeon, скорее всего перегревается или чета с дровами, можь надо поставить новую версию, и еще, там в catalyst control center есть настройка этого vpu recover, там вроде эту опцию можно отключить.
Репы мне pleas: pleas:

User avatar
illid@n
Posts: 136
Joined: 26 Jun 2007, 18:10

Post by illid@n » 30 Nov 2007, 12:41

держы +1

User avatar
Filter
Posts: 204
Joined: 18 Mar 2007, 16:32

Post by Filter » 30 Nov 2007, 14:20

Вот поэтому я юзаю NVIDIA :) )) :) ))

User avatar
Filter
Posts: 204
Joined: 18 Mar 2007, 16:32

Post by Filter » 30 Nov 2007, 14:35

"Chuhraj" wrote:драва савсем кривые..

Скорее наоборот :coolbrows
P.S. Вечное противоборство сторонников ATi vs. NVIDIA feminist:

User avatar
GRISLY
Posts: 2225
Joined: 03 Apr 2007, 16:51

Post by GRISLY » 30 Nov 2007, 14:46

illid@n, У мну была такая ситуация летом...
Кароч слухай и записывай )))
Заходишь в биос там настройки матери на видяху в этом меню стоят мб у мну стаяло 64 а видюха на 256 =)...Кароч паменяй настройки на мах тваей видяхи и все будет ок...

User avatar
Filter
Posts: 204
Joined: 18 Mar 2007, 16:32

Post by Filter » 30 Nov 2007, 15:29

"Chuhraj" wrote:надеюсь у тя процессар не Атлон?


ХЕ-ХЕ :) )) I :kiss: Intel и NVIDIA
AMD :kill:

User avatar
ReJiSeR
Posts: 1862
Joined: 28 Feb 2007, 18:11

Post by ReJiSeR » 30 Nov 2007, 19:12

э вычо О_О НВИДИА рулед

User avatar
F!$ker
Posts: 1070
Joined: 15 Feb 2007, 17:08

Post by F!$ker » 30 Nov 2007, 19:39

Амд норм у самого был Щас на инетеле

User avatar
УгУ
Posts: 424
Joined: 09 Jul 2006, 17:02

Post by УгУ » 22 Dec 2007, 17:29

О_О эта у меня кампьютер крутой мб? о_О у мя написана ати радеон О_О 256 видео О_О о до йа крут еще у меня оператифке 768 О_О а и мего процессор :D атлон 1500+ :D
я моральный урод

User avatar
BelaZZ
Posts: 401
Joined: 30 Apr 2007, 00:32

Post by BelaZZ » 22 Dec 2007, 19:08

интел & нвидиа рулит
радеон & амд дрова

User avatar
мЫц.
Posts: 662
Joined: 22 Feb 2007, 15:28

Post by мЫц. » 22 Dec 2007, 20:17

"BelaZZ" wrote:интел & нвидиа рулит
радеон & амд дрова


рулит еще интел & радеон, а так-же амд и нвидиа

User avatar
PROFF
Posts: 556
Joined: 09 Jul 2007, 21:51

Post by PROFF » 22 Dec 2007, 20:37

INTEl, Radeon, Nvidia рулят, все остальное калл

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 23 Dec 2007, 01:10

у меня если сверёшь кс потом обратно разворачиваешь то экран чорный
или если выходишь из неё то комп виснет.
Или бывает так что сидишь в инете а потом бац и тупняк и комп зависает,чо делать? памагите

User avatar
An1MatoR
Posts: 1714
Joined: 26 Nov 2006, 01:47

Post by An1MatoR » 23 Dec 2007, 05:44

выкинуть комп

User avatar
MeDVeD
Posts: 425
Joined: 17 Jul 2007, 08:33

Post by MeDVeD » 23 Dec 2007, 09:30

купить новый

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 23 Dec 2007, 11:46

надо разогнать комп с ускорением в 1жэ
разгон желательно производить не ниже чем с крыши пятого этажа.
а ваабще - пылесос рулит

User avatar
PROFF
Posts: 556
Joined: 09 Jul 2007, 21:51

Post by PROFF » 23 Dec 2007, 17:33

раздолбать молотком, затем в окно спуститься вниз сесть в машинк переехать остатки, сложить ф пакетик и фсе работает)

Locked