Запамять

Проблемы с железом

Moderator: XPe®t

Post Reply
User avatar
beLk
Posts: 1915
Joined: 19 Apr 2006, 17:19

Запамять

Post by beLk » 02 Dec 2007, 22:36

подскажите какую надо память покупать для материнки

Gigabyte GA-945P-S3.

сейчас стоят 2 по 512 самсунг вроде
Image

User avatar
ReJiSeR
Posts: 1862
Joined: 28 Feb 2007, 18:11

Post by ReJiSeR » 02 Dec 2007, 22:49

"beLk" wrote:сейчас стоят 2 по 512 самсунг вроде

такиеже и бери) а вообще лучше Hynix

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 03 Dec 2007, 00:47

Посмотри на gigabyte.ru какая там частота)

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 03 Dec 2007, 16:34

я х3 к чему ты клонишь) поконкретнее

User avatar
An1MatoR
Posts: 1714
Joined: 26 Nov 2006, 01:47

Post by An1MatoR » 04 Dec 2007, 13:59

"Chuhraj" wrote:ама тянет 800 и 667
800 в магазе не было поэтому взял 667

это непонят может тока тот которому не место в этом топе -)

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 04 Dec 2007, 20:14

а как думаешь, что будет, если вместе 800 и 667 поставить...?

User avatar
An1MatoR
Posts: 1714
Joined: 26 Nov 2006, 01:47

Post by An1MatoR » 05 Dec 2007, 08:13

*** я начинаю нас путать из-за авак :D

Добавлено через 19 секунд
читаю и вкурить нимагу кагда йа эта написал пака ник неувижу :D :D
Last edited by An1MatoR on 05 Dec 2007, 08:13, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 05 Dec 2007, 17:43

Да бред втыкать 800 и 667 ошибочку биос выдадет и больше пустит пока не поменяешь железки

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 06 Dec 2007, 00:14

ACidRayne, вообщето если стоит 800 и 667 тогда работает на 667... по крайней мере так ставил на свой рабочий комп... мб я чет перепутал :confused:

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 06 Dec 2007, 16:23

Xastred, комп просто их не воспринимает. То же самое что втыкать 2 разные видюхи....

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 06 Dec 2007, 18:32

угу, сегодня снял палки, частота одинаковая.. перепутал

Post Reply