HDD

Проблемы с железом

Moderator: XPe®t

Locked
User avatar
An1MatoR
Posts: 1714
Joined: 26 Nov 2006, 01:47

Post by An1MatoR » 08 Apr 2008, 19:54

хэдэдэ..
ыы,соре за офтоп,это я так,о своем :D

Fiasco
Posts: 1016
Joined: 28 Dec 2007, 18:33

Post by Fiasco » 08 Apr 2008, 20:10

какая винда

Добавлено через 5 минут
ау какая винда ёпт
Last edited by Fiasco on 08 Apr 2008, 20:10, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 08 Apr 2008, 20:11

Fiasco, не виста это точно, догадацо можно по энти, NTLDR, берем диск с виндой и делаем восстановление системы (R), там в консоле прописываем CHKDSK после чего прогрузит...
Image
[align=right]Админы, юзайте bb-коды![/align]

User avatar
Kostyan
Posts: 729
Joined: 08 Jul 2007, 10:35

Post by Kostyan » 08 Apr 2008, 20:13

Или скопируй с рабочего компа 2 файла NTLDR и NTDETECT.com в корневой каталог незагружающегося винта...
Image

Fiasco
Posts: 1016
Joined: 28 Dec 2007, 18:33

Post by Fiasco » 08 Apr 2008, 20:15

мб тут тебе помогут но не уверен :)
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=320397

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 08 Apr 2008, 20:22

ясное дело что нет, но опозновать винда винты должна, говоря простым языком? На том харде нет этого файла, надо его туда добавить.
Image
[align=right]Админы, юзайте bb-коды![/align]

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 08 Apr 2008, 20:26

скопируй с рабочего компа 2 файла NTLDR и NTDETECT.com в корневой каталог незагружающегося винта...
совет номер раз бай костян.
берем диск с виндой и делаем восстановление системы (R), там в консоле прописываем CHKDSK
совет номер два.
должно помочь)
Image
[align=right]Админы, юзайте bb-коды![/align]

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 08 Apr 2008, 21:18

может с ата изменилось что то , но раньше когда втыкал винт на другой комп она не пахала , выдавала эти же надписи.

Винда , а мб и хдд привязана к железу, и если ты сменил мамику , просто поставь винду снова по верху старой.

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 08 Apr 2008, 21:25

zapadlo, есть такая буква, но тут не то кино, второй винт не бутовый, чух дело говорит, походу бут идет с идэ, а не саты.
Image
[align=right]Админы, юзайте bb-коды![/align]

User avatar
Kostyan
Posts: 729
Joined: 08 Jul 2007, 10:35

Post by Kostyan » 08 Apr 2008, 22:36

Вот:
NTDETECT
и
NTLDR
Разархивируй, закинь на диск (С или какой там у тя...) и попробуй грузануццо..
Image

User avatar
GRISLY
Posts: 2225
Joined: 03 Apr 2007, 16:51

Post by GRISLY » 09 Apr 2008, 00:17

Перемычку не забыл поставить ?^^

User avatar
ZL0Y_4AiNiK
Posts: 1853
Joined: 09 Jul 2007, 12:47

Post by ZL0Y_4AiNiK » 09 Apr 2008, 09:06

да кстате, смотри, шоб перемычки стояли так: на сатадиске(системном) - мастер, на идешном - слэйв...

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 09 Apr 2008, 21:50

Кстати мож кто не знает.
HDD Seagate Sata 2 работает как SATA 1 пока не уберёшь перемычку .
Так что если у вас Seagate уберайте перемычку и будет вам 2х скорость .

User avatar
XPe®t
Posts: 983
Joined: 30 Oct 2006, 09:05

Post by XPe®t » 10 Apr 2008, 00:37

всем спасибо Закрыто)

Locked