У кого проблема скомпом все сюда!!

Проблемы с железом

Moderator: XPe®t

КАкая самая важная деталь в компе?

Poll ended at 23 Jun 2008, 20:43

Процессор
7
7%
Материнская плата
8
8%
оперативка
5
5%
видео карта
5
5%
Система охлаждения
6
6%
ВСЕ!!!!!!!!!
14
14%
Моск и прямые руки
53
54%
 
Total votes: 98

User avatar
Chyvak
Posts: 25
Joined: 05 Mar 2008, 19:05

У кого проблема скомпом все сюда!!

Post by Chyvak » 24 Apr 2008, 20:40

Так как я за компьютером сижу уже 15 лет (С 3 лет)решил помогать другим людям пишите свои проблемы и я постораюсь помочь.

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 24 Apr 2008, 22:00

у мя если cs1.6 свернул, обратно разворачиваешь - экран чорный О_О
radeon hd 2900xt 512mb... а может драйвера тупят.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Skeom
Posts: 2255
Joined: 21 Jul 2007, 23:37

Post by Skeom » 24 Apr 2008, 22:07

Зачем тему создавать? Если у кого-то проблемы или вопросы возникнут, то они сами создадут тему и опишут проблему. Тогда им и поможешь чем сможешь.

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 24 Apr 2008, 22:15

Skeom, дежурный одмин вроде каг, все проблемы сюды =))
Image
[align=right]Админы, юзайте bb-коды![/align]

User avatar
beLk
Posts: 1915
Joined: 19 Apr 2006, 17:19

Post by beLk » 24 Apr 2008, 22:23

почему у меня на моей geforce 4 mx 440 не работает DirectX 10??
Image

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 24 Apr 2008, 22:46

Могу ли я имея 2 слота под видео карты AGPx8 и PCI - express поставить их в режим sli ? Как будет работать 2 планки память по 1 гб 1 из них с частотой 800mнz а вторая 1066 mнz - в сдвоеном режиме на какой частоте они будут работать и совместимы ли они вообще .

На материнской плате в районе южного моста написано Dual Bios - что это значит ?

Чем отличается встроенная звукавая карта Realtek HD sound 7.1 от Подобной Creative Sound blaster EX c подобной конфигурацией .

Мои колонки SVEN SPS-678 постоянно издают шипение , от чего зависит шипение в колонках?

Это пока всё ....

PS Самый глупый опрос !!!! Автор молодец проголосовал за все варианты включая последний , включающий всебя все перечисленные варианты .
Last edited by ZAPADLO on 24 Apr 2008, 22:49, edited 1 time in total.

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 24 Apr 2008, 23:21

SinteZZ, и в самом деле, не с дискеткой же бутицо))) аффтар гениален.
Image
[align=right]Админы, юзайте bb-коды![/align]

User avatar
-=Antex=-
Posts: 1641
Joined: 05 Nov 2006, 03:09

Post by -=Antex=- » 25 Apr 2008, 01:00

у меня kernel panic, чо делать О_о

>КАкая самая важная деталь в компе?
кнопка включения
<- METALLICA FOREVER ->

User avatar
-=Antex=-
Posts: 1641
Joined: 05 Nov 2006, 03:09

Post by -=Antex=- » 25 Apr 2008, 08:13

"Chuhraj" wrote:да поф на кернель ты сам не паникуй главно О_о

да чо ты очкуешь та! pleas: всё в парядке!
<- METALLICA FOREVER ->

User avatar
Chyvak
Posts: 25
Joined: 05 Mar 2008, 19:05

Post by Chyvak » 25 Apr 2008, 09:43

"ZAPADLO" wrote:Могу ли я имея 2 слота под видео карты AGPx8 и PCI - express поставить их в режим sli ? Как будет работать 2 планки память по 1 гб 1 из них с частотой 800mнz а вторая 1066 mнz - в сдвоеном режиме на какой частоте они будут работать и совместимы ли они вообще .

На материнской плате в районе южного моста написано Dual Bios - что это значит ?

Чем отличается встроенная звукавая карта Realtek HD sound 7.1 от Подобной Creative Sound blaster EX c подобной конфигурацией .

Мои колонки SVEN SPS-678 постоянно издают шипение , от чего зависит шипение в колонках?

Это пока всё ....

PS Самый глупый опрос !!!! Автор молодец проголосовал за все варианты включая последний , включающий всебя все перечисленные варианты .


Можешь если их 1)подсоединить шлейфом 2)настроить в биосе на славе и поделить всю частоту на 2 а калонки почему шипят это просто плохие колонки купи новые но не Genius они самые тупые. Звукавая карта не чем не отличается кроме частоты(наверное) вообще работать будет подобно двух ядерным процам

Добавлено через 2 минуты
"^^Toxic^^" wrote:у мя если cs1.6 свернул, обратно разворачиваешь - экран чорный О_О
radeon hd 2900xt 512mb... а может драйвера тупят.


Во первых какая у тя частота а во вторых переустанови драйвера на ATI CATALIST 8.0 а 8.1 не надо они сырые у самого видео карта ATI RADEON x1900
Last edited by Chyvak on 25 Apr 2008, 09:44, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 25 Apr 2008, 11:24

'Chyvak;238635' wrote:калонки почему шипят это просто плохие колонки купи новые но не Genius они самые тупые
А какая должна быть герцовка чтоб не слышать шум колонок, я и сам знаю что за 2000 руб хороших колонок не бывает . Просьба отвечать развёрнуто и иногда ставить запятые, а то я не пойму на какой вопрос ты отвечаешь .

Добавлено через 52 секунды
'Chuhraj;238645' wrote:Сирьесна мона AGP + PCI-E = SLi? тру!!! я пошел в магазин за такой мамой)
=)) Давай давай . Ещё попробуй AGP карту найди с режимом сли :)

Добавлено через 4 минуты
'Chyvak;238635' wrote:2)настроить в биосе на славе и поделить всю частоту на 2
Тоесть я могу купить 2 планки оперативы . Одна будет 800 мгц а вторая 1066 и обе они будут работать как ~ 900 мгц.? Прям чудесненько , а 2 видюхи одна из них GF 5200 Gt и 2ая Gf 8800 GT - будут раболтать как 2 карты 7900 gt?

Добавлено через 2 минуты
'Chyvak;238635' wrote:Звукавая карта не чем не отличается кроме частоты
Значит покупая материнскую карту со встроенной звуковоухой я экономлю 7000 руб? Потому как creative стоят примерно столько, значит компания creative лопухи и выпускают никому не нужные звуковухи.
Last edited by ZAPADLO on 25 Apr 2008, 11:24, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Chyvak
Posts: 25
Joined: 05 Mar 2008, 19:05

Post by Chyvak » 25 Apr 2008, 14:39

А вот с оперативкой по сложнее будет оперативка ставится в зависимости от процессора.Видео карты это совсем другая память. Я тебе забыл ответить на твой вопрос(что за надпись дуал биос) Ты должен знать что такое биос так как ты админ . рядом находится чип там (в чипе) записана заливка т.е это чип биоса с под системой.Удачи с видюхой

Добавлено через 1 минуту
Встроеная аудиокарта это хорошо и ты вправду сэкономиш бабла

Добавлено через 2 минуты
"beLk" wrote:почему у меня на моей geforce 4 mx 440 не работает DirectX 10??


потому что твоя видео карта не поддерживает Direct x10 а ты довно за компом извини но вопрос тупой.

Добавлено через 25 минут
Уважаемый западло Скажи-ка мне твою частоту процессора и я скажу можно ли поставить оперативку

Добавлено через 2 минуты
"Skeom" wrote:Зачем тему создавать? Если у кого-то проблемы или вопросы возникнут, то они сами создадут тему и опишут проблему. Тогда им и поможешь чем сможешь.


просто не всем выгодно темы создавать
Last edited by Chyvak on 25 Apr 2008, 14:39, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 25 Apr 2008, 15:11

Мужики, я реально поржал)) тема бессмыслена...
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 26 Apr 2008, 11:20

Блин жаль тему закрыли . Блин долго ражал над темчто зависит от проца какую оперативу ставить .

Блин занимаюсь железом давно уже но такой бред слышу впервые.

Автор я спросил что означает надпись Дуал Биос, а не что такое биос .


Блин оборжался прям ....... Автор не лезь не в свою бочку , может компьютер у тебя уже давно но ты в нём шаришь как моя жена .

Добавлено через 1 минуту
Тему открыл временно . Продолжим Юмор на компьютерные темы . Ведь тема безконечна.
Просьба топ не закрывать .
Last edited by ZAPADLO on 26 Apr 2008, 11:20, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 26 Apr 2008, 11:24

zapadlo, после твоего поста афтор наврядли напишет, застремаецо) хотя мб мб)))
Image
[align=right]Админы, юзайте bb-коды![/align]

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 26 Apr 2008, 11:27

"Boris The Blade" wrote:zapadlo, после твоего поста афтор наврядли напишет, застремаецо) хотя мб мб)))


Я хочу чтоб автор хотяб научился читать другие форумы Иксбит например , чтоб дать немного правельный ответ .

Так что жек такое Дуал Биос и с чем его едят???

По части опроса. Выбрал вариант ВСЁ!!! Компьютер должен быть сбаллансирован , я думаю будет плохо работать 4х ядерник с 4гб памяти и видюхой Gf 5200 . Поэтому важно всё . А так же Хард , Если у вас стоит SATAII и IDE - 2й будет тормозить всю прелесть SATAII при передаче файлов
Last edited by ZAPADLO on 26 Apr 2008, 11:30, edited 1 time in total.

User avatar
ZL0Y_4AiNiK
Posts: 1853
Joined: 09 Jul 2007, 12:47

Post by ZL0Y_4AiNiK » 26 Apr 2008, 11:29

zapadlo, добавь в опрос пункт: моск и прямые руке

User avatar
Boris The Blade
Posts: 1520
Joined: 26 Oct 2007, 18:58

Post by Boris The Blade » 26 Apr 2008, 11:33

zapadlo, ясное дело, но мы же не фонд просвещение, мне лично пофигу, если мне надо - я советуюсь с профессионалами, сам немного проработал в этой среде. Дуал, кста, уже говорит за себя, на сколько я знаю, это что-то вроде запасного, дублирущего биоса, на случай выхода из строя основного, давно читал где-то, хотя мб не то)
Image
[align=right]Админы, юзайте bb-коды![/align]

User avatar
ZL0Y_4AiNiK
Posts: 1853
Joined: 09 Jul 2007, 12:47

Post by ZL0Y_4AiNiK » 26 Apr 2008, 11:55

"Boris The Blade" wrote:zapadlo, ясное дело, но мы же не фонд просвещение, мне лично пофигу, если мне надо - я советуюсь с профессионалами, сам немного проработал в этой среде. Дуал, кста, уже говорит за себя, на сколько я знаю, это что-то вроде запасного, дублирущего биоса, на случай выхода из строя основного, давно читал где-то, хотя мб не то)


все правильно думаеш, так и есть: 1 биос изменяется от настроек, 2 оригинал, низачто не изменится, если от настроек грохнется система, то вся инфа перейдет из 2 в 1...

User avatar
Chyvak
Posts: 25
Joined: 05 Mar 2008, 19:05

хахаха

Post by Chyvak » 26 Apr 2008, 13:18

развод.

User avatar
@LEX
Posts: 901
Joined: 25 Feb 2007, 12:15

Post by @LEX » 26 Apr 2008, 13:29

надо переместить в раздел юмор....

User avatar
ZL0Y_4AiNiK
Posts: 1853
Joined: 09 Jul 2007, 12:47

Post by ZL0Y_4AiNiK » 26 Apr 2008, 13:52

Chyvak, ващечокчему?

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 26 Apr 2008, 14:26

прошу всех ржать по теме) кто не будет ржать тому карту :) ))
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
MAXUS_®
Posts: 858
Joined: 21 Jan 2008, 12:37

Post by MAXUS_® » 26 Apr 2008, 14:31

ПОРЖАЛ, СПС!
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
ZL0Y_4AiNiK
Posts: 1853
Joined: 09 Jul 2007, 12:47

Post by ZL0Y_4AiNiK » 26 Apr 2008, 14:52

хехех....чувак отжыгает...

Locked