Создание домашнего сервера 1х1. Помощь нужна.

Все об игре ИЛ-2 Штурмовик

Moderator: HUNT

Post Reply
User avatar
utilizator
Posts: 256
Joined: 22 Jan 2008, 23:26

Создание домашнего сервера 1х1. Помощь нужна.

Post by utilizator » 01 Dec 2008, 22:20

Дело такое: хочу запустить у себя очень простенький дуэльный или кооп сервачок 1х1 или чуть больше, чтобы с друзьями полетать. Но никто не может подключиться, он не виден в сети. Да и я его вижу, только если поставлю в IL2connect IP 192.168.1.33.
Думаю, что дело в настройках модема (Zyxel P660RT2). Он работает в режиме... роутера?(хз как это точно называется vinni :) , в общем логин и пароль забиты в модем и на компе никаких соединений создавать не нужно.
Что делать?

User avatar
Diezel70
Posts: 409
Joined: 20 Jul 2006, 11:20

Post by Diezel70 » 01 Dec 2008, 22:27

"utilizator" wrote:Дело такое: хочу запустить у себя очень простенький дуэльный или кооп сервачок 1х1 или чуть больше, чтобы с друзьями полетать. Но никто не может подключиться, он не виден в сети. Да и я его вижу, только если поставлю в IL2connect IP 192.168.1.33.
Думаю, что дело в настройках модема (Zyxel P660RT2). Он работает в режиме... роутера?(хз как это точно называется vinni :) , в общем логин и пароль забиты в модем и на компе никаких соединений создавать не нужно.
Что делать?

ХЗ у меня такая же хрень скока раз пробовал видят но немогут подключиться!!!
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
Я такой какой я есть!

shvak
Posts: 44
Joined: 22 Aug 2007, 03:53

Post by shvak » 02 Dec 2008, 13:25

Даю потсказку, збой вызван ап

User avatar
utilizator
Posts: 256
Joined: 22 Jan 2008, 23:26

Post by utilizator » 02 Dec 2008, 14:40

"shvak" wrote:Даю потсказку, збой вызван ап

"Даю заключение - труп мертв" :d

shvak
Posts: 44
Joined: 22 Aug 2007, 03:53

Post by shvak » 02 Dec 2008, 15:50

швак не ошибается

Добавлено через 2 минуты
если я создам и ты зайдеш, тогда я прав
Last edited by shvak on 02 Dec 2008, 15:50, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
utilizator
Posts: 256
Joined: 22 Jan 2008, 23:26

Post by utilizator » 02 Dec 2008, 19:43

"shvak" wrote:швак не ошибается

Это факт :) ))
Как мне дали понять нужно перекинуть входящие подключения по udp 21000 на локальный IP, в моем случае 192.168.1.33. Ты это хотел сказать? Если да, то не очень информативно.

Добавлено через 3 часа 11 минут
В общем, как я понял, в режиме роутера это гиблое дело. Ни Ил, ни ТС не работают. Придется мост включать на время игры.
Last edited by utilizator on 02 Dec 2008, 19:43, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Titan5
Posts: 31
Joined: 01 May 2008, 23:51

Post by Titan5 » 07 May 2009, 14:17

Мы играли на ноутах по беспроводной - вроде все получилось, не сразу правда, но получилось...и видно, и подключится можно...
Вся жизнь конечно игра... Но зато какая графика!

User avatar
utilizator
Posts: 256
Joined: 22 Jan 2008, 23:26

Post by utilizator » 07 May 2009, 14:28

Все можно, надо было просто порты открыть для входящих соединений.

Post Reply