Page 1 of 1

Создание домашнего сервера 1х1. Помощь нужна.

Posted: 01 Dec 2008, 22:20
by utilizator
Дело такое: хочу запустить у себя очень простенький дуэльный или кооп сервачок 1х1 или чуть больше, чтобы с друзьями полетать. Но никто не может подключиться, он не виден в сети. Да и я его вижу, только если поставлю в IL2connect IP 192.168.1.33.
Думаю, что дело в настройках модема (Zyxel P660RT2). Он работает в режиме... роутера?(хз как это точно называется vinni :) , в общем логин и пароль забиты в модем и на компе никаких соединений создавать не нужно.
Что делать?

Posted: 01 Dec 2008, 22:27
by Diezel70
"utilizator" wrote:Дело такое: хочу запустить у себя очень простенький дуэльный или кооп сервачок 1х1 или чуть больше, чтобы с друзьями полетать. Но никто не может подключиться, он не виден в сети. Да и я его вижу, только если поставлю в IL2connect IP 192.168.1.33.
Думаю, что дело в настройках модема (Zyxel P660RT2). Он работает в режиме... роутера?(хз как это точно называется vinni :) , в общем логин и пароль забиты в модем и на компе никаких соединений создавать не нужно.
Что делать?

ХЗ у меня такая же хрень скока раз пробовал видят но немогут подключиться!!!

Posted: 02 Dec 2008, 13:25
by shvak
Даю потсказку, збой вызван ап

Posted: 02 Dec 2008, 14:40
by utilizator
"shvak" wrote:Даю потсказку, збой вызван ап

"Даю заключение - труп мертв" :d

Posted: 02 Dec 2008, 15:50
by shvak
швак не ошибается

Добавлено через 2 минуты
если я создам и ты зайдеш, тогда я прав

Posted: 02 Dec 2008, 19:43
by utilizator
"shvak" wrote:швак не ошибается

Это факт :) ))
Как мне дали понять нужно перекинуть входящие подключения по udp 21000 на локальный IP, в моем случае 192.168.1.33. Ты это хотел сказать? Если да, то не очень информативно.

Добавлено через 3 часа 11 минут
В общем, как я понял, в режиме роутера это гиблое дело. Ни Ил, ни ТС не работают. Придется мост включать на время игры.

Posted: 07 May 2009, 14:17
by Titan5
Мы играли на ноутах по беспроводной - вроде все получилось, не сразу правда, но получилось...и видно, и подключится можно...

Posted: 07 May 2009, 14:28
by utilizator
Все можно, надо было просто порты открыть для входящих соединений.