Page 1 of 2

"Модные" вещи для ил-2

Posted: 27 Apr 2009, 11:37
by utilizator
Все о модах для ила

Может кого заинтересует... Появились новые скины кокпитов отличного качества для всех Як'ов, 109-х, 190-х, спитов, хурей и еще для чего-то. На серверах с CRT2 это работает.
Яки http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=9709
Мессы http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=4084

Posted: 27 Apr 2009, 22:42
by Lavr
Скачал. А теперь куда их пихать, чтобы они заработали?

Posted: 27 Apr 2009, 23:28
by utilizator
Создаешь в папке с игрой папку Mods, распаковываешь в нее скачанные архивы. Должно быть примерно так -> IL-2/Mods/Yak-1_Cockpit_Mangas/ Внутри папки с названием мода должна быть 3DO.
Затем распаковываешь в папку с игрой мой архив, с заменой файлов соглашаешься.
http://ifolder.ru/11835851

Posted: 28 Apr 2009, 19:54
by DronXP
оооо, выложите на FX плииииизззз.

Posted: 28 Apr 2009, 20:10
by GameOver
"utilizator" wrote:Создаешь в папке с игрой папку Mods, распаковываешь в нее скачанные архивы. Должно быть примерно так -> IL-2/Mods/Yak-1_Cockpit_Mangas/ Внутри папки с названием мода должна быть 3DO.
Затем распаковываешь в папку с игрой мой архив, с заменой файлов соглашаешься.
http://ifolder.ru/11835851



пасибочки, а то я тоже вчера с бубном бегал :)

Posted: 28 Apr 2009, 21:55
by utilizator
Всегда пожалуйста. Могу еще выложить свой сборник новых спецэфектов (взрывы, дымы, огонь, попадания по крафтам, дым от Рсов, другой диск винта, пламя из выхлопных патрубков) в общем все в таком духе. Ничего сверхъестественного, но разнообразие... Если интересно скажите.
Ps На старых машинах не рекомендую использовать.

Posted: 28 Apr 2009, 22:34
by DronXP
Конечно выкладывай и если можно подробный faq по установке всего этого!!! И что значит "старые машины"? Системные требования напиши, а также свои собственные впечатления, глюков нет!? Заранее спасибо!!!

Posted: 29 Apr 2009, 09:43
by utilizator
Скины мессов, яков, спитов, хурей, FW190, f6f, p51d20 и эффекты, которые я собирал все работают, иначе нах они нужны. Проверял на Винни и Алексе, там есть crt2.
По части сис. требований точно сказать не могу, нет возможности потестить на разных компах. У меня C2D e8400, 4GB RAM, HD4850.

Posted: 29 Apr 2009, 13:36
by GameOver
ага точно, с кабинками новыми не пускает где crt2. но все равно выкладывай :up:

Posted: 29 Apr 2009, 13:49
by utilizator
Ну хз, на Грозовой фронт меня пускает и с кабинами, и с эффектами, только что пробовал. А на ВЗФ не смог зайти даже без модов и с оригинальным il2fb.exe, даже после регистрации.
Вот набор эффектов (9.5 MB). Распаковать содержимое архива в MODS.
http://ifolder.ru/11862723

Posted: 29 Apr 2009, 15:17
by utilizator
Да я в курсе про SFX 0.9 и прочее, хотя сам мало что использую. Шкурки кокпитов, кое-какие эффекты и все. А crt2 не панацея, оно не отсекает все моды, только те, которые достаточно глубоко влезли в код игры.

Posted: 29 Apr 2009, 15:57
by utilizator
Да это фигня, недавно на Винни поймали одно существо из америки, оно регулировало РУДом скорость вместо тяги и ганстат имело 101% Впрочем сразу же было жестоко забанено.

Posted: 29 Apr 2009, 20:07
by DronXP
Парни, а на местных ресурсах это всё выложить нельзя, например на fx или торрент создать, а фаил-торрента сюда выложить? А то у меня местный анлим стоит, на внешку лезть не хочется.

Posted: 30 Apr 2009, 15:29
by Verman
Спасибо большое за ссылки,кабины и впрямь глаз радуют,уже себе поставил,вот жаль только что наш ВЗФ моды не поддерживают...придётся опять на ФН летать.....

Добавлено через 10 минут
И ешо,можно ли как нибудь поменять фоту что в кабине на свою?

Posted: 30 Apr 2009, 20:26
by Lavr
Создал папку Mods всё туда запихал, http://ifolder.ru/11835851 тоже скачал.... Не работает ничего.... Что не так?

Posted: 30 Apr 2009, 21:04
by utilizator
Значит структура папок не правильная.
Должно быть так: директория игры(где куча файлов и папок)/Mods/Cockpits BF 109 Mod (например)/внутри папка 3DO.
Файлы, которые я выкладывал, заменяют стандартный il2fb.exe и добавляют wrapper.dll. Они нужны, чтобы игра "цепляла" моды. Закидывать их нужно не в Mods, а просто в папку с игрой.
Проверь внимательно.

Posted: 30 Apr 2009, 22:16
by Verman
Подтверждаю,так и делал,и всё ОК,ща юзаю моды на Фронтовом небе.

Posted: 30 Apr 2009, 22:37
by Lavr
Ура! Получилось! Спасибо!

Posted: 02 May 2009, 20:49
by GameOver
"utilizator" wrote:У меня c2d e8400, 4gb ram, hd4850.


раз 4 гига значит на 64-х битной сидишь. ил там нормально? тоже подумываю перейти.

Posted: 02 May 2009, 23:29
by utilizator
Да он по-моему на всем работает :) Сейчас у меня Windows 7 (7068) x86, а раньше была Windows XP x64 никаких проблем ни разу не было.

Posted: 03 May 2009, 15:03
by bashka
"utilizator" wrote:Да он по-моему на всем работает :) Сейчас у меня Windows 7 (7068) x86, а раньше была Windows XP x64 никаких проблем ни разу не было.


ну и как семерочка?

Posted: 03 May 2009, 17:14
by utilizator
Мне нравится, все работает как часы, быстрый приятный интерфейс, при том, что это бета. Если к релизу ничего не испортят, то ИМХО это будет очень удачная ОС, не менее популярная чем сейчас ХР.

Posted: 03 May 2009, 21:22
by Verman
Такс,ну вот поставил себе мод на кабины,звук,эффеты,трассы...чего ешо можно полезного поставить?