Page 1 of 1

Хелп !!!!!!!

Posted: 03 Oct 2009, 20:52
by BarBoss
Привет всем ! есть проблемки небольшие ! переехал на другую квартиру временно небыло инета, но вот совершилось чудо,добрался до бесплатного ))) тогда и на стали чёрные дни ((( илочик мой любиминкий не хочет летать с мной по инету (( хотя до этого всё было окей, летал на нашем (трен.сер.) плюс ещё на фронтовом небе, а теперь не где !!чтобы его нечистого )) пробыв все варианты не как не хочет последнее что не делал это винду не убивал, что за ХЭ посоветуйте плиззз!!! с Уважением BarBoss feminist:

Posted: 03 Oct 2009, 21:25
by HUNT
Вот они "прелести" бесплатного... конкретней давай проблему - что за бесплатный, какие способы выхода в сеть и т.д. Может у тебя просто зарезаны внешние каналы...

Posted: 05 Oct 2009, 12:29
by BarBoss
Привет. У меня DSL (местный безлемит+пакент на внешку) захожу в игру потом играть по сети итд, после чего нет конекта с сервером точнея с Фронтовым небом, хотя тимспик конектеца с сервером, и такаежа ботва у нас на тренеровочном, пробовал установки модема в игре менять точнея скорость 28к 56к не помогло,переусиановил винду уже безполезно, хз что делать дальше )))) что делать посоветуйте !

Posted: 05 Oct 2009, 13:16
by HUNT
Ну для начала попробуй просто пингануться на сервак. Если пинг проходит надо будет глебжее покопать (или глубоковатее? :) )... Если затык на пинге - смотреть на чем затыкается...

Posted: 06 Oct 2009, 17:34
by bashka
проверь правильность адреса, когда с игры заходишь - порт 21000 бывает два раза прописывается, и конечно версия, патч 4.08м стоит? Я думаю не надо глубоко лезть в дебри исчи на поверхности old:

Posted: 06 Oct 2009, 19:01
by utilizator
Вариант 1: попробуй очистить значение localHost в conf.ini (должно быть просто "localHost=")
Вариант 2: зайди в настройки il2connect и выбери свой IP

Posted: 07 Oct 2009, 12:48
by BarBoss
Всем привет )) пинговать пробовал с серваком фронтовое небо (пинг 219 мс) был, и один хрен борода, патч стои 408м, что за фишка я понятие не имею, хотя гоняю ёще Линейку там проблем нету !

Posted: 08 Oct 2009, 10:00
by BarBoss
Салам всем :d Позвонил в Дальсвязь хотел узнать свой IP адрес, окозалось что у меня динамический IP, это может повлеять на игру ?

Posted: 08 Oct 2009, 10:25
by HUNT
"BarBoss" wrote:Салам всем :d Позвонил в Дальсвязь хотел узнать свой IP адрес, окозалось что у меня динамический IP, это может повлеять на игру ?


В принципе - нет. Просто после запуска Ил-2коннект зайди в настройки и проверь что стоит именно твой айпишник (бывает сто машина пытается сама подсунуть внутренний локальный адрес) и все. У меня получается 3-4 разных АйПи (смотря на каком спутнике или наземке летаю) - никаких проблем.