FAQ

Все об игре ИЛ-2 Штурмовик

Moderator: HUNT

User avatar
GRISLY
Posts: 2225
Joined: 03 Apr 2007, 16:51

FAQ

Post by GRISLY » 23 May 2007, 20:47

Задаем тут вопросы по подключению, дивайсу, траблам и пр.

А какую версию игры надо? чето тоже захотел посмотреть че там.
Че там надо делать ?
"отпишитесь".
Last edited by Guest on 10 Sep 2008, 15:23, edited 1 time in total.

User avatar
Lvovich
Posts: 395
Joined: 28 Mar 2007, 11:55

Post by Lvovich » 23 May 2007, 22:03

"GRISLY" wrote:А какую версию игры надо? чето тоже захотел посмотреть че там.
Че там надо делать ?
"отпишитесь".


Смотри здесь: http://games.sakh.com/forum/showthread.php?t=2822

User avatar
Paradox
Posts: 198
Joined: 20 Apr 2006, 08:33

Post by Paradox » 04 Jun 2007, 15:14

Скажите кто нибудь, сколько Mb/час трафика кушается?
Image

User avatar
Paradox
Posts: 198
Joined: 20 Apr 2006, 08:33

Post by Paradox » 04 Jun 2007, 15:37

Зайти не могу, жду "платину" Просто интересно сколько же кровных платить за трафик...
К примеру Counter Strike жрет окола 12-15 Мб/час

PS А способен на взлет/посадка - бот короче без боевых вылетов :)
Image

User avatar
CHEH
Posts: 165
Joined: 26 Mar 2007, 18:41

Post by CHEH » 04 Jun 2007, 16:57

"Paradox" wrote:Зайти не могу, жду "платину" Просто интересно сколько же кровных платить за трафик...
К примеру Counter Strike жрет окола 12-15 Мб/час

:)

НА скорости в Иле 28.8 К будет кушать где-то столько же на западных серваках. НА нашем не знаю. Но вероятно столько же, может меньше, за счет того, что народу меньше.

User avatar
Paradox
Posts: 198
Joined: 20 Apr 2006, 08:33

Post by Paradox » 06 Jun 2007, 20:34

Поставил себе платину, обновился до 4.08m, связь с 193.25.13.4 есть
Захожу в игру по сети, присоединиться 193.25.13.4:21000

вываливает connection attempt to remote host failed. reason - timeout

В исключениях брендмауера стоит, пробовал и отключать его.. Чаво я делаю неправильно???

Добавлено через 6 часов 43 минуты
Ура зашел!
В секции [net] в файле conf.ini все обнулил и зашел. Налетай народ на свежее мясо :)
Last edited by Paradox on 06 Jun 2007, 20:34, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
Image

User avatar
DjabDead
Posts: 56
Joined: 29 Mar 2007, 01:38

Вжик взывает о помощи

Post by DjabDead » 19 Jun 2007, 22:46

... тов. Вжик чтобы не ударить лицом в грязь перед ассами решил сначала набить руку на ботах ... в чом кстати сильно преуспел ... однако, решив что достаточен для боев, Вжик пошел грузиться на сервак и фиг у него что получилось - выкидывает по тайму ... снял все настройки по безопасности ... сто раз переправерил - результат тотже ... в очередной раз пытаясь запрыгнуть на сервак Вжик будучи в состоянии аффекта, по причине возникших личных неприязненных отношений нанес удар ногой в корпус системного блока ...от которого последний через короткий промежуток времени скончался .... ((( ..вот такая штука ... счаз он пытается восстановить все что было ... и заодно вопрошает ... чо делать кады на сервак по тайму не пускает ?*** feminist:

Vzhik
Posts: 28
Joined: 16 Apr 2007, 22:07

Post by Vzhik » 19 Jun 2007, 23:47

"DjabDead" wrote:... тов. Вжик чтобы не ударить лицом в грязь перед ассами решил сначала набить руку на ботах ... в чом кстати сильно преуспел ... однако, решив что достаточен для боев, Вжик пошел грузиться на сервак и фиг у него что получилось - выкидывает по тайму ... снял все настройки по безопасности ... сто раз переправерил - результат тотже ... в очередной раз пытаясь запрыгнуть на сервак Вжик будучи в состоянии аффекта, по причине возникших личных неприязненных отношений нанес удар ногой в корпус системного блока ...от которого последний через короткий промежуток времени скончался .... ((( ..вот такая штука ... счаз он пытается восстановить все что было ... и заодно вопрошает ... чо делать кады на сервак по тайму не пускает ?*** feminist:


Виновен!!! Все сказанное выше чистая правда, а теперь я решил, что пора заменить видеокарту. Надеюсь скоро предоставлю Вам возможность набить на мне фрагов, (если на сервак прорвусь) :nyam:

User avatar
Paradox
Posts: 198
Joined: 20 Apr 2006, 08:33

Post by Paradox » 20 Jun 2007, 08:32

"DjabDead" wrote:... тов. Вжик чтобы не ударить лицом в грязь перед ассами решил сначала набить руку на ботах ... в чом кстати сильно преуспел ... однако, решив что достаточен для боев, Вжик пошел грузиться на сервак и фиг у него что получилось - выкидывает по тайму ... снял все настройки по безопасности ... сто раз переправерил - результат тотже ... в очередной раз пытаясь запрыгнуть на сервак Вжик будучи в состоянии аффекта, по причине возникших личных неприязненных отношений нанес удар ногой в корпус системного блока ...от которого последний через короткий промежуток времени скончался .... ((( ..вот такая штука ... счаз он пытается восстановить все что было ... и заодно вопрошает ... чо делать кады на сервак по тайму не пускает ?*** feminist:


В настройках сети указать свой реальный IP, обычно там стоит "По умолчанию". Лично меня из-за этого не пускало. Также обрати внимание на
секцию [net] файла conf.ini (лежит в корне игры). В качестве примера приведу свой

[NET]
speed=3000
routeChannels=0
serverChannels=31
localPort=1000
remotePort=21000
SkinDownload=1
serverName=
serverDescription=
remoteHost=193.25.13.4
localHost=195.72.231.159
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0
Image

User avatar
Mihaniks1
Posts: 70
Joined: 02 Feb 2007, 09:50

где скачать патч 4.08 на сахалинских серверах

Post by Mihaniks1 » 24 Jun 2007, 14:46

кинте кто нить ссылочку плззз :zev:

User avatar
Lvovich
Posts: 395
Joined: 28 Mar 2007, 11:55

Post by Lvovich » 24 Jun 2007, 15:10

"Mihaniks1" wrote:кинте кто нить ссылочку плззз :zev:


Весит 144 метра. Как выложить не знаю. А почему именно на сахалинских?

http://files.games.1c.ru/perl_harbor/files/patches/408m_ru.exe - качаем здесь

User avatar
Mihaniks1
Posts: 70
Joined: 02 Feb 2007, 09:50

Post by Mihaniks1 » 25 Jun 2007, 20:41

"Lvovich" wrote:Весит 144 метра. Как выложить не знаю. А почему именно на сахалинских?

http://files.games.1c.ru/perl_harbor/files/patches/408m_ru.exe - качаем здесь


да потомучто будет стоить енто в 4 раз дешевле

User avatar
Paradox
Posts: 198
Joined: 20 Apr 2006, 08:33

Post by Paradox » 29 Jun 2007, 18:45

что то не работает.....
Успешное соединение, потом грузит карты а потом ступор и все... :(
Хочу летать!
Image

User avatar
Lvovich
Posts: 395
Joined: 28 Mar 2007, 11:55

Post by Lvovich » 29 Jun 2007, 20:11

"Paradox" wrote:что то не работает.....
Успешное соединение, потом грузит карты а потом ступор и все... :(
Хочу летать!


Хмм. Действительно ступор. :(

User avatar
ReJiSeR
Posts: 1862
Joined: 28 Feb 2007, 18:11

Post by ReJiSeR » 18 Jul 2007, 22:20

Оо я скоро с вами полетаЮ, как комп купяД Оо
И ваще скок она в час жрёт?

User avatar
AmeLoN
Posts: 626
Joined: 04 Jun 2007, 21:00

Post by AmeLoN » 18 Jul 2007, 22:55

Плин тоже полетать хочу...дайте ИЛ-2 или скок он стоит и че качать нада?

User avatar
ReJiSeR
Posts: 1862
Joined: 28 Feb 2007, 18:11

Post by ReJiSeR » 18 Jul 2007, 23:00

AmeLoN, тоже хател спрасить чо качать надо, но выше есть темо про подключение xDDD

User avatar
Paradox
Posts: 198
Joined: 20 Apr 2006, 08:33

Post by Paradox » 19 Jul 2007, 08:35

За 1.5 - 2 часа жрет около 10-12 Мб, нужна "Платиновая коллекция" + 4.08 патч, стоит порядка 900р.
Image

User avatar
bowyer
Posts: 680
Joined: 25 Apr 2007, 15:02

Post by bowyer » 26 Jul 2007, 17:16

скажите сколько стоит нормальныйй штурвал, какая скорость инета нужна для ИЛ-2 и кто может записать игру ...
__________________________________________
bowyer, читай внимательно форум, там все есть, и пиши в соответсвующих разделах пожалуйста.

User avatar
Gaduka
Posts: 221
Joined: 08 Aug 2007, 10:08

Post by Gaduka » 13 Aug 2007, 10:51

Юра. Есть техническая проблемма с подключением. Нужна консультация. Моя Аська 482-464-475.

Добавлено через 4 минуты
Рaradox. Ты по DSL летаешь?
Last edited by Gaduka on 13 Aug 2007, 10:51, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Paradox
Posts: 198
Joined: 20 Apr 2006, 08:33

Post by Paradox » 13 Aug 2007, 10:58

Я летаю через DSL. Как правило проблема при подключении в том что ip адрес ставиться по умолчанию. Я делаю так: сперва цепляюсь на Дальсвязь, а уж потом запускаю Ил-2. Настройки ip проверь в конфигураторе или прямо в config
Image

User avatar
GRISLY
Posts: 2225
Joined: 03 Apr 2007, 16:51

Post by GRISLY » 22 Aug 2007, 16:48

Calmoso, Где можно купить диск ил2 платиновую колекцию ?

User avatar
Lvovich
Posts: 395
Joined: 28 Mar 2007, 11:55

Post by Lvovich » 22 Aug 2007, 17:00

"GRISLY" wrote:Calmoso, Где можно купить диск ил2 платиновую колекцию ?


Видел на прошлой неделе в Панораме, при входе, отдел "матрицы".

User avatar
Svagen
Posts: 103
Joined: 02 Aug 2006, 12:33

Post by Svagen » 25 Aug 2007, 00:49

Народ подскажите у всех прицел как у меня окошко или есть перекрестие если перекрестие то как его включить

User avatar
Paradox
Posts: 198
Joined: 20 Apr 2006, 08:33

Post by Paradox » 25 Aug 2007, 09:34

Shift+F1 по умолчанию
Image

User avatar
COMMANDER
Posts: 96
Joined: 26 Aug 2006, 19:42

Post by COMMANDER » 25 Aug 2007, 10:21

Подскажите, - а без трекера я смогу играть на сахалинском сервере?
Обязательно иметь платиновую коллекцию, или возможно обойтись полным наборов дисков от 1c?

Post Reply