FAQ

Все об игре ИЛ-2 Штурмовик

Moderator: HUNT

User avatar
GameOver
Posts: 304
Joined: 26 Jul 2007, 15:31

Post by GameOver » 07 May 2008, 17:12

на мой взгляд тоже фигня! поставил, полетал, назад вернул. развороты действительно быстрей, но не настолько, чтобы жертвовать возможностью использовать триммер отдельно. все зависит от уровня мастерства пилота, а не от того ,что триммер на оси с рулем высоты
Last edited by GameOver on 07 May 2008, 17:15, edited 1 time in total.
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!

User avatar
[]Eagle
Posts: 185
Joined: 13 Feb 2008, 08:50

Post by []Eagle » 07 May 2008, 18:01

Моё мнение тоже отрицательно на это смотрит.. Узаконенное читерство, что-ли :) (никого нехотел обидеть). Да, и пилоты истр***телей во времена второй мировой, я полагаю, не крутили тримера во время боя, чтоб круче довернуть. :)

disp
Posts: 3
Joined: 01 May 2008, 12:24

Post by disp » 08 May 2008, 13:21

спасибо, зашел. но при выборе базы сервак меня выкидывает. не пойму почему

User avatar
[]Eagle
Posts: 185
Joined: 13 Feb 2008, 08:50

Post by []Eagle » 08 May 2008, 13:32

Возможные причины:
-На одном нике можно играть только за одну из сторон, т.е. за ту, чья база была выбрана тобой изначально, иначе кикает.
-Ник писать латинскими буквами
-Без тс кикает с сервера

User avatar
CHEH
Posts: 165
Joined: 26 Mar 2007, 18:41

Post by CHEH » 09 May 2008, 13:23

"Boon" wrote:Для начала повесить все оси на джой, т.е. не оставлять по дефолту , а имено назначить...
После этого открыть папку \IL-2 Sturmovik 1946\Users\0 Но если у вас несколько пользователей то выбрать ту, за которого летаете.
Затем в фале сетингс найти параметр [HotKey move]
Если правильно назначены оси то они начинаются со слова AXE_, если нет то они будут начинаться вот так JoystickDevice0 , в этом случае нужно заново назначить оси.
После этого нужно прописать строку JoystickDevice0 AXE_Y=trimelevator
при этот нужно проверить что Y у вас отвечает за ось высоты.
в итоге должно получиться :
[HotKey move]
JoystickDevice0 AXE_Y=trimelevator
AXE_RZ JoystickDevice0=rudder
AXE_X JoystickDevice0=aileron
AXE_Y JoystickDevice0=elevator
AXE_Z JoystickDevice0=-power

Пройденный этап. это не выход. Удобств никаких. НАмного удобнее триммер руля высоты на отдельной крутилке (оси) иметь.

User avatar
Boon
Posts: 50
Joined: 15 Feb 2008, 22:30

Post by Boon » 09 May 2008, 13:54

"cheh" wrote:Пройденный этап. это не выход. Удобств никаких. НАмного удобнее триммер руля высоты на отдельной крутилке (оси) иметь.


Ну это если есть свободная ось :) )

User avatar
Sturm
Posts: 27
Joined: 04 Apr 2008, 20:23

Post by Sturm » 09 Sep 2008, 23:03

подскажите, почему я немогу попасть на сервер?? вроде все правельно делаю... программы все есть...
_______________
вопросы задаем в соответствующих разделах
Last edited by Guest on 10 Sep 2008, 15:09, edited 1 time in total.

User avatar
Diezel70
Posts: 409
Joined: 20 Jul 2006, 11:20

Post by Diezel70 » 10 Sep 2008, 00:47

Sturm, Смотри чтоб в настройках стояла скорость соединения 56к и ник с позывным английским шрифтом!
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
Я такой какой я есть!

User avatar
[]Eagle
Posts: 185
Joined: 13 Feb 2008, 08:50

Post by []Eagle » 10 Sep 2008, 14:55

Незабудь проверить ИП в настройках ила.

User avatar
RTM_punk
Posts: 41
Joined: 02 Nov 2007, 18:32

Post by RTM_punk » 18 Jan 2009, 00:55

Пытаюся подключится к серверу пишит "Cnnection attempt to remote host rejectent version of the game (4.08)" может я нето делываю??

Добавлено через 1 час 42 минуты
Всё разобрался просто надо было пачт поставить.
Last edited by RTM_punk on 18 Jan 2009, 00:55, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
TF2 :?

User avatar
К.у.З.ь.М.и.Ч
Posts: 338
Joined: 30 Apr 2008, 16:42

Post by К.у.З.ь.М.и.Ч » 18 Jan 2009, 14:54

Люди чё за ггг подключаюсяк серверу пишит \"Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout"\
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
mmmmm.... Beer)))

HUNT
Posts: 286
Joined: 06 Nov 2007, 01:30

Post by HUNT » 18 Jan 2009, 15:01

Кузьмич, проверяй настройки...

Barbos
Posts: 10
Joined: 20 Apr 2008, 21:41

Post by Barbos » 18 Jan 2009, 21:48

"HUNT" wrote:Кузьмич, проверяй настройки...

Hunt, у меня такая же гэ..... Раньше подключался без проблем, а щас таймаут выдыет и все.... :-(
- Что будет если у меня не раскроется парашют?
- Значит ты приземлишься первый !

User avatar
GameOver
Posts: 304
Joined: 26 Jul 2007, 15:31

Post by GameOver » 18 Jan 2009, 22:14

у меня все норм! подключается махом. ищите скорей всего у себя :)
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!

User avatar
[]Eagle
Posts: 185
Joined: 13 Feb 2008, 08:50

Post by []Eagle » 18 Jan 2009, 22:47

1. Проверьте ИП адрес в настройках. (корневая папка игры-настройки) должен быть внешний. Их там два.
2. Ник в игре латинскими буквами.
3. Виндус может блокировать подключение к сервам, и если свернуть игру появится уведомление о разблокировке.

Barbos
Posts: 10
Joined: 20 Apr 2008, 21:41

Post by Barbos » 19 Jan 2009, 07:58

Спасибо, парни, разобрался. Все дело было в файерволе....
- Что будет если у меня не раскроется парашют?
- Значит ты приземлишься первый !

User avatar
RTM_punk
Posts: 41
Joined: 02 Nov 2007, 18:32

Post by RTM_punk » 22 Jan 2009, 21:00

\"Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout"\ Чё за х..я кде искачь что ставить???
TF2 :?

Barbos
Posts: 10
Joined: 20 Apr 2008, 21:41

Post by Barbos » 22 Jan 2009, 21:17

"RTM_punk" wrote:"Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout"\ Чё за х..я кде искачь что ставить???


Как минимум выставить свой внешний адресок в конфиге ИЛ-2 (См. картинку)
Узнать свой внешний адрес можно по адресу http://www.all-nettools.com/toolbox/proxy-test.php.
Удачи....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- Что будет если у меня не раскроется парашют?
- Значит ты приземлишься первый !

User avatar
RTM_punk
Posts: 41
Joined: 02 Nov 2007, 18:32

Post by RTM_punk » 22 Jan 2009, 22:45

Спасибо, а где вы взяли эту тобличьку??
TF2 :?

Barbos
Posts: 10
Joined: 20 Apr 2008, 21:41

Post by Barbos » 22 Jan 2009, 22:52

Это конфигурятник к игруле , берем и читаем здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39895
- Что будет если у меня не раскроется парашют?
- Значит ты приземлишься первый !

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Настройки игры

Post by DronXP » 26 Mar 2009, 23:57

Народ, помогите с решением ряда вопросов!!!
1. Существуют ли приоритетные настройки для следующих параметров игры:
Устройство ввода
а)Тангаж;
b)Крен;
c)Рысканье.


2. Влияет ли уменьшение графики в игре на получение лучших результатов. Я например ещё в COD4 играю, дык там чем меньше графа, тем лучше.

3. Скорости подключения на Сахалинском тренировочном сервере достаточно 28,8 или есть другие варианты.

4. Какое оптимальное разрешение на 19-ти дюймовом мониторе стоит поставить?

5. Если есть дополнительные рекомендации, то я буду только рад их выслушать и принять к руководству!!!

P.S. И не ругайте строго, если такие вопросы уже повторялись. Лень искать. agy:

User avatar
Gaduka
Posts: 221
Joined: 08 Aug 2007, 10:08

Post by Gaduka » 27 Mar 2009, 09:01

ах ты леньтяище......

По первому вопросу: ищи посты на тему кривые отклика, это как раз о них и речь (на разных моделях джоя они разные).

По второму пункту, тут зависит от видюхи, лучше конечно (если видеокарточка позволяет) врубить всё на максимал чтоб летать было приятней. максимальные настройки позволяют лучше разглядеть контакты на большем растоянии, а в воздушном бою, кто первый увидел противника - тот практически и победил в бою ибо имеет больше возможности занять более выгодное положение на начало боя.

По третьему вопросу, ставь скорость подключения 56 К и проблем с подключением к другим сервакам небудет, а для сахалинского и 28 К хватит.

По четвёртому пункту, про 19 дюймов не скажу, сам летаю на 17 дюймах.

Пятое. Если тока начинаешь переходить с клавы на джой, то для того чтоб не срываться часто в штопор или умньшить количество выходов в режим сваливания и как результат неоправданно терять драгоценную энергию являющуюся залогом успеха в воздушном бою, то поставь максимальное отклонение кривых отклика на тангаже до 80%. Это несколько снизит твою маневриность, но поможет отучиться от "детской" болезни при переучивании. Современем обвыкания к джою сам переведи кривые отклика на тангоже до 100%.

P.s. В разделе оперативная связь есть телефоны вирпилов Сахалина. Лучше настрой игруху, обязательно установи и настрой ТС и отзвони кому-нибудь из списка с прозьбой полетать с тобой на тренировочном серваке. А уже через ТС можно решить множество тебя интересующих вопросов.

P.p.s Мы почти все добрые и не злые по натуре (мы просто пьяные на фотках) ну поглумимся месяцок да и успокоимся (шутка юмора). А серьёзно, тока начав летать против реального пилота и общаясь с ним по ТС можно гораздо быстрее научиться летать и воевать. А вот свою лень на поиск инфы искореняй. Мы все прошли через перебирание и фильтрации инфы с интернета - это так сказать путь настоящего вирпила.

User avatar
GameOver
Posts: 304
Joined: 26 Jul 2007, 15:31

Post by GameOver » 27 Mar 2009, 11:58

у меня на 19" разрешение 1280 на 1024, кривые все по 100( тангаж и крен), раскание 10,20,30... и т.д.

User avatar
Gaduka
Posts: 221
Joined: 08 Aug 2007, 10:08

Post by Gaduka » 27 Mar 2009, 14:30

Гамовер, для Х-52 такие кривые подойдут, неспорю. Но если ты такие же поставишь на Логетик....... взлёт станет весьма интересней.)))

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Post by DronXP » 27 Mar 2009, 21:54

Спасибо, парни! :up: :up: :up: :up: :up:
У меня ещё вопрос интересует. Почему маркер над целью начинает отображаться с расстояния 1-2 км? Когда с ботами играю, маркер плавно начинает появляться где-то на 4-5 км.

Я так нифига никого не вижу... :coolbrows

User avatar
GameOver
Posts: 304
Joined: 26 Jul 2007, 15:31

Post by GameOver » 28 Mar 2009, 14:43

учись видеть. на многих серверах вообще маркеров нет, а у нас с 2км есть, поэтому и песочница :)

User avatar
Lancelot
Posts: 411
Joined: 03 Feb 2008, 23:55

Post by Lancelot » 19 May 2009, 13:54

Залейте на фх пожалуйста патч для платиновой коллекции 4.08м

Добавлено через 17 часов 48 минут
Уже ненадо
Last edited by Lancelot on 19 May 2009, 13:54, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
Вернули рекпу - верните ОФФТОП :cright:

Проникатель
Posts: 3
Joined: 04 Jun 2009, 13:22

хелп

Post by Проникатель » 04 Jun 2009, 13:42

Хочу поиграть в ил2..... научите пожалуста, чо пропатчить где скачать?

User avatar
Xess
Posts: 1327
Joined: 02 Aug 2006, 19:22

Post by Xess » 04 Jun 2009, 14:51

"Проникатель" wrote:Хочу поиграть в ил2..... научите пожалуста, чо пропатчить где скачать?


Для начала надо научиться читать форум. (где тут модеры?)

Post Reply