Настройки графики, звука

Все об игре ИЛ-2 Штурмовик

Moderator: HUNT

User avatar
Diezel70
Posts: 409
Joined: 20 Jul 2006, 11:20

Post by Diezel70 » 21 Aug 2009, 15:23

Мож и мне кто чё подскажет под енту лавочку...чё таке Устройства памяти PCMCIA и Flash,а обзываетси Texas Instruments PCIxx12 Integrated FlashMedia Controller.Вот пока ён отключен вроде всё нормально работат,правда из двух гигов оперативы видит только гиг,но только включаю его полнай пипец приходит ноуту.Тормоза полнейшие да такие шо даже драйвер поставить не могу на него,да чё драйвер ваще ни на чё не эрогирует!!!
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
Я такой какой я есть!

User avatar
Сандро
Posts: 779
Joined: 15 Dec 2007, 22:43

Post by Сандро » 21 Aug 2009, 15:35

"Diezel70" wrote:Мож и мне кто чё подскажет под енту лавочку...чё таке Устройства памяти PCMCIA и Flash,а обзываетси Texas Instruments PCIxx12 Integrated FlashMedia Controller.Вот пока ён отключен вроде всё нормально работат,правда из двух гигов оперативы видит только гиг,но только включаю его полнай пипец приходит ноуту.Тормоза полнейшие да такие шо даже драйвер поставить не могу на него,да чё драйвер ваще ни на чё не эрогирует!!!


больше похоже что оперативка битая...
Image

User avatar
MELKIJ&
Posts: 236
Joined: 02 Apr 2008, 14:30

Post by MELKIJ& » 22 Aug 2009, 00:23

попробуй поставить дрова на кардридер, судя по названию на него похоже. на оперативу это кстати не должно влиять по идее.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

HUNT
Posts: 286
Joined: 06 Nov 2007, 01:30

Post by HUNT » 23 Aug 2009, 21:32

Леха, устройство pcmcia - это все то, что ты пихаешь сбоку в ноут в слот расширения PCMCIA (СОМ-порт, контроллер диска и т.д.). У тебя там получается внешняя память на 1 гиг. Но дело в том, что слот использует не на всю катушку шину данных компа - вот у тебя тормоза и получаются. Лучше добавь оперативы в саму машину...

User avatar
Titan5
Posts: 31
Joined: 01 May 2008, 23:51

Post by Titan5 » 29 Aug 2009, 11:45

"GameOver" wrote:в висте и семерке глюк какой-то с OpenGL, поэтому и не показывает поверх экрана. переведи игру на графику DirectX. сам когда-то из-за этого с бубном бегал, так что проверенно! :)

Все так и оказалось, спасибо за помощь! :) pleas:
Вся жизнь конечно игра... Но зато какая графика!

User avatar
bashka
Posts: 158
Joined: 19 Aug 2007, 16:01

Post by bashka » 29 Aug 2009, 16:36

"GameOver" wrote:в висте и семерке глюк какой-то с OpenGL, поэтому и не показывает поверх экрана. переведи игру на графику DirectX. сам когда-то из-за этого с бубном бегал, так что проверенно! :)


Гамовер, огромное спасибо, я уже полгода без ТСдисплея, по голосам отгадываю кто говорит, а ларчик просто открывался :d

User avatar
Titan5
Posts: 31
Joined: 01 May 2008, 23:51

Post by Titan5 » 08 Sep 2009, 22:02

но правда при переходе на директ х упала горизонтальная видимость и дистанция обнаружения целей и конов :-(
Вся жизнь конечно игра... Но зато какая графика!

User avatar
bashka
Posts: 158
Joined: 19 Aug 2007, 16:01

Post by bashka » 14 Sep 2009, 15:15

"Titan5" wrote:но правда при переходе на директ х упала горизонтальная видимость и дистанция обнаружения целей и конов :-(


факт, ну за все надо платить :fan:

User avatar
Titan5
Posts: 31
Joined: 01 May 2008, 23:51

Post by Titan5 » 19 Sep 2009, 01:30

а вообще - что за фигня - когда подходишь на бомбере на выше 3000 - ничего кроме промки не видно, причем при подлете цель видно чуть не за квадрат, но как только подходишь почти на дистанцию сброса, она пропадает? может можно что-нибудь настроить?
Вся жизнь конечно игра... Но зато какая графика!

User avatar
GameOver
Posts: 304
Joined: 26 Jul 2007, 15:31

Post by GameOver » 19 Sep 2009, 02:36

Titan5, на сколько я понял, при подлете к промке ты видишь просто черное пятно, а подходя ближе оно пропадает и начинают вырисовываться здания? если так, то с этим ничего нельзя сделать( насколько мне известно). если по другому, то выложи скрины.

User avatar
Titan5
Posts: 31
Joined: 01 May 2008, 23:51

Post by Titan5 » 24 Sep 2009, 19:02

нет, это то понятно - так и должно быть. Просто подхожу я например к УКР практически на любой высоте - вчера на Пе 8 на цель заходил на 9700 :) (на Пе 2 то же самое было на 3000) если прокрутить прицел вперед градусов на 55- пушечки и всякие машинки начинает прорисовыть чуть не за полквадрата. Но как только подхожу на дистанцию сброса, за 2-3 секунды из прицела все машинки и пушки пропадают. от типа цели это не зависит - хоть корабли,хоть филд с самолетиками - все одинаково. приходится запоминать,где там что стоит, и бросать примерно,от чего понятно точность не повышается... Вот я и хотел узнать - может с настройками что-то, почему перед сбросом видно, а непосредственно в момент - хрен?
Вся жизнь конечно игра... Но зато какая графика!

User avatar
GameOver
Posts: 304
Joined: 26 Jul 2007, 15:31

Post by GameOver » 24 Sep 2009, 22:07

по правде говоря не знаю, но ты ведь с модами летаешь, мож в них чего!
в нормальной дня через три-четыре проверю как.

User avatar
A.ndrey
Posts: 269
Joined: 27 Sep 2006, 21:08

Post by A.ndrey » 05 Jul 2013, 00:04

Ntcn тест
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by A.ndrey on 05 Jul 2013, 00:21, edited 2 times in total.

Post Reply