Page 3 of 3

Posted: 21 Aug 2009, 15:23
by Diezel70
Мож и мне кто чё подскажет под енту лавочку...чё таке Устройства памяти PCMCIA и Flash,а обзываетси Texas Instruments PCIxx12 Integrated FlashMedia Controller.Вот пока ён отключен вроде всё нормально работат,правда из двух гигов оперативы видит только гиг,но только включаю его полнай пипец приходит ноуту.Тормоза полнейшие да такие шо даже драйвер поставить не могу на него,да чё драйвер ваще ни на чё не эрогирует!!!

Posted: 21 Aug 2009, 15:35
by Сандро
"Diezel70" wrote:Мож и мне кто чё подскажет под енту лавочку...чё таке Устройства памяти PCMCIA и Flash,а обзываетси Texas Instruments PCIxx12 Integrated FlashMedia Controller.Вот пока ён отключен вроде всё нормально работат,правда из двух гигов оперативы видит только гиг,но только включаю его полнай пипец приходит ноуту.Тормоза полнейшие да такие шо даже драйвер поставить не могу на него,да чё драйвер ваще ни на чё не эрогирует!!!


больше похоже что оперативка битая...

Posted: 22 Aug 2009, 00:23
by MELKIJ&
попробуй поставить дрова на кардридер, судя по названию на него похоже. на оперативу это кстати не должно влиять по идее.

Posted: 23 Aug 2009, 21:32
by HUNT
Леха, устройство pcmcia - это все то, что ты пихаешь сбоку в ноут в слот расширения PCMCIA (СОМ-порт, контроллер диска и т.д.). У тебя там получается внешняя память на 1 гиг. Но дело в том, что слот использует не на всю катушку шину данных компа - вот у тебя тормоза и получаются. Лучше добавь оперативы в саму машину...

Posted: 29 Aug 2009, 11:45
by Titan5
"GameOver" wrote:в висте и семерке глюк какой-то с OpenGL, поэтому и не показывает поверх экрана. переведи игру на графику DirectX. сам когда-то из-за этого с бубном бегал, так что проверенно! :)

Все так и оказалось, спасибо за помощь! :) pleas:

Posted: 29 Aug 2009, 16:36
by bashka
"GameOver" wrote:в висте и семерке глюк какой-то с OpenGL, поэтому и не показывает поверх экрана. переведи игру на графику DirectX. сам когда-то из-за этого с бубном бегал, так что проверенно! :)


Гамовер, огромное спасибо, я уже полгода без ТСдисплея, по голосам отгадываю кто говорит, а ларчик просто открывался :d

Posted: 08 Sep 2009, 22:02
by Titan5
но правда при переходе на директ х упала горизонтальная видимость и дистанция обнаружения целей и конов :-(

Posted: 14 Sep 2009, 15:15
by bashka
"Titan5" wrote:но правда при переходе на директ х упала горизонтальная видимость и дистанция обнаружения целей и конов :-(


факт, ну за все надо платить :fan:

Posted: 19 Sep 2009, 01:30
by Titan5
а вообще - что за фигня - когда подходишь на бомбере на выше 3000 - ничего кроме промки не видно, причем при подлете цель видно чуть не за квадрат, но как только подходишь почти на дистанцию сброса, она пропадает? может можно что-нибудь настроить?

Posted: 19 Sep 2009, 02:36
by GameOver
Titan5, на сколько я понял, при подлете к промке ты видишь просто черное пятно, а подходя ближе оно пропадает и начинают вырисовываться здания? если так, то с этим ничего нельзя сделать( насколько мне известно). если по другому, то выложи скрины.

Posted: 24 Sep 2009, 19:02
by Titan5
нет, это то понятно - так и должно быть. Просто подхожу я например к УКР практически на любой высоте - вчера на Пе 8 на цель заходил на 9700 :) (на Пе 2 то же самое было на 3000) если прокрутить прицел вперед градусов на 55- пушечки и всякие машинки начинает прорисовыть чуть не за полквадрата. Но как только подхожу на дистанцию сброса, за 2-3 секунды из прицела все машинки и пушки пропадают. от типа цели это не зависит - хоть корабли,хоть филд с самолетиками - все одинаково. приходится запоминать,где там что стоит, и бросать примерно,от чего понятно точность не повышается... Вот я и хотел узнать - может с настройками что-то, почему перед сбросом видно, а непосредственно в момент - хрен?

Posted: 24 Sep 2009, 22:07
by GameOver
по правде говоря не знаю, но ты ведь с модами летаешь, мож в них чего!
в нормальной дня через три-четыре проверю как.

Posted: 05 Jul 2013, 00:04
by A.ndrey
Ntcn тест