Праздничная туса!
Moderator: Kofe Annan
Праздничная туса!
30 октября, в последнюю пятницу.
Где - пока не знаю, просто хочу, чтобы все были в курсе заранее. Либо в клубе, если пустят допоздна, либо где-нибудь типа базы "Динамо". В Пингвине места мало да и пиво там хоть и вкусное, но дороговатое.
Будут конкурсы, призы, какое-нибудь дополнительное развлечение, общение с друзьями.
Предложения по поводу проведения конкурсов приветствуются.
Где - пока не знаю, просто хочу, чтобы все были в курсе заранее. Либо в клубе, если пустят допоздна, либо где-нибудь типа базы "Динамо". В Пингвине места мало да и пиво там хоть и вкусное, но дороговатое.
Будут конкурсы, призы, какое-нибудь дополнительное развлечение, общение с друзьями.
Предложения по поводу проведения конкурсов приветствуются.
Фраги не пахнут!
без разницы! лишь бы весело было.
[font=Comic Sans MS]We practice - and practice makes perfect! One aim - to win!!![/font]
http://www.gametracker.com/player/ICEMAN/89.232.131.86:27015/
http://www.gametracker.com/player/ICEMAN/89.232.131.86:27015/
- +(Rus plus)
- Kofe Annan
Специально для этого я заранее стартану топ с регистрацией, где все желающие посетить мероприятие отметятся и я буду примерно знать сколько денег смогу потратить на тусняк.
Только вот наверное придется обойтись без шашлыков. Вместо этого предлагаю сосиски, сардельки и шпикачки на гриле. Просто втариваться хорошим мясом на всех будет очень дорого, да и приготовление шашлыка на 30 - 40 человек займет 3-4 часа, не меньше.
Только вот наверное придется обойтись без шашлыков. Вместо этого предлагаю сосиски, сардельки и шпикачки на гриле. Просто втариваться хорошим мясом на всех будет очень дорого, да и приготовление шашлыка на 30 - 40 человек займет 3-4 часа, не меньше.
Фраги не пахнут!
Товарищи, не надо так переживать.
Я, наверное, сильно упираться не буду и организую предварительную продажу билетов на тусу, чтобы можно было нормально втариться. За несколько дней до вечеринки дам объявление.
Добавлено через 39 минут
Прошу всех желающих зарегистрироваться на тусу http://games.sakh.com/showthread.php?t=13354
С вопросами стесняться не нада, спрашивайте.
Я, наверное, сильно упираться не буду и организую предварительную продажу билетов на тусу, чтобы можно было нормально втариться. За несколько дней до вечеринки дам объявление.
Добавлено через 39 минут
Прошу всех желающих зарегистрироваться на тусу http://games.sakh.com/showthread.php?t=13354
С вопросами стесняться не нада, спрашивайте.
Last edited by Pavlutcho on 14 Oct 2009, 09:51, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
Фраги не пахнут!
во сколько начнется туса?
предложение - у тех у кого наиграно на нашем сервере в октябре меньше 10 часов на тусу не пускать
evil:
на самом деле неплохо было бы взять какую-нибудь демку с нашего сервера, за последние дни есть неплохие зарубы на дасте, голдраше, я думаю это было бы довольно весело..
предложение - у тех у кого наиграно на нашем сервере в октябре меньше 10 часов на тусу не пускать

оппана, это са мной что-ли?"Pavlutcho" wrote:просмотр папских демок на большом экране

"Romario" wrote:во сколько начнется туса?
предложение - у тех у кого наиграно на нашем сервере в октябре меньше 10 часов на тусу не пускатьevil:
оппана, это са мной что-ли?на самом деле неплохо было бы взять какую-нибудь демку с нашего сервера, за последние дни есть неплохие зарубы на дасте, голдраше, я думаю это было бы довольно весело..
Рома злой какой, давай регистрируйся.
И Шархана позовите.
"Romario" wrote:во сколько начнется туса?
предложение - у тех у кого наиграно на нашем сервере в октябре меньше 10 часов на тусу не пускатьevil:
оппана, это са мной что-ли?на самом деле неплохо было бы взять какую-нибудь демку с нашего сервера, за последние дни есть неплохие зарубы на дасте, голдраше, я думаю это было бы довольно весело..
Забыл написать. Начало тусы в 18-00, окончание в 24-00.
Пускать будем всех. Но ограничение 40 человек. Больше не поместимся.
Демки я хотел показать из интернета. Ибо они играют всяко круче нас

Добавлено через 2 минуты
"Марыч" wrote:Рома злой какой, давай регистрируйся.
И Шархана позовите.
Я позову Шархана и еще народ квакерский зазову. Хочу покзать им что за игра и какой у нас народ прикольный играет.
Добавлено через 2 минуты
"Марыч" wrote:Паш бабки куда и когда?
Мне деньги нужны будут за день-два до тусы, да и то не факт. Если отпускные вовремя начислят - то я сам все куплю, с вас только на входе в палатку деньги соберу

Last edited by Pavlutcho on 14 Oct 2009, 10:38, edited 1 time in total.
Фраги не пахнут!