Технические проблемы со STEAM и Team Fortress 2

Ремейк знаменитого Team Fortress Classic

Moderator: Kofe Annan

Post Reply
3AHO3A
Posts: 25
Joined: 01 Mar 2007, 23:07

Технические проблемы со STEAM и Team Fortress 2

Post by 3AHO3A » 20 Dec 2007, 19:31

[font=Lucida Console]Собственно в этом топике будем обозначать проблемы каким-либо образом связанные со STEAM и Team Fortress 2, повторю, опишите максимально детально проблему, каждый шаг, что вы делали до появлении этой проблемы. Мир не без добрых людей и мы с радостью поможем вам в решении вашей проблемы. Kofe Annan[/font]
__________________

Задолбался устанавливать Тим фортрес, у меня безлим ДСЛ с ограниченной скоростью скачки. Начал устанавливать ФТ, сначала установился и обновился стим, потом пошел ТФ, но вместо того что бы устанавливать с диска начал что то сдувать с инета. Качал сутки, намотал 700 мегов и показывает что еще будет качать 5 дней !!!
Он что, весть ТФ с инета качать будет??? Может есть у кого обновленный ТФ, я бы тупо переписал его, ато ну никак не охото неделю качать :sad: :sad:
Last edited by Kofe Annan on 27 Jan 2008, 16:18, edited 1 time in total.

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 20 Dec 2007, 19:50

на русский переключи
есть, у всех есть

3AHO3A
Posts: 25
Joined: 01 Mar 2007, 23:07

Post by 3AHO3A » 20 Dec 2007, 19:55

"Xastred" wrote:на русский переключи
есть, у всех есть


Не понял, что переключить на русский?

User avatar
ICEMAN
Posts: 1896
Joined: 21 Jul 2007, 17:29

Post by ICEMAN » 20 Dec 2007, 19:56

"3AHO3A" wrote:Не понял, что переключить на русский?

Язык в стиме.

3AHO3A
Posts: 25
Joined: 01 Mar 2007, 23:07

Post by 3AHO3A » 20 Dec 2007, 19:58

"ICEMAN" wrote:Язык в стиме.


Хм, стоит язык русский :insane:

User avatar
Summimasen
Posts: 729
Joined: 19 Apr 2006, 21:44

Post by Summimasen » 20 Dec 2007, 20:03

3AHO3A,
По дефолту установи русский язык в СТИМе, а после проверь какой язык установлен на саму игру... всё это делается непосредственно из СТИМа.
А другие игры у тебя стоят в СТИМе? В них тоже язык проверь, особенно если ХЛ2эпизод2 стоит. Или просто поотрубай всем СТИМовским играм обновления, оставь только ТФ2, он соответственно быстрее загрузится. Обнов в ТФ2, к стати, немного... ну не 700мб точно.

3AHO3A
Posts: 25
Joined: 01 Mar 2007, 23:07

Post by 3AHO3A » 20 Dec 2007, 21:21

"Summimasen" wrote:3AHO3A,
По дефолту установи русский язык в СТИМе, а после проверь какой язык установлен на саму игру... всё это делается непосредственно из СТИМа.
А другие игры у тебя стоят в СТИМе? В них тоже язык проверь, особенно если ХЛ2эпизод2 стоит. Или просто поотрубай всем СТИМовским играм обновления, оставь только ТФ2, он соответственно быстрее загрузится. Обнов в ТФ2, к стати, немного... ну не 700мб точно.


Где переключается язык стим я нашел, а ге язык игры переключить?

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 20 Dec 2007, 21:45

3AHO3A,
1. в стиме выбрал игру - правая клавиша мыши - свойства - язык (lang.... както там)
2. в некоторых играх языка нет, не парься
3. к тф2 применим пункт 2. надо только в стим поменять и рестартануть - должен качнуть 100 метров и все.... надеюсь...у меня также было

Добавлено через 3 минуты
если есть желание завтра с утреца (макс до 11, потом в кабак идем)переться в район украинской (30мин пешком от остановки) за диском - пиши в приват
Last edited by Xastred on 20 Dec 2007, 21:45, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
CoreDuo
Posts: 44
Joined: 03 Jan 2008, 23:20

Не могу установить TF2!!!!!

Post by CoreDuo » 24 Jan 2008, 22:10

Обнавил STAEM начинаю устанавливать TF грузит грузит :angry: - подготовка к установке файлов и так минут 40 kemper: :shot: и дальше не вкакую! Подзкажите кто знает угу............... :rolleyes:

User avatar
Faily
Posts: 1154
Joined: 06 Mar 2007, 16:23

Post by Faily » 24 Jan 2008, 22:18

Бывает такое
надо в Диспетчере задач > вкладка Процессы снять Steam.exe и запустить стим заного и попробовать снова.
Желательно ничего в это время не делать, чтобы файл подкачки не ело и просто ждать пока начнётся установка...
Если нужны обновы, то могу дать.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
^.^ icq 487-653-898
Если что захади (с) Колян.

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 24 Jan 2008, 22:28

Обновы таким же макаром устанавливаются, видать ресурсов оперативы не хватает, и при формировании кэша процесс зависает.
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
CoreDuo
Posts: 44
Joined: 03 Jan 2008, 23:20

Post by CoreDuo » 25 Jan 2008, 12:00

Пацаны ну ни ф непомогаем скиньте plz обнавления pleas:

Добавлено через 38 секунд
А оперативы у меня 4гб угу.....ГГГГГ
Last edited by CoreDuo on 25 Jan 2008, 12:00, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 25 Jan 2008, 12:21

ппц, обновы весят много... (идут вместе с игрой)
надо бы тебе диск у кого нить взять
бушь в районе т/ц роял заскакивай, я правда болею( и есть риск прихватить от меня, заодно с диском, пару вирусов гриппа :-)
контакты пиши в личку

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 25 Jan 2008, 12:21

Всё, установил все игры, тока обновления осталось закачать?

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 25 Jan 2008, 12:24

ACidRayne, а если просто сам кэш перекинуть(стим аррс), не делая бэкап? или так на другом компе игра не встанет?

User avatar
CoreDuo
Posts: 44
Joined: 03 Jan 2008, 23:20

Post by CoreDuo » 25 Jan 2008, 12:39

"Xastred" wrote:ACidRayne, а если просто сам кэш перекинуть(стим аррс), не делая бэкап? или так на другом компе игра не встанет?

Я не ма не понимаю о чём вы болтаете!!ГГГ Т_Т
[font=Arial Black]We are living in darknass[/font]

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 25 Jan 2008, 12:40

Xastred, неа, так не получится...
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
CoreDuo
Posts: 44
Joined: 03 Jan 2008, 23:20

Post by CoreDuo » 25 Jan 2008, 12:45

"Kofe Annan" wrote:Всё, установил все игры, тока обновления осталось закачать?

Нет я же выше писал обновы установил на sTEAM (пол ч.) начинаю устанавливать TF2 со Staem и тупит ппц!

Добавлено через 2 минуты
Xastred, а ты в районе рояль живёшь??? я могу подойти к тебе но ты мне точное местоположение своё скажи ггг!!! И мне пох что ты балеешь я и сам не прочь заболеть!=)))

Добавлено через 50 секунд
Xastred, и кинь свою личку
Last edited by CoreDuo on 25 Jan 2008, 12:45, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
[font=Arial Black]We are living in darknass[/font]

User avatar
GRISLY
Posts: 2225
Joined: 03 Apr 2007, 16:51

Post by GRISLY » 25 Jan 2008, 12:47

"Xastred" wrote:а если просто сам кэш перекинуть(стим аррс), не делая бэкап? или так на другом компе игра не встанет?

У меня вставала... я без форматирования винду устанавливал и встала...

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 25 Jan 2008, 12:50

если ты без форматирования удалял, то и ничего не делал, не заменял не удалял. В чём смысл твоего сообщения??
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 25 Jan 2008, 13:01

ACidRayne, я сейчас проверил - игра встала таким образом на ноут
тупое копирование всей папки с юсбишного диска щза 5 мин и игра заработала, вернее весь пакет моих игр, без всяких бэкапов

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 25 Jan 2008, 13:07

Я када пытался так поставить в Японии ТФ, ничего не получилось. А попробывал так, потому что при установке писало, что игра предназначена для использования только на территории России и СНГ. Если вы сменили место жительства в другую страну, свяжитесь в распространителем этой игры, и потребуйте компенсацию.
Бука ваше закалибала, нет чтобы как все, она мудрит(тока в России, тока в России).
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Faily
Posts: 1154
Joined: 06 Mar 2007, 16:23

Post by Faily » 25 Jan 2008, 20:27

Ден это не то совсем, можно просто реально 3 или 4 гцф файла скопировать и папку тф2 из акка и всё...
А то что ты хотел это понятное дело - тоже самое ты не сможешь проиграть американскую двд у нас - региональные стандарты.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
^.^ icq 487-653-898
Если что захади (с) Колян.

User avatar
CoreDuo
Posts: 44
Joined: 03 Jan 2008, 23:20

Post by CoreDuo » 26 Jan 2008, 00:40

Скиньте обновы плиз в личку - 73.94@mail.ru

Добавлено через 7 минут
'Kofe Annan;205400' wrote:становил все игры, тока обновления осталось закачать?
ДА только обновы осталось скачать !!! Только ща установил
Last edited by CoreDuo on 26 Jan 2008, 00:47, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
[font=Arial Black]We are living in darknass[/font]

User avatar
ICEMAN
Posts: 1896
Joined: 21 Jul 2007, 17:29

Post by ICEMAN » 26 Jan 2008, 07:45

'CoreDuo;205809' wrote:Скиньте обновы плиз в личку - 73.94@mail.ru

Они 3 гига весят.
[font=Comic Sans MS]We practice - and practice makes perfect! One aim - to win!!![/font]

http://www.gametracker.com/player/ICEMAN/89.232.131.86:27015/

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 26 Jan 2008, 08:42

"LeiTo*" wrote:Ден это не то совсем, можно просто реально 3 или 4 гцф файла скопировать и папку тф2 из акка и всё...
А то что ты хотел это понятное дело - тоже самое ты не сможешь проиграть американскую двд у нас - региональные стандарты.

Почему не могу? - могу. У них нет региональных стандартов, почему? потому что они предусмотрительны.
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
CoreDuo
Posts: 44
Joined: 03 Jan 2008, 23:20

Post by CoreDuo » 26 Jan 2008, 12:18

ICEMAN, А ти мне можешь на двд переписать )))))) Ти только скажи где ти живёшь
[font=Arial Black]We are living in darknass[/font]

User avatar
Faily
Posts: 1154
Joined: 06 Mar 2007, 16:23

Post by Faily » 26 Jan 2008, 19:04

Не судьба называется прочитать ФАК по установке... там всё по-русски написано и там же указаны раздатчики обновлений. (я в том числе)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
^.^ icq 487-653-898
Если что захади (с) Колян.

User avatar
<<$ereg@>>
Posts: 53
Joined: 10 Jan 2008, 19:57

проблема со стимом HELP ME!!!!!!!!!!!!

Post by <<$ereg@>> » 26 Jan 2008, 21:27

люди помогите please.Когда я обнавляю steam у меня появляется ошибка

Steam.exe(main exception):Unable to boad librarySteam.exe

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

че делать

Добавлено через 9 минут
Nick че поможеш
Last edited by <<$ereg@>> on 26 Jan 2008, 21:27, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
[font=Arial Black][/font]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[font=Fixedsys]да прибудет с вами йода[/font]

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 26 Jan 2008, 22:39

Юзай, пункт 11.1

Post Reply