Технические проблемы со STEAM и Team Fortress 2

Ремейк знаменитого Team Fortress Classic

Moderator: Kofe Annan

User avatar
Йо-хо-хо.lis
Posts: 124
Joined: 04 Oct 2009, 09:31

Post by Йо-хо-хо.lis » 19 Dec 2010, 18:22

Куда сервер то пропал ?
А все появился))
Last edited by Йо-хо-хо.lis on 19 Dec 2010, 18:30, edited 3 times in total.
15 терабайт на сервак мертвеца! Йо-хо-хо и бутылка водки!

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 21 Dec 2010, 20:15

ура, всего лишь вздулись кондеры на маме
я в игре

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 22 Dec 2010, 08:36

"anonimNO" wrote:ура, всего лишь вздулись кондеры на маме
я в игре


Чем ты там с компом занимался?
Фраги не пахнут!

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 22 Dec 2010, 10:57

как мне сказали в сервисе "такое бывает"

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 08 Jan 2011, 13:02

Трабл такой, комп не видит подключаемые УСБ винчестеры. Флешки нормально читаются, а винты - нет. Пишет что нашел девайс volume и тот нихрена не установлен.
Как полечить? Кто-нибудь в курсе?
Фраги не пахнут!

Scorp
Posts: 701
Joined: 17 May 2006, 21:17

Post by Scorp » 08 Jan 2011, 14:11

"Pavlutcho" wrote:Трабл такой, комп не видит подключаемые УСБ винчестеры. Флешки нормально читаются, а винты - нет. Пишет что нашел девайс volume и тот нихрена не установлен.
Как полечить? Кто-нибудь в курсе?

винты подключаешь каким шнурком, сдвоенным?
если нет, то найди и попробуй его, похоже когда не хватает питания на винт.

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 08 Jan 2011, 14:20

У винта один вход, отдельного для питания нет и на других компах, на ноутбуках он работает нормально.
Фраги не пахнут!

User avatar
berserk
Posts: 1002
Joined: 25 Apr 2008, 14:50

Post by berserk » 08 Jan 2011, 14:54

Паша. однозначно проблема в питании.

Попробуй воткнуть шнур не спереди компа, а напрямую в мамку. Иногда помогает

Добавлено через 10 минут
"Pavlutcho" wrote:У винта один вход, отдельного для питания нет и на других компах, на ноутбуках он работает нормально.


у винта и должен быть 1 разъем. это usb - шнур c двумя тычками бывает
хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается

Scorp
Posts: 701
Joined: 17 May 2006, 21:17

Post by Scorp » 08 Jan 2011, 15:35

"berserk" wrote:у винта и должен быть 1 разъем. это usb - шнур c двумя тычками бывает


бывают винты с отдельным разъемом питания, но в пашином случае скорее всего, просто нужно найти шнур с двумя хвостами...

User avatar
$hpi0n
Posts: 503
Joined: 04 Jan 2009, 12:09

Post by $hpi0n » 14 Jan 2011, 22:18

как бороться с пингом на ГП 220 и нт ниже.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
ftp://ftp.sakhalin.ru/users/$hpi0n/Oper.gif

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 15 Jan 2011, 01:05

реконект связи помогает (лично мне)

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 15 Jan 2011, 01:35

"Kofe Annan" wrote:реконект связи помогает (лично мне)


Хм. Надо будет попробовать.
Фраги не пахнут!

User avatar
$hpi0n
Posts: 503
Joined: 04 Jan 2009, 12:09

Post by $hpi0n » 15 Jan 2011, 17:36

"Kofe Annan" wrote:реконект связи помогает (лично мне)


непомогает
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
ftp://ftp.sakhalin.ru/users/$hpi0n/Oper.gif

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 15 Jan 2011, 18:49

у меня ТТК, бывает пинг на ГП под 200 пару тройку раз (может с первого раза, может с третьего - любого) делают реконект связи и пинг становится 30

User avatar
berserk
Posts: 1002
Joined: 25 Apr 2008, 14:50

Post by berserk » 16 Jan 2011, 21:57

закиньnе карту cp_coldfront в наше хранилище.
а то у меня тф постоянно говорит что неверная версия этой карты
хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 16 Jan 2011, 22:55

а точно

User avatar
mkov1979
Posts: 75
Joined: 24 Jul 2009, 20:09

Post by mkov1979 » 16 Jan 2011, 23:20

А у меня серваки из избранных постоянно пропадают в стиме...
Каждый раз при запуске стима закладка с избранными серваками пустая...

Scorp
Posts: 701
Joined: 17 May 2006, 21:17

Post by Scorp » 17 Jan 2011, 11:59

"mkov1979" wrote:А у меня серваки из избранных постоянно пропадают в стиме...
Каждый раз при запуске стима закладка с избранными серваками пустая...


Тож бывает иногда, я просто перезапускаю стим и все ок.

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 17 Jan 2011, 18:35

раньше было, но уже давно не пропадают

User avatar
mkov1979
Posts: 75
Joined: 24 Jul 2009, 20:09

Post by mkov1979 » 17 Jan 2011, 20:08

"Scorp" wrote:Тож бывает иногда, я просто перезапускаю стим и все ок.


А у меня именно при перезапуске и пропадают...

Добавлено через 2 минуты
"Kofe Annan" wrote:раньше было, но уже давно не пропадают


Не могу сказать за раньше, ибо чуть меньше года вообще СТИМ не открывал :) Но проблема до сих пор существует.

User avatar
Spiritmonger
Posts: 903
Joined: 09 Aug 2008, 15:00

Post by Spiritmonger » 17 Jan 2011, 20:51

ты используешь пароль при каждом входе в систему? возможно в настройках у тебя стоит "не запоминать данные учётной записи" в таком случае при каждом выходе будет очищаться память исп. серверов

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 17 Jan 2011, 21:12

"Kofe Annan" wrote:реконект связи помогает (лично мне)


Простой реконнект не помог, но вот перезагрузка модема помогла :) Надолго ли?
Фраги не пахнут!

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 18 Jan 2011, 01:28

"Pavlutcho" wrote:Простой реконнект не помог, но вот перезагрузка модема помогла :) Надолго ли?

хотя да, может и так я просто роутер рестартую, но не надолго пинг лечится, вот у меня опять под 200 пинг, ща раза 3 рестартану и будет нормально, [font=Comic Sans MS]жизнь не подарок, маза фака[/font] (с)

User avatar
mkov1979
Posts: 75
Joined: 24 Jul 2009, 20:09

Post by mkov1979 » 18 Jan 2011, 18:26

"Spiritmonger" wrote:ты используешь пароль при каждом входе в систему? возможно в настройках у тебя стоит "не запоминать данные учётной записи" в таком случае при каждом выходе будет очищаться память исп. серверов


Да ну Бог с тобой! :rotaeye: Я не такой уж изврат, чтобы каждый раз коннектиться, забивая учетку и пароль ))

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 19 Jan 2011, 18:27

реконнектом вы присвоенный айпишник меняете...

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 19 Jan 2011, 21:12

Как ни странно, но при этом еще меняется и маршрут следования сигнала. Его пускают не через Москву, а напрямую во Владивосток. Глюк, конечно, но что есть то есть.
Фраги не пахнут!

User avatar
$hpi0n
Posts: 503
Joined: 04 Jan 2009, 12:09

Post by $hpi0n » 20 Jan 2011, 00:40

"Pavlutcho" wrote:Как ни странно, но при этом еще меняется и маршрут следования сигнала. Его пускают не через Москву, а напрямую во Владивосток. Глюк, конечно, но что есть то есть.


тоесть как у меня появится динамический ИП, проблема будет решаться реконектом.
а пока сидеть и ждать этого дня...
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
ftp://ftp.sakhalin.ru/users/$hpi0n/Oper.gif

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 20 Jan 2011, 01:33

"$hpi0n" wrote:тоесть как у меня появится динамический ИП, проблема будет решаться реконектом.
а пока сидеть и ждать этого дня...

нет. подай заявку на динамический IP

User avatar
berserk
Posts: 1002
Joined: 25 Apr 2008, 14:50

Post by berserk » 20 Jan 2011, 12:42

если маршрут идет через москву, то пинг никак не может быть меньше 300.
хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 20 Jan 2011, 13:11

"berserk" wrote:если маршрут идет через москву, то пинг никак не может быть меньше 300.


Это еще почему? У меня в игре московские серваки с пингом 160-180. Если сигнал еще через Владик проходит - получается как раз 220-230.
Фраги не пахнут!

Post Reply