Технические проблемы со STEAM и Team Fortress 2

Ремейк знаменитого Team Fortress Classic

Moderator: Kofe Annan

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 26 Jul 2011, 14:38

надо понять и простить :)

User avatar
Spiritmonger
Posts: 903
Joined: 09 Aug 2008, 15:00

Post by Spiritmonger » 27 Jul 2011, 23:48

"berserk" wrote:попрежнему на нашем серваке не могу зайти на карту КолдФронт.
пишет типа у меня неправльная версия карты.
ТФ сверял несколько раз, все левые карты удадил

если проверка кэша не помогает(в чём я сильно сомневаюсь), то выхода два: удалить и скачать заного, либо заменить на рабочий архив team fortress 2 content.gcf. Именно там хранятся все стандартные карты ТФ.

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 28 Jul 2011, 15:56

А у меня просто на домашнем компе интернета нет. Почему - х.з. Вчера два часа сидел на телефоне с билайновскими айтишниками, так и не понял что и почему.
Единственный от них совет - сносить систему и ставить заново.
Но че то я очкую. Последний раз переустанавливал винду лет 10 назад :) )
К стати что сейчас лучше ставить? И может кто поделится за пЫво нормальным установочным диском с виндовозом?
Last edited by Pavlutcho on 28 Jul 2011, 17:24, edited 2 times in total.
Фраги не пахнут!

User avatar
chiwau
Posts: 1207
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 28 Jul 2011, 18:39

"Pavlutcho" wrote: нормальным установочным диском с виндовозом

а какая конфигурация компа? могу дать образ windows 7 или windows xp, развернешь и будет сразу установленная операционка. только нужно знать чипсет...
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
Morfin
Posts: 1684
Joined: 22 Jun 2007, 22:07

Post by Morfin » 28 Jul 2011, 19:21

"Pavlutcho" wrote:А у меня просто на домашнем компе интернета нет. Почему - х.з. Вчера два часа сидел на телефоне с билайновскими айтишниками, так и не понял что и почему.
Единственный от них совет - сносить систему и ставить заново.
Но че то я очкую. Последний раз переустанавливал винду лет 10 назад :) )
К стати что сейчас лучше ставить? И может кто поделится за пЫво нормальным установочным диском с виндовозом?


Могу дать диск с записанной на ней сборкой Win 7 Ultimate 64 битной и активатор, записанный на флэшке к ней. Вот описание сборки: http://talkers.ru/showpost.php?p=1843993&postcount=1
Image

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 29 Jul 2011, 12:47

"Morfin" wrote:Могу дать диск с записанной на ней сборкой Win 7 Ultimate 64 битной и активатор, записанный на флэшке к ней. Вот описание сборки: http://talkers.ru/showpost.php?p=1843993&postcount=1


Выдели плиз, см личку.
Фраги не пахнут!

User avatar
Leshiy
Posts: 874
Joined: 27 Oct 2008, 14:12

Post by Leshiy » 30 Jul 2011, 18:39

"Pavlutcho" wrote:Выдели плиз, см личку.


Паш, ты сначала систему свою напиши, а потом тебе посоветуют или предложат, что поставить... 7ку ультимэйт 64 битную для дома, я думаю вообще смысла нет ставить... хоум премиум самый вариант, да и по разрядности надо знать, что у тебя за железо, возможно тебе 64 разрядная система совершенно не нужна...
Чем больше тренируюсь, тем больше везет.

 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 09 Oct 2011, 17:06

сделал покупку в магазине манн ко (все оплатил, получил, была первая покупка), теперь когда нажимаю "заказ", появляется сообщение "каталог товаров устарел. запрашивается новая версия", надпись висит и ничего не происходит, остается только убить процесс.
подскажите что можно сделать?

ps: у друга такая фигня (тоже первую покупку сделал и началось)
pps: проверка кэша на целостность не помогла. (переустанавливать ой как не хочется)

User avatar
~Syzako~
Posts: 305
Joined: 23 May 2009, 19:54

Post by ~Syzako~ » 10 Oct 2011, 19:27

Установил тф на ноуте и при открывании списка серверов, ни один сервер не показывается. фильтры не стоят. через коннект тоже не получается.
Что делать, с чем связано?

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 11 Oct 2011, 17:42

с фаерволом, с провайдером, с роутером

User avatar
~Syzako~
Posts: 305
Joined: 23 May 2009, 19:54

Post by ~Syzako~ » 14 Oct 2011, 22:08

вопшем с провайдером отпадает, с роутером наверно тоже, в фаерволе никаких таких ограничений не увидел. стим снёс, поставил заного и ничего не помогло(

User avatar
Марыч
Posts: 938
Joined: 26 Feb 2008, 09:50

Post by Марыч » 15 Oct 2011, 09:19

Антивирус
Мы пили так,что вытрезвитель плакал.
Image

User avatar
Skorp
Posts: 2519
Joined: 03 Oct 2008, 23:42

Post by Skorp » 14 Nov 2011, 16:48

Всем привет)
Такая проблема возникла - не играл год, снова все поставил, стим дополнения, обновы скачал (10 гигов) и теперь пытаюсь подключиться к серверу - tf2.sakh.com - и вылазит ошибка с таким текстом:
"сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, работает со старой версией игры"

Что делать? Ждать когда обновят или проблема у меня какая то?
=)

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 14 Nov 2011, 19:12

жди.......

User avatar
@Jinrouse@
Posts: 825
Joined: 19 Mar 2008, 00:00

Post by @Jinrouse@ » 14 Nov 2011, 21:46

Когда-нибуть его обновят... =)
«Мппффф-мпфф-мпфффф-мпффф-мфф!» (c)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 14 Nov 2011, 22:15

сервер обновляется автоматически в 6 утра вроде

User avatar
Skorp
Posts: 2519
Joined: 03 Oct 2008, 23:42

Post by Skorp » 14 Nov 2011, 22:23

А вы где играете пока сервер не обновят?
Хочется просто с сахалинцами поиграть вместе)
=)

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 15 Nov 2011, 09:02

В списке серверов выбери интернет и там сортируй по пингу. Ну или нажми шифт+таб и смотри где у тебя друзья тусуются. Правой кнопкой по нику в списке друзей и джоин к нему на сервак.
70% времени вечером провожу на геймполисе.
Фраги не пахнут!

User avatar
Skorp
Posts: 2519
Joined: 03 Oct 2008, 23:42

Post by Skorp » 15 Nov 2011, 12:27

"Pavlutcho" wrote:В списке серверов выбери интернет и там сортируй по пингу. Ну или нажми шифт+таб и смотри где у тебя друзья тусуются. Правой кнопкой по нику в списке друзей и джоин к нему на сервак.
70% времени вечером провожу на геймполисе.


Спасибо, я знаю о таком способе)
Я подумал, что возможно вы на каком то определенном все вместе собираетесь )
=)

User avatar
Lazasakh
Posts: 486
Joined: 13 Mar 2007, 11:44

Post by Lazasakh » 30 Nov 2011, 21:03

господа, я заеустал... что ни обновление, слетает ТФ нафиг. приходится выкачивать заново. бекап не спасает, он тупо не работает )

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 01 Dec 2011, 08:53

Пичаль... Может тебе комп в церкву отнести?
Фраги не пахнут!

User avatar
Lazasakh
Posts: 486
Joined: 13 Mar 2007, 11:44

Post by Lazasakh » 01 Dec 2011, 15:59

молчали бы те, кто у серобородых крикнуть не мог по человечески ;)

User avatar
A.ndrey
Posts: 269
Joined: 27 Sep 2006, 21:08

Post by A.ndrey » 02 Dec 2011, 13:49

"Lazasakh" wrote:господа, я заеустал... что ни обновление, слетает ТФ нафиг. приходится выкачивать заново. бекап не спасает, он тупо не работает )


Андрюха, бекап работает! Для начала сделай бекап. Когда игруха слетает, ты её удаляй нахрен (правая кнопка мыши, Удалить содержимое...) далее в самом стиме, Steam > Резервное копирование и восстановление игр > Восстановить из резервной копии > путь к твоему бекапу по умолчанию "c:\program files\steam\Backups" и ок.
У меня тоже слетает постоянно, бекап удаётся запустить только так, пробуй old:

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 05 Jan 2012, 22:38

Нид хелп!
Какие-то тупые траблы со стимом. В онлайн-режиме стима игры просто не запускаются. Причем не высвечиваются игры в избранном, все тупо в одной папке. В оффлайн-режиме все запускается, но ТФ2 выкидывает с серверов из-за того, что не проходит проверку на вшивость (VAC), ну и шмот недоступен, ессесно.
Причем сам стим коннектится нормально, магазин, новости - все работает. В списке игр правда показывает знак вопроса на значке облачка (steam cloud) напротив ТФ2. Но вот напротив скайрима этого облачка нет, там стим вообще нахрен не нужен, но в онлайн режиме стима скайрим запускаться отказывается напрочь.
Может кто сталкивался? как полечить?
Фраги не пахнут!

User avatar
mkov1979
Posts: 75
Joined: 24 Jul 2009, 20:09

Post by mkov1979 » 05 Jan 2012, 23:07

"Pavlutcho" wrote:Нид хелп!


Павлучо, аналогичная фигня. Все игры тупо виснут на стадии запуска, как на скрине...
Будем ждать лекарства от клапана.
Image

Uploaded with ImageShack.us

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 06 Jan 2012, 02:41

Короче лечится все это удалением файла ClientRegistry.blob в корне папки steam
После удаления запускаем стим, он обновляется и игры работают.
Сегодня до черта народу на стим материлось :)
Фраги не пахнут!

User avatar
mkov1979
Posts: 75
Joined: 24 Jul 2009, 20:09

Post by mkov1979 » 06 Jan 2012, 11:27

"Pavlutcho" wrote:Короче лечится все это удалением файла ClientRegistry.blob в корне папки steam
После удаления запускаем стим, он обновляется и игры работают.
Сегодня до черта народу на стим материлось :)


У меня все прошло само собой пару часов спустя. Ничего не удалял... Странно все это :nyam:

User avatar
~Syzako~
Posts: 305
Joined: 23 May 2009, 19:54

Post by ~Syzako~ » 11 Feb 2012, 16:01

У меня одного игра без того, без сего закрывается?
windows 7 64-bit

Scorp
Posts: 701
Joined: 17 May 2006, 21:17

Post by Scorp » 15 Feb 2012, 19:03

"~Syzako~" wrote:У меня одного игра без того, без сего закрывается?
windows 7 64-bit


Win7 HP 64, без летает проблем... глянь "события" венды, мож там пишется с какой ошибкой игра вылетает...

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 16 Feb 2012, 10:38

У меня тоже подвисает периодически. Либо просто зависает так, что надо ресет жать илбо в винду вываливается как будто и не запускалась вообще.
Фраги не пахнут!

Post Reply