Технические проблемы со STEAM и Team Fortress 2

Ремейк знаменитого Team Fortress Classic

Moderator: Kofe Annan

Post Reply
User avatar
Gordon01
Posts: 762
Joined: 23 Sep 2006, 19:53

Post by Gordon01 » 01 Jun 2008, 13:20

Песдетс... и она ещё удивляется чё так быстро грузится.
У меня ваще по сравнению с вашими компами дрова.
Emogirls fan
xmpp://gordon01@jabber.snc.ru/

[align=right]Админы, верните деньги![/align]

User avatar
Lotus
Posts: 603
Joined: 02 Oct 2006, 20:27

Post by Lotus » 01 Jun 2008, 13:21

Я удивляюсь? :) )) Нисколечко. "чем лучше комп, тем быстрее загрузка" - см. выше.
[font=Verdana]Laughing
Optimistic
Taking
Unique
Soothfast[/font]

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 01 Jun 2008, 14:27

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.81ГГц, 2ГБ ОЗУ
минут пять на запуск и соединение, хотя кажется что вечность проходит...
Last edited by Guest on 01 Jun 2008, 14:53, edited 1 time in total.

User avatar
Naxrena_mne_nic
Posts: 1048
Joined: 11 Dec 2006, 13:09

Post by Naxrena_mne_nic » 01 Jun 2008, 14:50

Ноутбук Acer Aspire 5720G
Windows Vista(не паленая)
Core 2 Duo 2.2 GHz
2гб ОЗУ (Хз скока MHz)
ATI Radeon HD 2600 1гб, 400MHz
Жоский - 160гб
При этом ТФ летает и грузица ваще отлично, + у меня все на полных стоит настройках.
ололо(!)

User avatar
вО!лк
Posts: 178
Joined: 28 Jan 2008, 22:18

Post by вО!лк » 01 Jun 2008, 17:16

Есть у меня подозрение, что скорость загрузки еще и напрямую зависит от того как быстро стим соединится с какими то там вальвовскими серваками. То есть, если я забуду выключить закачки перед запуском игры и канал будет загружен - запускаться будет очень долго, до 15 минут порой.

User avatar
Linkoln
Posts: 294
Joined: 09 Mar 2008, 11:49

Post by Linkoln » 01 Jun 2008, 18:05

вО!лк, совершенно Верно
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Skeom
Posts: 2255
Joined: 21 Jul 2007, 23:37

Post by Skeom » 01 Jun 2008, 18:51

Gordon01, думаю в чём-то другом проблема, не думаю, что в железе причина.
Мой комп даже немного слабее твоего:
Intel Pentium-4 3000 GHz, 512Mб ОЗУ, Radeon X700 Pro 256 Мб.
Уходит от 5 до 10 минут(не больше) на запуск и соединение с сервером.

User avatar
Gordon01
Posts: 762
Joined: 23 Sep 2006, 19:53

Post by Gordon01 » 02 Jun 2008, 00:29

Я сомотрю тут у кого кор дуо, у всем за минуту грузится. Ладно, сёдня протестим с 2 Гб памяти

Добавлено через 5 часов 28 минут
с 1.75 Гб памяти работает получше... намного. Теперь у меня загружается у одного из первых(когда появляется выбор команды, в обоих командах по 1-2 игрока).
Last edited by Gordon01 on 02 Jun 2008, 00:29, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
Emogirls fan
xmpp://gordon01@jabber.snc.ru/

[align=right]Админы, верните деньги![/align]

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 02 Jun 2008, 09:29

Не знаю от чего зависит скорость загрузки игры, но со сменой проца, оперативки и переустановки винды, для загрузки карты игре понадобится менее 15 секунд, а игра сама около минуты, а то и меньше
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 02 Jun 2008, 10:46

Когда пишет "Подготовка к запуску Team Fortress 2" - это типа стим ищет обновления на игру, это не зависит от системы.
Производительность компа влияет на время загрузки карты. Гордон, тебе настоятельно рекомендую снизить качество видеокартинки, так как 7600 явно слабовата для этой игры. Ну и вообще в настойках видео в винде выставить максимальную производительность в ущерб качеству картинки.
Фраги не пахнут!

User avatar
Linkoln
Posts: 294
Joined: 09 Mar 2008, 11:49

Post by Linkoln » 02 Jun 2008, 10:48

Pavlutcho, прав надо поэксперементировать с настройками.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Gordon01
Posts: 762
Joined: 23 Sep 2006, 19:53

Post by Gordon01 » 02 Jun 2008, 15:38

Павлутчо, графика у меня не тормозит.
Emogirls fan
xmpp://gordon01@jabber.snc.ru/

[align=right]Админы, верните деньги![/align]

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 02 Jun 2008, 17:25

пропиши у себя в консоли команду net_graph 1 и посмотри сколько фпс выдает твоя система.
Фраги не пахнут!

User avatar
ICEMAN
Posts: 1896
Joined: 21 Jul 2007, 17:29

Post by ICEMAN » 02 Jun 2008, 20:22

Или show_fps 1
[font=Comic Sans MS]We practice - and practice makes perfect! One aim - to win!!![/font]

http://www.gametracker.com/player/ICEMAN/89.232.131.86:27015/

User avatar
Gordon01
Posts: 762
Joined: 23 Sep 2006, 19:53

Post by Gordon01 » 03 Jun 2008, 00:11

cl_showfps вообще-то...
Emogirls fan
xmpp://gordon01@jabber.snc.ru/

[align=right]Админы, верните деньги![/align]

User avatar
Skeom
Posts: 2255
Joined: 21 Jul 2007, 23:37

Post by Skeom » 03 Jun 2008, 00:17

net_graph 1 тоже катит. Там более подробно показано: фпс, пинг...

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 03 Jun 2008, 10:33

Такое чувство будто вы не читаете)
Pavel wrote:пропиши у себя в консоли команду net_graph 1
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
A.ndrey
Posts: 269
Joined: 27 Sep 2006, 21:08

Post by A.ndrey » 03 Jun 2008, 11:34

У меня проблема с передачей голоса в ТФ, меня не слышно, хотя все звуковые настройки на максимуме, а в остальных играх (CSS, HLDM, CoD4, UT3)всё нормально :(

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 03 Jun 2008, 16:14

В винде попробуй поменять настройки звука (входную мощность микрофона) и перезагрузить комп. У меня был как-то тако глюк, полечил. После перезагрузки микрофон стал работать нормально.
Фраги не пахнут!

User avatar
Kolin
Posts: 31
Joined: 04 Jan 2008, 17:56

Post by Kolin » 03 Jun 2008, 23:27

У меня проблема!
Извините если не туда

Вчера играл в ТФ. Только у меня лагало, когда много народу сходится. Наверно кое-что поднастроить надо для оптимизации пинга.
Так вот, когда началась смена карты и у меня пошла загрузка карты все обрвалось. Была какая то ошибка. И теперь сервер не видно в списке Избраных, а в стиме показывает пинг 2000.
Подключаюсь через консоль connect 89.232.131.86:27015
Полоска прогресса загружается на 2 деления и потом выдает сообщение:
Connection failed after 4 retries

В интеренете написано про эту ошибку:
Возможны две причины: сервер действительно временно недоступен или проблемы с модемным соединением (некачественная линия или старая АТС, неправильно настроен протокол TCP/IP, зависание модемной сессии ...). Попробуйте подключиться через некоторое время.

Но в Сурс нормально подключаюсь.
Брандмауэр Windows отлючен. Других Файервол нет. Даже касперского отключал
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 04 Jun 2008, 19:33

"Kolin" wrote:У меня проблема!
Извините если не туда

Вчера играл в ТФ. Только у меня лагало, когда много народу сходится. Наверно кое-что поднастроить надо для оптимизации пинга.
Так вот, когда началась смена карты и у меня пошла загрузка карты все обрвалось. Была какая то ошибка. И теперь сервер не видно в списке Избраных, а в стиме показывает пинг 2000.
Подключаюсь через консоль connect 89.232.131.86:27015
Полоска прогресса загружается на 2 деления и потом выдает сообщение:
Connection failed after 4 retries

В интеренете написано про эту ошибку:
Возможны две причины: сервер действительно временно недоступен или проблемы с модемным соединением (некачественная линия или старая АТС, неправильно настроен протокол TCP/IP, зависание модемной сессии ...). Попробуйте подключиться через некоторое время.

Но в Сурс нормально подключаюсь.
Брандмауэр Windows отлючен. Других Файервол нет. Даже касперского отключал

скачай карты в форума, потом повтори попытку

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 04 Jun 2008, 21:31

Собственно вот такая проблема:
при проигрывании демки вот чё пишет:

Playing demo from dustbowl.dem.
Missing RecvProp for DT_BaseCombatWeapon - DT_BaseEntity/AnimTimeMustBeFirst
Host_EndGame: CL_ParseClassInfo_EndClasses: CreateDecoders failed.

Это демки ещё огого с каких чемпов, может поэтому из-за частых обновлений ТФ старые демки не будут просматриваться? тут я вижу что то с настрйоками но что где искать я не знаю. Кто знает? нид бэкап
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 05 Jun 2008, 13:33

"ACidRayne" wrote:Собственно вот такая проблема:
при проигрывании демки вот чё пишет:

Playing demo from dustbowl.dem.
Missing RecvProp for DT_BaseCombatWeapon - DT_BaseEntity/AnimTimeMustBeFirst
Host_EndGame: CL_ParseClassInfo_EndClasses: CreateDecoders failed.

Это демки ещё огого с каких чемпов, может поэтому из-за частых обновлений ТФ старые демки не будут просматриваться? тут я вижу что то с настрйоками но что где искать я не знаю. Кто знает? нид бэкап

не Эсид, не буду просматриваться, с обновами что то меняли, такая же фигня и с контрой

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 05 Jun 2008, 13:42

ну ёмаё, столько трафика потратил...а демок после последних обновлений не много появилось...ито со всякими 2фортами.
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Марыч
Posts: 938
Joined: 26 Feb 2008, 09:50

Post by Марыч » 05 Jun 2008, 13:45

'ACidRayne;252275' wrote:ну ёмаё, столько трафика потратил...а демок после последних обновлений не много появилось...ито со всякими 2фортами.

Надо пиратку поставить и на ней смотреть
Мы пили так,что вытрезвитель плакал.
Image

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 05 Jun 2008, 13:53

"Марыч" wrote:Надо пиратку поставить и на ней смотреть

тогда надо искать пиратку, той версии, на которой были записаны демки... волокита еще та...

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 05 Jun 2008, 14:07

А как переконвертировать демки в формат .avi или другие чтобы смотреть в проигрывателе. Хочу просто записать, если чё потом смотреть.

Добавлено через 6 минут
Хотя нет, надо же будет писать от кажого лица, не пойдет никак=(
Last edited by ACidRayne on 05 Jun 2008, 14:07, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
A.ndrey
Posts: 269
Joined: 27 Sep 2006, 21:08

Post by A.ndrey » 06 Jun 2008, 23:41

'A.ndrey;251554' wrote:У меня проблема с передачей голоса в ТФ, меня не слышно, хотя все звуковые настройки на максимуме, а в остальных играх (CSS, HLDM, CoD4, UT3)всё нормально

'Pavlutcho;251676' wrote:В винде попробуй поменять настройки звука (входную мощность микрофона) и перезагрузить комп. У меня был как-то тако глюк, полечил. После перезагрузки микрофон стал работать нормально.
всё перепробывал, ничего не помогает, даже в параметрах при нажатии "проверка микрафона", мне не слышно своего голоса. А так во всех играх работает кроме ТФ. Может что прописать надо?

User avatar
Kolin
Posts: 31
Joined: 04 Jan 2008, 17:56

Post by Kolin » 07 Jun 2008, 00:24

"Kofe Annan" wrote:скачай карты в форума, потом повтори попытку

Да сразу же скачал в тот же день...
С другова компа коннектиться нормально.
И пробывал на другие серваки подключаться, то туда тоже без проблем заходит.
Бан ?? Но какова причина ??
Мат ? Но я там в чате ничего не писал, а по микрофону не говорю ...
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

User avatar
ToxicJAY
Posts: 405
Joined: 16 Feb 2008, 02:03

Post by ToxicJAY » 07 Jun 2008, 01:12

"ACidRayne" wrote:Собственно вот такая проблема:
при проигрывании демки вот чё пишет:

Playing demo from dustbowl.dem.
Missing RecvProp for DT_BaseCombatWeapon - DT_BaseEntity/AnimTimeMustBeFirst
Host_EndGame: CL_ParseClassInfo_EndClasses: CreateDecoders failed.

Это демки ещё огого с каких чемпов, может поэтому из-за частых обновлений ТФ старые демки не будут просматриваться? тут я вижу что то с настрйоками но что где искать я не знаю. Кто знает? нид бэкап


У меня есть пиратка совсеми обновлениями до 20 мая включительно, правда сам еще никак проверить не могу до сих пор, но поидее ставишь нужную обнову и смотришь), если нужны обновы пиши в личку или асю, договоримся.
предвижу вопос о обновлениях.. поясняю.. есть исходник пиратки и к ней в виде отдельных архивов обновы те, которые выходили официально, датированные тем же днем.
Last edited by ToxicJAY on 07 Jun 2008, 01:17, edited 1 time in total.

Post Reply