Технические проблемы со STEAM и Team Fortress 2

Ремейк знаменитого Team Fortress Classic

Moderator: Kofe Annan

User avatar
Nick
Posts: 438
Joined: 01 May 2006, 22:10

Post by Nick » 26 Jan 2008, 22:43

Не, у меня у самого ошибка вылазит и проблема с обновлением :(

User avatar
<<$ereg@>>
Posts: 53
Joined: 10 Jan 2008, 19:57

Post by <<$ereg@>> » 27 Jan 2008, 10:13

спасибо!!!!
[font=Arial Black][/font]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[font=Fixedsys]да прибудет с вами йода[/font]

User avatar
GRISLY
Posts: 2225
Joined: 03 Apr 2007, 16:51

Трабла со Steam

Post by GRISLY » 27 Jan 2008, 18:27

Слишком много у меня что то жрет трафика стим ! Включаю стим не чего не трогаю (автоматическое обновление отключено) и буквально за несколько минут у меня сожрало 7 мегабайт (не чего не качаю, аська выключена, у антивиря обновление отключено , вирусов нету) Что ето может быть ? Или не я один такой у всех так качает ?

User avatar
chiwau
Posts: 1207
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 27 Jan 2008, 18:43

grisly, не нужно заводить кучу одинаковых тем. читайте Faq.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
Lazasakh
Posts: 486
Joined: 13 Mar 2007, 11:44

Post by Lazasakh » 20 Feb 2008, 23:16

При загрузке карты ctf_well в мапцикле выскакивает ошибка, что "моя карта отличается от той, что установленна на сервере"

User avatar
Chronicle
Posts: 2555
Joined: 27 Oct 2007, 22:11

Post by Chronicle » 21 Feb 2008, 09:22

у тя карты какиенить установлены? которые ты качал?
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
GRISLY
Posts: 2225
Joined: 03 Apr 2007, 16:51

Post by GRISLY » 21 Feb 2008, 09:25

У меня такая ерунда бывает иногда... Потом просто нужно перезайти в игру и все встанет на свои места.

User avatar
Lazasakh
Posts: 486
Joined: 13 Mar 2007, 11:44

Post by Lazasakh » 22 Feb 2008, 01:04

"????" wrote:у тя карты какиенить установлены? которые ты качал?


Вроде да, ставил какие-то с этого форума.

User avatar
Chronicle
Posts: 2555
Joined: 27 Oct 2007, 22:11

Post by Chronicle » 22 Feb 2008, 15:46

Lazasakh, так и знал возьми удали карту steam\steamapps\user\Team Fortress 2\tf2\maps\ctf_well.bsp
у меня тоже такое было =)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
ICEMAN
Posts: 1896
Joined: 21 Jul 2007, 17:29

Post by ICEMAN » 23 Feb 2008, 22:24

Перед загрузко 2fort'a вылетает такого рода ошибка.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
[font=Comic Sans MS]We practice - and practice makes perfect! One aim - to win!!![/font]

http://www.gametracker.com/player/ICEMAN/89.232.131.86:27015/

User avatar
GRISLY
Posts: 2225
Joined: 03 Apr 2007, 16:51

Post by GRISLY » 24 Feb 2008, 01:15

Оперативки поставь еще 1 гиг мала =)

User avatar
Faily
Posts: 1154
Joined: 06 Mar 2007, 16:23

Post by Faily » 24 Feb 2008, 11:17

'ICEMAN;217052' wrote:Перед загрузко 2fort'a вылетает такого рода ошибка.

Называется виста сакс)))


'GRISLY;217116' wrote:Оперативки поставь еще 1 гиг мала =)

У меня когда 1 гиг стоял всё всегда норм было на 2форте)) но виста хавает 700 метров оперативы так что если она стоит на 1гб то нужно ещё минимум 1гб)

Видимо если 1гб оперативы, то определённое количество информации переходит в файл подкачки и при возвращении обратное в RAM происходит какая-то ошибка замены информации...
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
^.^ icq 487-653-898
Если что захади (с) Колян.

User avatar
ICEMAN
Posts: 1896
Joined: 21 Jul 2007, 17:29

Post by ICEMAN » 24 Feb 2008, 13:14

'LeiTo*;217198' wrote:У меня когда 1 гиг стоял всё всегда норм было на 2форте)) но виста хавает 700 метров оперативы так что если она стоит на 1гб то нужно ещё минимум 1гб)

Видимо если 1гб оперативы, то определённое количество информации переходит в файл подкачки и при возвращении обратное в RAM происходит какая-то ошибка замены информации...

У меня 2 гига так что не в этом дело....
[font=Comic Sans MS]We practice - and practice makes perfect! One aim - to win!!![/font]

http://www.gametracker.com/player/ICEMAN/89.232.131.86:27015/

User avatar
KyBik-RyBik
Posts: 50
Joined: 11 Jan 2008, 10:01

Post by KyBik-RyBik » 25 Feb 2008, 11:45

Установил,запускаю где написано лоадинг....вылетает пишет чето типа no permission tf и все

Добавлено через 27 минут
все решил проблему
Last edited by KyBik-RyBik on 25 Feb 2008, 11:45, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Lazasakh
Posts: 486
Joined: 13 Mar 2007, 11:44

Post by Lazasakh » 25 Feb 2008, 23:37

"????" wrote:Lazasakh, так и знал возьми удали карту steam\steamapps\user\Team Fortress 2\tf2\maps\ctf_well.bsp
у меня тоже такое было =)


странно, но такой карты у меня нет

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 26 Feb 2008, 23:33

Посоветуйте чё делать. При большом скоплении народа строка in в netgraph показывает неимоверные числа от 1000 до 3000. Это входящие пакеты. Что сделать. если менять рейт, то на что.
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
3au'4er
Posts: 62
Joined: 05 Feb 2008, 15:54

problem

Post by 3au'4er » 27 Feb 2008, 21:01

помогите как обычно запустил тф а у мну серва нету который я добавил а пытюсь добавить заново он не добавляется что мне делать
ЗЫ : я не читер :sad: :sad:
Image

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 27 Feb 2008, 21:09

вот тут читал?
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 11 Mar 2008, 22:50

да ну
глюк
у всех поставился, а у тебя не ставиться
ну бывает что нужно долго ждать, иногда не одни сутки, но не более
так что либо винда кривая либо руки

User avatar
Faily
Posts: 1154
Joined: 06 Mar 2007, 16:23

Post by Faily » 11 Mar 2008, 23:20

чух такая туфта с 8ххххххххххххххххх траффиком это очень часто бывает - баг стима.
То что у тебя не захотело ГЦФ файлы заменять такого быть не может если стим вырублен и процесс не висит там если заменишь на последнюю версию то отсилы 15 секунд будет писать загрузка 0% и сразу 1000% готово. Не знаю чё у тебя там такое но это бред полный по-моему)) неповезло))

У меня наподобе с сорсом год назад было стим тупил то и дело, запускался с 1000 раза приходилось снимать чёрти скока раз процесс и перезапускать вобщем бредятина со стимом тоже была, обновы ставил 1 раз вроде всё норм было правда ставил для другой игры. пытайся-пытайся)) мож чёнить получится))
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
^.^ icq 487-653-898
Если что захади (с) Колян.

User avatar
XPe®t
Posts: 983
Joined: 30 Oct 2006, 09:05

Post by XPe®t » 12 Mar 2008, 00:23

да пусть идёт винду сносит и ставит всё по новому)

User avatar
Kvidok
Posts: 549
Joined: 14 Feb 2008, 21:53

Post by Kvidok » 12 Mar 2008, 00:55

Я незнаю В чём глюк, но у меня была такая же ситуёвина.Никак и невкакую нехочет ставится и всё тут (даже 3-е суток закачку не останавливал). Решилась проблема так (по крайней мере у меня). Ставим стим со стандартного установщика (до хоть скачай его со стима или возьми с диска с тимфортресом). В конце установки, если стим запустится - просто выходишь из него. А дальше на место установленного стима заливаем содержание папки (steam) поверх. Соответственно меняем имя папки для аккаунта, оно совпадает с именем аккаунта в стиме.
P.S. Копию папки рабочего стима, я думаю, можно найти без проблем.

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 12 Mar 2008, 09:19

я бы лучше скачал стим с нета

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 12 Mar 2008, 09:51

Chuhraj, парень, я тебе посоветую переустановить виндоус, раз у тебя проблемы такого масштаба, неизвестно что дальше будет, а на сам клиент стима и на ТФ2 очень часто выпускают обновления, и ты каждый раз так будешь мучатся?!

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 12 Mar 2008, 19:06

Установи игру и стим , потом подожди пока стим обновится , а потом уже делай Бэкап с диска. Игру ставь в ту папку где стим . В общем в директорию где у тебя игры всё устанавливай .

User avatar
Summimasen
Posts: 729
Joined: 19 Apr 2006, 21:44

Post by Summimasen » 12 Mar 2008, 20:05

'Chuhraj;224018' wrote:просто нету у миня возможности винду сносить

Хммм... имхо - так не бывает :spy:

Post Reply