Технические проблемы со STEAM и Team Fortress 2

Ремейк знаменитого Team Fortress Classic

Moderator: Kofe Annan

User avatar
Summimasen
Posts: 729
Joined: 19 Apr 2006, 21:44

Post by Summimasen » 12 Mar 2008, 20:29

Chuhraj,
Я конечно извиняюсь за офф-топ... однако такие вещи как семйный фото-архив бэкапить нужно, желательно на двд-диски и тд.... винде доверия нет - однозначно. ИМХО конечно. :spy:

bash
Posts: 10
Joined: 01 Jun 2006, 17:46

Post by bash » 14 Mar 2008, 22:32

чето с сервера автоматом карту не скачивает...
пишет "missing map **" и дисконектает.

User avatar
Lazasakh
Posts: 486
Joined: 13 Mar 2007, 11:44

Post by Lazasakh » 15 Mar 2008, 00:24

при попытке подключиться к Стиму пишет: "Стим временно не доступен, попробуйте позже"
Попробовать позже или что-то не то у меня?

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 15 Mar 2008, 02:13

"Lazasakh" wrote:при попытке подключиться к Стиму пишет: "Стим временно не доступен, попробуйте позже"
Попробовать позже или что-то не то у меня?


Был такой глюк, перезагрузился и коннектилось нормально.
Фраги не пахнут!

User avatar
Lazasakh
Posts: 486
Joined: 13 Mar 2007, 11:44

Post by Lazasakh » 15 Mar 2008, 02:54

"Pavlutcho" wrote:Был такой глюк, перезагрузился и коннектилось нормально.


перезагружался... не помогает :(

User avatar
@LEX
Posts: 901
Joined: 25 Feb 2007, 12:15

Post by @LEX » 15 Mar 2008, 11:36

'bash;224822' wrote:чето с сервера автоматом карту не скачивает...
пишет "missing map **" и дисконектает.
такая же шляпа выползает

User avatar
Lazasakh
Posts: 486
Joined: 13 Mar 2007, 11:44

Post by Lazasakh » 15 Mar 2008, 12:03

Работает :)

User avatar
Chronicle
Posts: 2555
Joined: 27 Oct 2007, 22:11

Post by Chronicle » 15 Mar 2008, 14:29

bash,
@LEX,
Карты с сервака не качает почему то, качайте с форума в теме про карты они есть, только придеться покапаться там чтоб найти :)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 15 Mar 2008, 18:34

Для вас парень выложил эти карты, качайте <<ТУТ>>

User avatar
FreetZZZ
Posts: 491
Joined: 18 Mar 2008, 00:52

Post by FreetZZZ » 19 Mar 2008, 21:06

а мне вообще нужен стим! на Fx`е нету! заложите и дайте пожалуйста ссылку у кого еть?(ссылку в этот раздел так как меня на Fx` забанили!

User avatar
ZL0Y_4AiNiK
Posts: 1853
Joined: 09 Jul 2007, 12:47

Post by ZL0Y_4AiNiK » 19 Mar 2008, 22:11

ЖеКа=>Fashist, у меня 3 вопроса:
1. ты знаеш, что такое СТИМ?
2.ты играеш в: ксс, тф2?
3.если ты ответиш НЕТ на эти вопросы, то появляется вопрос: НАФИГ ОН ТЕБЕ ВООБЩЕ НУЖЕН?

User avatar
FreetZZZ
Posts: 491
Joined: 18 Mar 2008, 00:52

Post by FreetZZZ » 19 Mar 2008, 22:13

вот именно я хочу играть в Tf 2 и в котру а у меня стима нет!

User avatar
ZL0Y_4AiNiK
Posts: 1853
Joined: 09 Jul 2007, 12:47

Post by ZL0Y_4AiNiK » 19 Mar 2008, 22:15

если хочеш играть, купи ТФ, и там стим сразу есть...фууух...

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 19 Mar 2008, 22:32

Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
ZL0Y_4AiNiK
Posts: 1853
Joined: 09 Jul 2007, 12:47

Post by ZL0Y_4AiNiK » 20 Mar 2008, 14:08

ACidRayne, он орать будет, что ниче не понимает, вот русская ссылка http://www.steampowered.com/v/index.php?area=getsteamnow&cc=RU&l=russian

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 20 Mar 2008, 14:10

"ЖеКа=>Fashist" wrote:вот именно я хочу играть в Tf 2 и в котру а у меня стима нет!

тебе все равно надо покупать TF2, так как там содержится уникальный номер, который тебе понадобится при регистрации, а тупо скачав Steam, тебе не удастся повесить на него обновления с TF2.

User avatar
BOPOH
Posts: 55
Joined: 02 Aug 2006, 09:46

Post by BOPOH » 26 Mar 2008, 21:23

"Disconnect: Invalid STEAM User ID Ticket"

Кто нить знает что это и как это фиксится?
...В игре нужно не больше чем играть, а в жизни - не меньше чем жить...

User avatar
ZL0Y_4AiNiK
Posts: 1853
Joined: 09 Jul 2007, 12:47

Post by ZL0Y_4AiNiK » 26 Mar 2008, 21:50

bopoh, у меня было, выйди из игры, и еще раз законнектись...

User avatar
[Blood]CUBErt
Posts: 79
Joined: 31 May 2007, 18:11

Post by [Blood]CUBErt » 28 Mar 2008, 15:25

Люди!!!!!!!!!!!!
трабл непонятный... захожу на сервак пинг 200 и в течении 40 секунд доходит до 1000 и вылетает... ну мол слишком большой пинг... провайдер дальсвязь

User avatar
Chronicle
Posts: 2555
Joined: 27 Oct 2007, 22:11

Post by Chronicle » 28 Mar 2008, 16:10

[Blood]CUBErt, хм...а тариф какой? Позвони в дальсвязь и скажи им так и так что у тебя пинг высокий.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Pavlutcho
Posts: 2481
Joined: 20 Apr 2006, 12:32

Post by Pavlutcho » 28 Mar 2008, 17:54

'[Blood wrote:CUBErt;229977']Люди!!!!!!!!!!!!
трабл непонятный... захожу на сервак пинг 200 и в течении 40 секунд доходит до 1000 и вылетает... ну мол слишком большой пинг... провайдер дальсвязь


Проверь тип содеинения в настройках стима, выстави тот, что есть у тебя.
В игре пропиши у себя
rate 10000
cl_updaterate 20
cl_cmdrate 30

Если не оможет - то
rate 7500
cl_updaterate 15
cl_cmdrate 20
Фраги не пахнут!

User avatar
KDDI
Posts: 194
Joined: 24 Apr 2006, 23:18

Post by KDDI » 28 Mar 2008, 20:10

Wtf???
Поставил, закинул в стим апс папки, которые взял у человека играющего в ТФ,обновил...
вылазит это
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Давайте Уважать Друг Друга

User avatar
Chronicle
Posts: 2555
Joined: 27 Oct 2007, 22:11

Post by Chronicle » 28 Mar 2008, 21:16

файла нехватает который указан в ошибке.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
[Blood]CUBErt
Posts: 79
Joined: 31 May 2007, 18:11

Post by [Blood]CUBErt » 29 Mar 2008, 09:52

"Pavlutcho" wrote:Проверь тип содеинения в настройках стима, выстави тот, что есть у тебя.
В игре пропиши у себя
rate 10000
cl_updaterate 20
cl_cmdrate 30

Если не оможет - то
rate 7500
cl_updaterate 15
cl_cmdrate 20


до 100~125 скидывает а минуты через две опять вверх подскакивает.......

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 29 Mar 2008, 10:39

CUBErt, адназначно надо сначало звонить провайдеру.

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 29 Mar 2008, 12:43

нифига, сначала надо смотреть у себя, а потом уже к прову идти

User avatar
[Blood]CUBErt
Posts: 79
Joined: 31 May 2007, 18:11

Post by [Blood]CUBErt » 29 Mar 2008, 19:54

а чего там смотреть???

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 29 Mar 2008, 20:12

причин может быть очень много

User avatar
KDDI
Posts: 194
Joined: 24 Apr 2006, 23:18

Post by KDDI » 29 Mar 2008, 20:23

"????" wrote:файла нехватает который указан в ошибке.


Чиать я умею пока еще :) как фиксить ЭТО?
Давайте Уважать Друг Друга

User avatar
[Blood]CUBErt
Posts: 79
Joined: 31 May 2007, 18:11

Post by [Blood]CUBErt » 29 Mar 2008, 21:41

"anonimNO" wrote:причин может быть очень много


ну и как-бы мне их разузнать... если не к прову то куда?

Post Reply