Технические проблемы со STEAM и Team Fortress 2

Ремейк знаменитого Team Fortress Classic

Moderator: Kofe Annan

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 30 Mar 2008, 00:17

ага, нелогично получается)))
посмотри темы про настройки сервера, попробуй поменять значения конфига, залезть в другие игры..ну проблема с пингом решаема. А может ты просто что то качаешь..
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 30 Mar 2008, 01:07

'[Blood wrote:CUBErt;230551']ну и как-бы мне их разузнать... если не к прову то куда?

для начала сделай
tracert sakhalin.ru
tracert sakh.com
trasert tf2.sakh.com

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 30 Mar 2008, 13:32

"KDDI" wrote:Чиать я умею пока еще :) как фиксить ЭТО?
Блин Артем не могу срезать обновы, тупо sid'ы делаются, а exe'шника нет.

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 30 Mar 2008, 13:37

Kofe Annan, скопируй с любых обнов файлы
autorun, steambackup.exe, steam(значок) в папку с обновами тф(sid)
Построение обнов у всех файлов одинаков и екзешник соответственно одинаков.
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 30 Mar 2008, 13:46

"ACidRayne" wrote:Kofe Annan, скопируй с любых обнов файлы
autorun, steambackup.exe, steam(значок) в папку с обновами тф(sid)
Построение обнов у всех файлов одинаков и екзешник соответственно одинаков.

А вот так вота?! Будем эксперементировать! Но все равно странно, глюк какой то, все время было нормально, а тут на тебе.

User avatar
ACidRayne
Posts: 3228
Joined: 07 Oct 2007, 13:32

Post by ACidRayne » 30 Mar 2008, 14:05

Kofe Annan, у меня почему то так со всеми играми оранжевой коробки...

Добавлено через 7 минут
Хотя впринципе здесь имеет значение только файл steambackup.exe.
autorun это для автозапуска с диска(что не обязательно)
steam(значок) - немного оформления)) что вообще не обязательно
Last edited by ACidRayne on 30 Mar 2008, 14:05, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
Су-бу-бу-бу-бу)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
[Blood]CUBErt
Posts: 79
Joined: 31 May 2007, 18:11

Post by [Blood]CUBErt » 30 Mar 2008, 15:29

"anonimNO" wrote:для начала сделай
tracert sakhalin.ru
tracert sakh.com
trasert tf2.sakh.com

Можно подробнее...плз...

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 30 Mar 2008, 16:23

пуск - выполнить
cmd Enter

tracert www.sakhalin.ru Enter
правой кнопкой мышки в окне - пункт Пометить
выделяем как на картинке результат выполнения команды
Enter
открываем http://games.sakh.com/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=230801
правой кнопкой в поле для текста - пункт Вставить
жмем кнопку Ответить

tracert sakh.com Enter
правой кнопкой мышки в окне - пункт Пометить
выделяем как на картинке результат выполнения команды
Enter
открываем http://games.sakh.com/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=230801
правой кнопкой в поле для текста - пункт Вставить
жмем кнопку Ответить

[B]tracert tf2.sakh.com[/B] Enter
правой кнопкой мышки в окне - пункт Пометить
выделяем как на картинке результат выполнения команды
Enter
открываем http://games.sakh.com/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=230801
правой кнопкой в поле для текста - пункт Вставить
жмем кнопку Ответить

Добавлено через 2 минуты
вот так должно получится
Трассировка маршрута к www.sakhalin.ru [195.72.250.2]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 29 ms 28 ms 28 ms ats77-pe01.sakhalin.ru [195.72.255.45]
3 29 ms 29 ms 29 ms vl11.ats72-p01.sakhalin.ru [195.72.225.97]
4 29 ms 29 ms 29 ms gi0-1.ys-mpls-bb01.sakhalin.ru [195.72.225.194]
5 29 ms 29 ms 29 ms web.sakhalin.ru [195.72.250.2]
Трассировка завершена.
Last edited by Guest on 30 Mar 2008, 16:24, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Summimasen
Posts: 729
Joined: 19 Apr 2006, 21:44

Post by Summimasen » 21 Apr 2008, 00:16

В общем у меня какая-то непонятная проблема появилась... Например играю, вроде все норм, без лагов и т.д.... потом вдруг резко начинает лагать, пропадает звук, и буквально несколько секунд и выкидывает из игры... не просто дисконект а именно выкидывает полностью - игра закрывается и в след за игрой и СТИМ тоже выгружается. Ошибок ни каких не пишет просто все вылетает и ппц. За последние два дня уже раз 5-8 такое было.... =(
В общем кто что знает подскажите, кто не знает подумайте - подскажите... куда мне залезть, что подкрутить... блин, вот тоже горя не было. =(

Scorp
Posts: 701
Joined: 17 May 2006, 21:17

Post by Scorp » 22 Apr 2008, 13:52

"Summimasen" wrote:В общем у меня какая-то непонятная проблема появилась... Например играю, вроде все норм, без лагов и т.д.... потом вдруг резко начинает лагать, пропадает звук, и буквально несколько секунд и выкидывает из игры... не просто дисконект а именно выкидывает полностью - игра закрывается и в след за игрой и СТИМ тоже выгружается. Ошибок ни каких не пишет просто все вылетает и ппц. За последние два дня уже раз 5-8 такое было.... =(
В общем кто что знает подскажите, кто не знает подумайте - подскажите... куда мне залезть, что подкрутить... блин, вот тоже горя не было. =(

Посмотри в логах винды, с какой ошибкой вылетает?

User avatar
Summimasen
Posts: 729
Joined: 19 Apr 2006, 21:44

Post by Summimasen » 23 Apr 2008, 00:23

Scorp,
блин, у меня мониторинг ошибок (служба) отключен... :spy: Сейчас влючил...

User avatar
Kofe Annan
Posts: 2774
Joined: 27 Apr 2006, 12:25

Post by Kofe Annan » 07 May 2008, 11:16

Кстати, сейчас ковырялся по форумам и нашел вот такую штуку, думаю некоторым будет полезно узнать.

Вопрос: Всем привет!
У миня возникла такая проблема....
Во время игры как вы знаете при нажании клавиш Shift+Tab должен появлятся список друзей! Но у миня этого не происходит.... что это может быть и как это исправить???
зарание спасибо!

Ответ: У тебя Кашпировский?
Поставь галочки сюды:
Image

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 07 May 2008, 11:36

спасибо...

User avatar
Tosh
Posts: 255
Joined: 01 Jul 2006, 01:41

Post by Tosh » 07 May 2008, 14:05

'Kofe Annan;242104' wrote:Кстати, сейчас ковырялся по форумам и нашел вот такую штуку, думаю некоторым будет полезно узнать.

Вопрос: Всем привет!
У миня возникла такая проблема....
Во время игры как вы знаете при нажании клавиш Shift+Tab должен появлятся список друзей! Но у миня этого не происходит.... что это может быть и как это исправить???
зарание спасибо!

Ответ: У тебя Кашпировский?
Поставь галочки сюды:

Мне помогло другое! Я просто один раз запустил игру не через стим, а непосредственно сам ТФ, а присоеденился к серверу! В дальнейшем загружаю как хочу и работает все нормально!
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Eldanesh
Posts: 624
Joined: 26 Mar 2008, 12:50

Post by Eldanesh » 07 May 2008, 20:04

появилась трабла со стимом. при запуске тф или любой другой стимовской игры вылезает ошибка приложения (на всякий случай скинул), хотя еще днем ничего не было. появилось после того, как я инсталировал зомби паник, который тоже выдает теперь эту ошибку. может кто знает, что сделать? :\
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, зато на нашей стороне танки! © полковник Пфайфф

User avatar
Lazasakh
Posts: 486
Joined: 13 Mar 2007, 11:44

Post by Lazasakh » 07 May 2008, 20:18

Космодесанту крышка :) Ни Hero Squad ни Серые Рыцари с Термосами им не помогут.

User avatar
Eldanesh
Posts: 624
Joined: 26 Mar 2008, 12:50

Post by Eldanesh » 07 May 2008, 20:27

Lazasakh, прийдут ws с сир консулом и всех порвут. но я не об этом щас :(
Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, зато на нашей стороне танки! © полковник Пфайфф

User avatar
Chronicle
Posts: 2555
Joined: 27 Oct 2007, 22:11

Post by Chronicle » 07 May 2008, 21:14

ахахах лаза отжог :) )))
попробуй удалить зомби паник мб все заработает?
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Eldanesh
Posts: 624
Joined: 26 Mar 2008, 12:50

Post by Eldanesh » 07 May 2008, 21:20

????, зомби удалил, пробовал чуть ли не весь стим переустанавливать - нифига
Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, зато на нашей стороне танки! © полковник Пфайфф

User avatar
вО!лк
Posts: 178
Joined: 28 Jan 2008, 22:18

Post by вО!лк » 08 May 2008, 01:40

Ну а чем здесь помочь то можно? Не ясно же какая ошибка. Если уже пробовал переустанавливать все - то... Осталось только полная переустановка винды. Это будет проще чем искать ошибку. Хотя может это как то связано с соурс сдк? Она вроде как бы нужна для работы зомби паник. Она у тебя скачана\установлена?

User avatar
Eldanesh
Posts: 624
Joined: 26 Mar 2008, 12:50

Post by Eldanesh » 08 May 2008, 12:51

вО!лк, я ее со стима скачал, после этой ошибки удалил - ничего не изменилось
Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает, зато на нашей стороне танки! © полковник Пфайфф

User avatar
Gordon01
Posts: 762
Joined: 23 Sep 2006, 19:53

Сколько у вас загружается ТФ?

Post by Gordon01 » 01 Jun 2008, 10:47

Чёт мне надоедает ждать по 10-15 минут пока загрузится ТФ. Это время с клика по значку его на раб. столе до появления MOTD сервера. Конечно, хотя стим с игрой и запускается долго, но не очень(минуты 2-3), сама карта грузится очень долго, минут по 10.
Комп вроде нормальный для тф: P4 3.06 HT, 768 RAM, GeForce 7600. Винда чистая, кроме как для запуска ТФ2 больше не для чего не используется(под линуксом тф не работает).
Это нормально? ХЛ2 загружается намного быстрее.
Emogirls fan
xmpp://gordon01@jabber.snc.ru/

[align=right]Админы, верните деньги![/align]

User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

Post by Xastred » 01 Jun 2008, 11:15

секунд 30-40
с момента как в стиме щелкаю на сервер игры до момента как я в игре онлайн.


ну и сам стим при его запуске иногда с минуту бывает тупит(обычно сек 15)
коре2дуо2.66 , рам 2 гига, GeForce 8800
винда убитая в гавно, нестабильная и вообще сборка косячная, а программ там натыкано...все никак не соберусь сменить
Last edited by Xastred on 01 Jun 2008, 11:18, edited 1 time in total.

User avatar
Gordon01
Posts: 762
Joined: 23 Sep 2006, 19:53

Post by Gordon01 » 01 Jun 2008, 11:20

Капец, сёдня стырю из магазина на денёк гиг памяти, посмотрим, из-за неё это или нет...

А у тебя что за жёсткий? А то у меня винда стоит на дровах каких-то(wd 20g)
Last edited by Gordon01 on 01 Jun 2008, 11:23, edited 1 time in total.
Emogirls fan
xmpp://gordon01@jabber.snc.ru/

[align=right]Админы, верните деньги![/align]

User avatar
ICEMAN
Posts: 1896
Joined: 21 Jul 2007, 17:29

Post by ICEMAN » 01 Jun 2008, 11:36

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
ATI Radeon HD 3850 512 MB 400MHz
RAM 2044MB DDR2 800MHz
HDD WDC 400GB

Сама загрузка карты занимает секунд 30.
А вот Стим частенько тупит, "Подготовка к запуску Team Fortress 2" может и 5 минут стоять.
[font=Comic Sans MS]We practice - and practice makes perfect! One aim - to win!!![/font]

http://www.gametracker.com/player/ICEMAN/89.232.131.86:27015/

User avatar
LiRiKa
Posts: 358
Joined: 23 Feb 2008, 16:26

Post by LiRiKa » 01 Jun 2008, 12:11

У меня долгооооо,капец.минут 5-15
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Gordon01
Posts: 762
Joined: 23 Sep 2006, 19:53

Post by Gordon01 » 01 Jun 2008, 12:28

Лирика, комп какой?
Emogirls fan
xmpp://gordon01@jabber.snc.ru/

[align=right]Админы, верните деньги![/align]

User avatar
Lotus
Posts: 603
Joined: 02 Oct 2006, 20:27

Post by Lotus » 01 Jun 2008, 12:37

Ну по всей видимости, чем лучше комп, тем быстрее загрузка. У меня в среднем 2 минуты от запуска ТФ через Стим до непосредственно начала игры на карте.
[font=Verdana]Laughing
Optimistic
Taking
Unique
Soothfast[/font]

User avatar
Gordon01
Posts: 762
Joined: 23 Sep 2006, 19:53

Post by Gordon01 » 01 Jun 2008, 12:48

Конфиг компа в студию, я же просил
Emogirls fan
xmpp://gordon01@jabber.snc.ru/

[align=right]Админы, верните деньги![/align]

User avatar
Lotus
Posts: 603
Joined: 02 Oct 2006, 20:27

Post by Lotus » 01 Jun 2008, 13:12

Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 ГГц
ATI Radeon HD 3870 512 Мб DDR4
2 гига оперативы Kingston HyperX PC-1066 DDR2
[font=Verdana]Laughing
Optimistic
Taking
Unique
Soothfast[/font]

Post Reply