Page 1 of 35

Технические проблемы со STEAM и Team Fortress 2

Posted: 20 Dec 2007, 19:31
by 3AHO3A
[font=Lucida Console]Собственно в этом топике будем обозначать проблемы каким-либо образом связанные со STEAM и Team Fortress 2, повторю, опишите максимально детально проблему, каждый шаг, что вы делали до появлении этой проблемы. Мир не без добрых людей и мы с радостью поможем вам в решении вашей проблемы. Kofe Annan[/font]
__________________

Задолбался устанавливать Тим фортрес, у меня безлим ДСЛ с ограниченной скоростью скачки. Начал устанавливать ФТ, сначала установился и обновился стим, потом пошел ТФ, но вместо того что бы устанавливать с диска начал что то сдувать с инета. Качал сутки, намотал 700 мегов и показывает что еще будет качать 5 дней !!!
Он что, весть ТФ с инета качать будет??? Может есть у кого обновленный ТФ, я бы тупо переписал его, ато ну никак не охото неделю качать :sad: :sad:

Posted: 20 Dec 2007, 19:50
by Xastred
на русский переключи
есть, у всех есть

Posted: 20 Dec 2007, 19:55
by 3AHO3A
"Xastred" wrote:на русский переключи
есть, у всех есть


Не понял, что переключить на русский?

Posted: 20 Dec 2007, 19:56
by ICEMAN
"3AHO3A" wrote:Не понял, что переключить на русский?

Язык в стиме.

Posted: 20 Dec 2007, 19:58
by 3AHO3A
"ICEMAN" wrote:Язык в стиме.


Хм, стоит язык русский :insane:

Posted: 20 Dec 2007, 20:03
by Summimasen
3AHO3A,
По дефолту установи русский язык в СТИМе, а после проверь какой язык установлен на саму игру... всё это делается непосредственно из СТИМа.
А другие игры у тебя стоят в СТИМе? В них тоже язык проверь, особенно если ХЛ2эпизод2 стоит. Или просто поотрубай всем СТИМовским играм обновления, оставь только ТФ2, он соответственно быстрее загрузится. Обнов в ТФ2, к стати, немного... ну не 700мб точно.

Posted: 20 Dec 2007, 21:21
by 3AHO3A
"Summimasen" wrote:3AHO3A,
По дефолту установи русский язык в СТИМе, а после проверь какой язык установлен на саму игру... всё это делается непосредственно из СТИМа.
А другие игры у тебя стоят в СТИМе? В них тоже язык проверь, особенно если ХЛ2эпизод2 стоит. Или просто поотрубай всем СТИМовским играм обновления, оставь только ТФ2, он соответственно быстрее загрузится. Обнов в ТФ2, к стати, немного... ну не 700мб точно.


Где переключается язык стим я нашел, а ге язык игры переключить?

Posted: 20 Dec 2007, 21:45
by Xastred
3AHO3A,
1. в стиме выбрал игру - правая клавиша мыши - свойства - язык (lang.... както там)
2. в некоторых играх языка нет, не парься
3. к тф2 применим пункт 2. надо только в стим поменять и рестартануть - должен качнуть 100 метров и все.... надеюсь...у меня также было

Добавлено через 3 минуты
если есть желание завтра с утреца (макс до 11, потом в кабак идем)переться в район украинской (30мин пешком от остановки) за диском - пиши в приват

Не могу установить TF2!!!!!

Posted: 24 Jan 2008, 22:10
by CoreDuo
Обнавил STAEM начинаю устанавливать TF грузит грузит :angry: - подготовка к установке файлов и так минут 40 kemper: :shot: и дальше не вкакую! Подзкажите кто знает угу............... :rolleyes:

Posted: 24 Jan 2008, 22:18
by Faily
Бывает такое
надо в Диспетчере задач > вкладка Процессы снять Steam.exe и запустить стим заного и попробовать снова.
Желательно ничего в это время не делать, чтобы файл подкачки не ело и просто ждать пока начнётся установка...
Если нужны обновы, то могу дать.

Posted: 24 Jan 2008, 22:28
by ACidRayne
Обновы таким же макаром устанавливаются, видать ресурсов оперативы не хватает, и при формировании кэша процесс зависает.

Posted: 25 Jan 2008, 12:00
by CoreDuo
Пацаны ну ни ф непомогаем скиньте plz обнавления pleas:

Добавлено через 38 секунд
А оперативы у меня 4гб угу.....ГГГГГ

Posted: 25 Jan 2008, 12:21
by Xastred
ппц, обновы весят много... (идут вместе с игрой)
надо бы тебе диск у кого нить взять
бушь в районе т/ц роял заскакивай, я правда болею( и есть риск прихватить от меня, заодно с диском, пару вирусов гриппа :-)
контакты пиши в личку

Posted: 25 Jan 2008, 12:21
by Kofe Annan
Всё, установил все игры, тока обновления осталось закачать?

Posted: 25 Jan 2008, 12:24
by Xastred
ACidRayne, а если просто сам кэш перекинуть(стим аррс), не делая бэкап? или так на другом компе игра не встанет?

Posted: 25 Jan 2008, 12:39
by CoreDuo
"Xastred" wrote:ACidRayne, а если просто сам кэш перекинуть(стим аррс), не делая бэкап? или так на другом компе игра не встанет?

Я не ма не понимаю о чём вы болтаете!!ГГГ Т_Т

Posted: 25 Jan 2008, 12:40
by ACidRayne
Xastred, неа, так не получится...

Posted: 25 Jan 2008, 12:45
by CoreDuo
"Kofe Annan" wrote:Всё, установил все игры, тока обновления осталось закачать?

Нет я же выше писал обновы установил на sTEAM (пол ч.) начинаю устанавливать TF2 со Staem и тупит ппц!

Добавлено через 2 минуты
Xastred, а ты в районе рояль живёшь??? я могу подойти к тебе но ты мне точное местоположение своё скажи ггг!!! И мне пох что ты балеешь я и сам не прочь заболеть!=)))

Добавлено через 50 секунд
Xastred, и кинь свою личку

Posted: 25 Jan 2008, 12:47
by GRISLY
"Xastred" wrote:а если просто сам кэш перекинуть(стим аррс), не делая бэкап? или так на другом компе игра не встанет?

У меня вставала... я без форматирования винду устанавливал и встала...

Posted: 25 Jan 2008, 12:50
by ACidRayne
если ты без форматирования удалял, то и ничего не делал, не заменял не удалял. В чём смысл твоего сообщения??

Posted: 25 Jan 2008, 13:01
by Xastred
ACidRayne, я сейчас проверил - игра встала таким образом на ноут
тупое копирование всей папки с юсбишного диска щза 5 мин и игра заработала, вернее весь пакет моих игр, без всяких бэкапов

Posted: 25 Jan 2008, 13:07
by ACidRayne
Я када пытался так поставить в Японии ТФ, ничего не получилось. А попробывал так, потому что при установке писало, что игра предназначена для использования только на территории России и СНГ. Если вы сменили место жительства в другую страну, свяжитесь в распространителем этой игры, и потребуйте компенсацию.
Бука ваше закалибала, нет чтобы как все, она мудрит(тока в России, тока в России).

Posted: 25 Jan 2008, 20:27
by Faily
Ден это не то совсем, можно просто реально 3 или 4 гцф файла скопировать и папку тф2 из акка и всё...
А то что ты хотел это понятное дело - тоже самое ты не сможешь проиграть американскую двд у нас - региональные стандарты.

Posted: 26 Jan 2008, 00:40
by CoreDuo
Скиньте обновы плиз в личку - 73.94@mail.ru

Добавлено через 7 минут
'Kofe Annan;205400' wrote:становил все игры, тока обновления осталось закачать?
ДА только обновы осталось скачать !!! Только ща установил

Posted: 26 Jan 2008, 07:45
by ICEMAN
'CoreDuo;205809' wrote:Скиньте обновы плиз в личку - 73.94@mail.ru

Они 3 гига весят.

Posted: 26 Jan 2008, 08:42
by ACidRayne
"LeiTo*" wrote:Ден это не то совсем, можно просто реально 3 или 4 гцф файла скопировать и папку тф2 из акка и всё...
А то что ты хотел это понятное дело - тоже самое ты не сможешь проиграть американскую двд у нас - региональные стандарты.

Почему не могу? - могу. У них нет региональных стандартов, почему? потому что они предусмотрительны.

Posted: 26 Jan 2008, 12:18
by CoreDuo
ICEMAN, А ти мне можешь на двд переписать )))))) Ти только скажи где ти живёшь

Posted: 26 Jan 2008, 19:04
by Faily
Не судьба называется прочитать ФАК по установке... там всё по-русски написано и там же указаны раздатчики обновлений. (я в том числе)

проблема со стимом HELP ME!!!!!!!!!!!!

Posted: 26 Jan 2008, 21:27
by <<$ereg@>>
люди помогите please.Когда я обнавляю steam у меня появляется ошибка

Steam.exe(main exception):Unable to boad librarySteam.exe

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

че делать

Добавлено через 9 минут
Nick че поможеш

Posted: 26 Jan 2008, 22:39
by Kofe Annan
Юзай, пункт 11.1