Установка игры и подключение к нашим серверам

COD4

Moderators: Dissident, 4_ks, eJay, blackst0ne

Post Reply
User avatar
Vitim
Posts: 793
Joined: 20 Apr 2007, 21:26

Установка игры и подключение к нашим серверам

Post by Vitim » 03 Mar 2008, 20:36

Установка

Для подключения к любому из серверов Games.Sakh.com требуется [COLOR=red]лицензионный клиент.[/COLOR]
[COLOR=black]Клиент должен быть обновлён до версии 1.7.568.[/COLOR]

Требуется античит PunkBuster.
  • Установите игру.
  • После установки игры установите патч 1.6 здесь (282,7 Мб).
  • После установки патча 1.6, установите патч v1.7 брать здесь (38,2 Мб)
  • Установите/обновите античит [COLOR=black]PunkBuster - пошаговая инструкция по его установке/обновлению и FAQ по устранению проблем [COLOR=#810081]здесь.[/COLOR][/COLOR]
  • Скачайте и установите карты здесь
Подключение
  • Запустите игру.
  • Откройте консоль клавишей Ё (тильда, слева от кнопки 1)
  • Напишите в консоли /cl_maxpackets 60
  • Нажмите Enter
  • Выбираем пункт "Войти в игру"
  • Наверху нажимаем на "Источник" пока не появится "Избпанные серверы"
  • Справа выбираем "Нов. избранное"
  • В открывшемся окне пишем cod4.sakh.com и нажимаем OK (и еще раз OK)
  • Два раза щелкаем строчке с добавленным сервером.

КВ-сервер

Адрес: 89.232.131.87:28960 (либо CoD4.sakh.com CW);
[COLOR=red]Внимание![/COLOR]
Если на КВ-сервере, у Вас возникают непонятные шумы, или же мутный экран во время игр, в консоле (клавиша ~) следует прописать следующие команды:
/com_maxfps 25-250
[COLOR=seagreen]/r_dligtLimit 0 [/COLOR]

Список администраторов сервера
  • f0rt
  • Lama Jo
  • eJay
  • Wild Garry
  • geg_Moroz
  • ZAPADLO
  • Chronicle
Last edited by 4_ks on 17 Sep 2010, 21:53, edited 30 times in total.
Reason: Добавление Карт
>: 4 8 15 16 23 42
[indent][INDENT]..: DESTINY[/indent][/INDENT]
[indent]..: CALLS _[/indent]

User avatar
Kung Po
Posts: 305
Joined: 29 Jan 2007, 17:50

Post by Kung Po » 03 Mar 2008, 22:18

пост с подключением для пиратов никак не вернуть? Просто им нада заменять екзешник есче...Добавь в пост пункт, что пиратам нада скачать файл и заменить его в корневой папке )

Добавлено через 45 минут
И ещё добавьте в 1 пост:

1) Для игры на серваке нужна официальная русская версия от Nd с уникальным ключом или пиратская Nd, с введенным ключем из генератора

Потому что уже возникла такая пролема, кривая пиратка была у человека )
Last edited by Kung Po on 03 Mar 2008, 22:18, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
*подпись*

User avatar
chiwau
Posts: 1207
Joined: 20 Apr 2006, 10:14

Post by chiwau » 04 Mar 2008, 08:48

экзешник менять не надо (я имею ввиду мультиплеерный iw3mp.exe)!

еще раз повторяю. если хотите играть, но лицухи нет - берете официальную (можно просто тупо скопировать у друга) и генерите ключ, подключаетесь и играете.
если какая-то другая пиратка....
хм, а как ее обновить до версии 1.5? если английская - то не знаю, будет ли подключаться. у меня не на чем проверить.
TS3 games.sakh.com
Любую жизненную проблему можно решить сгибанием.

User avatar
FreetZZZ
Posts: 491
Joined: 18 Mar 2008, 00:52

Post by FreetZZZ » 20 Mar 2008, 00:27

нужен файл code_post_gfx_mp.ff из лицензионной копии игры! пожалуйста выложите на FX и дайте ссылку в этот раздел!(так как на FX меня забанили!)

User avatar
мЫц.
Posts: 662
Joined: 22 Feb 2007, 15:28

Post by мЫц. » 20 Mar 2008, 10:46

"ЖеКа=>Fashist" wrote:нужен файл code_post_gfx_mp.ff из лицензионной копии игры! пожалуйста выложите на FX и дайте ссылку в этот раздел!(так как на FX меня забанили!)


забирай.
http://fx.snc.ru/download/%D0%BC%D0%B8%D1%86/code_post_gfx_mp.ff
поместишь его C:\Games\CoD4\zone\russian
Last edited by мЫц. on 20 Mar 2008, 10:50, edited 1 time in total.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

......маленький человек, когда он хочет работать, - непобедимая сила! Steam - s1nomen

User avatar
ILYA
Posts: 294
Joined: 14 Feb 2007, 20:22

Post by ILYA » 24 Mar 2008, 12:46

"Vitim" wrote:Патчи брать здесь




уже 2 раза скачал патч 1.4 и 2 раза ошибка уже разархивирываю и на 96% ошибка патч 1.4-1.5 скачал без проблем

User avatar
BelaZZ
Posts: 401
Joined: 30 Apr 2007, 00:32

Post by BelaZZ » 25 Mar 2008, 00:30

code_post_gfx_mp.ff is different from the server
читал как решить эту проблему, но папки zone/russian нету =( подскажите какбе Оо

Добавлено через 33 минуты
все разобрался, пиратка это зло канешно :D
пришлось искать кей ген, генерировать ключ, затем менять code_post_gfx_mp.ff, а патом еще разархивировать три iwd. Все ура, наканец я подключился.
Last edited by BelaZZ on 25 Mar 2008, 00:30, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
[align=center]Image[/align]

User avatar
*Slayer*
Posts: 106
Joined: 10 Feb 2008, 14:27

Post by *Slayer* » 06 May 2008, 20:05

"BelaZZ" wrote:code_post_gfx_mp.ff is different from the server
читал как решить эту проблему, но папки zone/russian нету =( подскажите какбе Оо

Добавлено через 33 минуты
все разобрался, пиратка это зло канешно :D
пришлось искать кей ген, генерировать ключ, затем менять code_post_gfx_mp.ff, а патом еще разархивировать три iwd. Все ура, наканец я подключился.


У меня такая же ошибка вылазиет code_post_gfx_mp.ff is different from the server
Объясни что ты делал, что-бы спокойно играть на сервере....
Заранее спасибо.
Image

User avatar
beLk
Posts: 1915
Joined: 19 Apr 2006, 17:19

Post by beLk » 19 May 2008, 19:19

залейте пожалуйста NO-CD для лиценз.
Image

User avatar
Vitim
Posts: 793
Joined: 20 Apr 2007, 21:26

Post by Vitim » 19 May 2008, 21:50

Для мультиплеерной части NoCD не нужен.
Для одиночной здесь (версии 1.5).
>: 4 8 15 16 23 42
[indent][INDENT]..: DESTINY[/indent][/INDENT]
[indent]..: CALLS _[/indent]

User avatar
beLk
Posts: 1915
Joined: 19 Apr 2006, 17:19

Post by beLk » 20 May 2008, 13:40

Vitim, спасибо :) ща сингл пройду и в онлайн к вам =)
Image

korablev
Posts: 2
Joined: 26 May 2008, 00:09

Post by korablev » 28 May 2008, 21:55

'Vitim;220587' wrote:Во вкладке Источник выбрать пункт Избранные серверы, и в строке Нов. избранное указать следующий адрес:
89.232.131.83:28960 (либо cod4.sakh.com)

Для подключения к серверу клиент должен быть обновлён до версии 1.5.549.
Требуется PunkBuster.


Всё так и сделал, но сервер в списке не появился. При повторном добавлении сервера пишет, что такой сервер уже добавлен. Другие серверы высвечиваются и даже подключаться получается.

User avatar
PROMOX
Posts: 15
Joined: 26 Mar 2008, 21:33

Post by PROMOX » 30 May 2008, 12:35

'korablev;249692' wrote:Всё так и сделал, но сервер в списке не появился. При повторном добавлении сервера пишет, что такой сервер уже добавлен. Другие серверы высвечиваются и даже подключаться получается

та же проблема и у меня.ввожу он пишет сервер добавлен в список избранных,но на экране пусто! у меня лицензионный от НОВЫЙ ДИСК.

User avatar
Ghostface
Posts: 879
Joined: 04 May 2008, 00:32

Post by Ghostface » 30 May 2008, 12:39

А у тебя точно версия 1.5.549 ?

User avatar
Bed_Wolf
Posts: 265
Joined: 19 Sep 2007, 19:22

Post by Bed_Wolf » 30 May 2008, 12:40

попробу нажать "быстрое обновление"Умя частенько такие затупы были! :) ))
[font=Arial Black]"Чем выше взлетиш тем больнее падать"[/font]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
PROMOX
Posts: 15
Joined: 26 Mar 2008, 21:33

Post by PROMOX » 01 Jun 2008, 15:32

Почему у вас сервер пропускает только пропатченный код4? сделайте мож сервак для ориг версии 1.005? а то качать 95 мб,у меня не безлимит.

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 01 Jun 2008, 15:54

"promox" wrote:Почему у вас сервер пропускает только пропатченный код4? сделайте мож сервак для ориг версии 1.005? а то качать 95 мб,у меня не безлимит.


А где это ты видел обновление на 95 метров??? до 1.4 10 метров, и 1.5 не помню но ещё меньше. а панкбастер тот вобще копейки весит!!! Ха... а то смотри... Ну довай специально для тебя по мимо 2вух серваков ещё один зделаем))))))))))))
Last edited by eJay on 01 Jun 2008, 15:57, edited 1 time in total.

User avatar
вО!лк
Posts: 178
Joined: 28 Jan 2008, 22:18

Post by вО!лк » 01 Jun 2008, 17:13

Оба патча весят около 80 метров. Непатченного сервера для тех кому лень или дорого качать, конечно же не будет. Это бред. Не можешь скачать - договорись с кем нибудь чтобы тебе их передали.

User avatar
kholmsk#Steel
Posts: 1583
Joined: 07 Apr 2007, 00:58

Post by kholmsk#Steel » 02 Jun 2008, 09:19

"promox" wrote:Почему у вас сервер пропускает только пропатченный код4? сделайте мож сервак для ориг версии 1.005? а то качать 95 мб,у меня не безлимит.




ха... а говорят у меня мания величия :) ..ржунимагуваляюсь :) спецально для тебя одного сервак поднять???? сам то понял че сказал. 70 с лишним человек пропатченых и ты им предлогаеш играть в оригинал..... блин давно я так не смеялся.
В этом мире много психов,
Каждый пятый это псих,
Говори со мною тихо,
Может я один из них.
http://games.kholmsk.ru

User avatar
Punisher
Posts: 50
Joined: 19 Sep 2007, 20:46

Post by Punisher » 02 Jun 2008, 22:21

залейте кто нить опию файла с лицензионной копии iw_07.iwd

User avatar
blackst0ne
Posts: 715
Joined: 01 May 2007, 22:11

Post by blackst0ne » 05 Jun 2008, 18:09

"eJay" wrote:А где это ты видел обновление на 95 метров??? до 1.4 10 метров, и 1.5 не помню но ещё меньше. а панкбастер тот вобще копейки весит!!! Ха... а то смотри... Ну довай специально для тебя по мимо 2вух серваков ещё один зделаем))))))))))))

Обновление до 1.4 весит ~70 Mb.
С 1.4 до 1.5 ~10 Mb.

User avatar
sniper
Posts: 171
Joined: 09 Mar 2008, 11:55

Post by sniper » 21 Jun 2008, 01:18

Блин лежали же 2 патча на фх чё удалили чтоли щас игру переутановил раньше патчи все были щас нету 1.6 есть а чтобы до него фиг :sad:
Кто нить их перезальёт на фх плиззз
Земельное право кодекс

User avatar
Vitim
Posts: 793
Joined: 20 Apr 2007, 21:26

Post by Vitim » 21 Jun 2008, 01:52

Никто ничего не удалял.
Патчи по прежнему можно скачать в папке S.T.A.L.K.E.R.'а.
>: 4 8 15 16 23 42
[indent][INDENT]..: DESTINY[/indent][/INDENT]
[indent]..: CALLS _[/indent]

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 25 Jun 2008, 16:28

а патчи нужно все по порядку ставить?
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
QuickSilver76
Posts: 82
Joined: 05 Jun 2008, 17:09

Post by QuickSilver76 » 25 Jun 2008, 16:48

"^^Toxic^^" wrote:а патчи нужно все по порядку ставить?
1.6 включает все предыдущие, т.е. достаточно только его поставить...

:)
Quickie
CoD2/CoD4, Владивосток

User avatar
hahol
Posts: 43
Joined: 16 Mar 2008, 10:32

Post by hahol » 07 Jul 2008, 16:27

как версию посмотреть?! :) )))

User avatar
blackst0ne
Posts: 715
Joined: 01 May 2007, 22:11

Post by blackst0ne » 07 Jul 2008, 16:34

hahol, запусти игру. Как только загрузится, справа снизу возле мужика написано будет.

User avatar
alifSaurus
Posts: 163
Joined: 29 Jul 2008, 04:12

Post by alifSaurus » 07 Aug 2008, 01:01

ВЫ НАКАКУЮ ВЕРСИЮ УСТАНАВЛИВАЕТЕ ПАТЧ НА РУССКУЮ?(пиратка)

Добавлено через 11 минут
немогу установить патч1.6 :cry2: помогите
Last edited by alifSaurus on 07 Aug 2008, 01:01, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Bed_Wolf
Posts: 265
Joined: 19 Sep 2007, 19:22

Post by Bed_Wolf » 07 Aug 2008, 01:02

умя рус пиратес и всё норм поставилось !переустанови игру пропатч всё заново или просто патч какойто нетакой!!как он объясняет то что он нехочет устанавливатся?
[font=Arial Black]"Чем выше взлетиш тем больнее падать"[/font]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
alifSaurus
Posts: 163
Joined: 29 Jul 2008, 04:12

Post by alifSaurus » 07 Aug 2008, 13:41

где взять мультиплыер?

Post Reply