Установка игры и подключение к нашим серверам

COD4

Moderators: Dissident, 4_ks, eJay, blackst0ne

User avatar
_O X O T H I K_
Posts: 2003
Joined: 26 Dec 2008, 14:27

Post by _O X O T H I K_ » 11 Sep 2009, 20:33

это промод,на нем играют также свободно как и на других серверах,но если намечается клан вар или ладдер то ставят пароль и играют,чтоб никто не мешал!
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

LADDER

Din2.0
Posts: 7
Joined: 30 Dec 2008, 22:22

Post by Din2.0 » 12 Sep 2009, 10:41

понял спасибо

Lanceron
Posts: 90
Joined: 18 Dec 2007, 20:06

Post by Lanceron » 15 Sep 2009, 19:42

качаю PunkBuster получается 4,4 КВ... вопрос почему?

User avatar
Romadj
Posts: 78
Joined: 24 Nov 2008, 22:40

Post by Romadj » 26 Sep 2009, 01:46

почему я когда пытаюсь зайти на кв сервер мне писюк пишет такую хрень.
Fastfaile For zone mod appears corrupt or unreadable (code 107).Хелп!что это за трабл?

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 01 Nov 2009, 11:14

захажу, пишет типа "этот ключ уже используеца"

в чом проблема? качал с FX у Yogi
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

®ACE®
Posts: 2216
Joined: 29 Sep 2008, 20:40

Post by ®ACE® » 01 Nov 2009, 11:58

ахахахах! Значит под таким ключом уже играют там!
Видимо много, кто скачал у Yogi и все играют!
В общем тебе нужен свой лицензионный Call of Duty!
Купи себе диск и не парься!

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 03 Nov 2009, 12:24

"^^Toxic^^" wrote:захажу, пишет типа "этот ключ уже используеца"

в чом проблема? качал с FX у Yogi

Скачай еще у Ёги Виндовс с кряком, а потом пиши гневные письма в майкрософт о том, что твой ключ не авторизуется, не качаются обновы и сервис паки, к тебе обязательно приедет бригада и поможет :) )).

Здесь в пункте УСТАНОВКА написано красным, то чего у тебя нет .

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 04 Nov 2009, 11:01

"^^Toxic^^" wrote:захажу, пишет типа "этот ключ уже используеца"

в чом проблема? качал с FX у Yogi
да не проблемы нет просто где скачал там и играть надо ))))))))))
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Romadj
Posts: 78
Joined: 24 Nov 2008, 22:40

Post by Romadj » 05 Nov 2009, 18:51

Народ Хелп!Переустанавливал винду!поставил игруху заново.старую папочку profiles поставил обратно.и когда я захожу в игру то появляется надпись что статистика сброшена.и нет ни одного сервера хотя я их пытаюсь заново прописать но мне отвечают что они есть.НО СЦУКА СПИСОК ПУСТ!Что мне делать?

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 05 Nov 2009, 19:55

"Romadj" wrote:Народ Хелп!Переустанавливал винду!поставил игруху заново.старую папочку profiles поставил обратно.и когда я захожу в игру то появляется надпись что статистика сброшена.и нет ни одного сервера хотя я их пытаюсь заново прописать но мне отвечают что они есть.НО СЦУКА СПИСОК ПУСТ!Что мне делать?


Ключ другой пишешь, пропатчил?

User avatar
Romadj
Posts: 78
Joined: 24 Nov 2008, 22:40

Post by Romadj » 05 Nov 2009, 20:08

"eJay" wrote:Ключ другой пишешь, пропатчил?


ключ тот же!Но почему то вылазит надпись что ключ используется уже!хотя я уже ну больше пол года играю на нем.! а пропатчить то это обязательно сделал.до 1.7

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 06 Nov 2009, 08:40

Если слетает профиль то причины- Другой ключ, Устоновил игру на другой Диск или что то подобное, если пишет что ключ диска используется то причины- Ключ не ленцензионный, или его кто то использует, еще могут быть проблемы в инете.

User avatar
ZAPADLO
Posts: 3204
Joined: 19 Apr 2006, 18:13

Post by ZAPADLO » 09 Nov 2009, 09:32

"Romadj" wrote:ключ тот же!Но почему то вылазит надпись что ключ используется уже!хотя я уже ну больше пол года играю на нем.! а пропатчить то это обязательно сделал.до 1.7
Да снеси профили, и попробуй переустанови игру. Если не находит сервера , значит нет инет соединения.

User avatar
Romadj
Posts: 78
Joined: 24 Nov 2008, 22:40

Post by Romadj » 12 Nov 2009, 15:01

"ZAPADLO" wrote:Да снеси профили, и попробуй переустанови игру. Если не находит сервера , значит нет инет соединения.


да сносил я и игру полностью !а трабл тот же!взял ключ поставил другой.сбрасывает только статистику.а в игру пожалуста!Только емаё оба ключа лицензионные!и на первом играл больше пол года!

User avatar
GOPNIK
Posts: 13
Joined: 11 Nov 2009, 14:52

Post by GOPNIK » 15 Nov 2009, 19:09

Когда будет сервер для Modern Warfare 2, а то игра уже вышла, охото по сетки со своими землеками поиграть.
Last edited by GOPNIK on 15 Nov 2009, 19:18, edited 1 time in total.

User avatar
Ghostface
Posts: 879
Joined: 04 May 2008, 00:32

Post by Ghostface » 15 Nov 2009, 19:19

не будет....разрабы исключили возможность серваки создавать.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
GOPNIK
Posts: 13
Joined: 11 Nov 2009, 14:52

Post by GOPNIK » 15 Nov 2009, 20:32

"Ghostface" wrote:не будет....разрабы исключили возможность серваки создавать.


:mad2: Капец.... слава богу хоть серваки l4d 2 будут...

®ACE®
Posts: 2216
Joined: 29 Sep 2008, 20:40

Post by ®ACE® » 15 Nov 2009, 22:57

"Ghostface" wrote:не будет....разрабы исключили возможность серваки создавать.


Это шутка? О_о :weep: :weep: :weep:

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 15 Nov 2009, 23:27

да пофиг на серваки, второй вечер подряд народом просто отсылаем приглашения присоединиться, а потом играем толпой и почти все сахалинцы

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 16 Nov 2009, 00:45

"Taser" wrote:да пофиг на серваки, второй вечер подряд народом просто отсылаем приглашения присоединиться, а потом играем толпой и почти все сахалинцы


а толку? у всех анлим? я уверен что у большинства Местный анлим, а по приглошению будет Внешний трафик от игры + от стима

User avatar
Марыч
Posts: 938
Joined: 26 Feb 2008, 09:50

Post by Марыч » 16 Nov 2009, 10:23

Люди подскажите куда скаченные карты кидать,положил в папку main пишет что карта отличается от серверной.
Мы пили так,что вытрезвитель плакал.
Image

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 16 Nov 2009, 14:02

приписку iw переда картой сделай, должно помочь. пример: iw_mp_arbor

User avatar
Марыч
Posts: 938
Joined: 26 Feb 2008, 09:50

Post by Марыч » 16 Nov 2009, 16:46

eJay, Спасибо приду с работы попробую
Мы пили так,что вытрезвитель плакал.
Image

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 16 Nov 2009, 20:21

"Марыч" wrote:eJay, Спасибо приду с работы попробую


Еще по мимо папки мейн нужно в папку зоне пихнуть. Пример:
main - iw_mp_arbor

zone - mp_arbor , mp_arbor_load

User avatar
Skorp
Posts: 2519
Joined: 03 Oct 2008, 23:42

Post by Skorp » 16 Nov 2009, 21:49

"GOPNIK" wrote:Когда будет сервер для Modern Warfare 2, а то игра уже вышла, охото по сетки со своими землеками поиграть.


мы вечером собираемся... через стим друг друга преглашаем и все вместе, сахалинцами, гасимся в код))
=)

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 16 Nov 2009, 22:50

"eJay" wrote:а толку? у всех анлим? я уверен что у большинства Местный анлим, а по приглошению будет Внешний трафик от игры + от стима


все равно, как мне показалось, трафика капает в разы меньше

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 27 Nov 2009, 19:56

"HHenek.com" wrote:Здорово всем :)
Подскажите пожалуйста, не могу подключиться, пишет: "время для ответа сервера истекло".
Вроде все правильно сделал: пропатчил, карты поставил, PunkBuster обновил (все куда нужно).
Помогите...


А у тебя точно лицензия? где игру взял?

selektor
Posts: 3
Joined: 27 Nov 2009, 15:10

Срочно!!!

Post by selektor » 01 Dec 2009, 19:03

блин ребята помогите как играть по сахкому ??? нужен какойто агент??? если да то где его взять ???

User avatar
Plague
Posts: 65
Joined: 24 Mar 2009, 22:31

Post by Plague » 01 Dec 2009, 19:54

а че в шапке темы не написано?

Post Reply