Технические проблемы Modern Warfare

COD4

Moderators: Dissident, 4_ks, eJay, blackst0ne

User avatar
niko
Posts: 838
Joined: 22 May 2009, 11:25

Post by niko » 28 Oct 2010, 22:46

"®ACE®" wrote:У тебя случайно не w7? если да, то есть простое решение! XD


kemper: -------------------XP-----------------
ماكسين

®ACE®
Posts: 2216
Joined: 29 Sep 2008, 20:40

Post by ®ACE® » 29 Oct 2010, 01:07

"SHkiVe" wrote:какое решение?


Ну у меня на винде 7, бывает заходишь и игра встаёт, ну или бегаешь где-нить и встаёт!
Просто alt+del+ctrl и отмена, и всё! :) Ну и после 1-2 раза всё робит норм!

User avatar
SHkiVe
Posts: 864
Joined: 29 Mar 2008, 18:47

Post by SHkiVe » 29 Oct 2010, 07:58

ого, никогда с таким не сталкивался.
P.S. Я фрагист LAKI.
Если вам кажется что за вами следят, то это еще не значит, что у вас паранойя

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 29 Oct 2010, 08:59

"Leshiy" wrote:связь простая вывозит железо или нет... от простого к сложному
нет тут этой связи тебеже говорят что работает нормально сначала и потом или по твоему у него железо после тупняков разгоняется и норм начинает играть ???
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

snape
Posts: 6
Joined: 01 Aug 2008, 17:57

Post by snape » 29 Oct 2010, 09:34

"ALEX_AT" wrote:я имел ввиду что тебе винду надо переустановить нео так как ты это врятли сможешь сделать то и сказал что в твоем случае новый комп ))


винду недавно переустановил на 7 max.
процессор Intel core 2 duo, T7500 2.20 GHz
видуха GeForce 8600 на 256

User avatar
Leshiy
Posts: 874
Joined: 27 Oct 2008, 14:12

Post by Leshiy » 29 Oct 2010, 10:52

"ALEX_AT" wrote:нет тут этой связи тебеже говорят что работает нормально сначала и потом или по твоему у него железо после тупняков разгоняется и норм начинает играть ???


и что? у меня на буке такая же хрень была... я его кодом прогружал... начинает норм, потом практически вывешивается и отпускает... волной

практика показывает, что это реально... с Батлфилдом было такое же... возможно где-то узкое место в системе, где все и стопорится

Добавлено через 4 минуты
"snape" wrote:винду недавно переустановил на 7 max.
процессор Intel core 2 duo, T7500 2.20 GHz
видуха GeForce 8600 на 256


вроде не должно быть проблем... оперативы сколько?
Last edited by Leshiy on 29 Oct 2010, 10:51, edited 1 time in total.
Чем больше тренируюсь, тем больше везет.

 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 29 Oct 2010, 11:14

"®ACE®" wrote:Ну у меня на винде 7, бывает заходишь и игра встаёт, ну или бегаешь где-нить и встаёт!
Просто alt+del+ctrl и отмена, и всё! :) Ну и после 1-2 раза всё робит норм!


это не винде дело, в чем-то другом, потому как у меня такого нет, бывает фпс иногда проседает, но очень редко (в отличие от того когда на хрюшке сидел)

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 29 Oct 2010, 11:17

"Leshiy" wrote:возможно где-то узкое место в системе
))))567
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Leshiy
Posts: 874
Joined: 27 Oct 2008, 14:12

Post by Leshiy » 29 Oct 2010, 11:35

"ALEX_AT" wrote:))))567


и что это значит?
Чем больше тренируюсь, тем больше везет.

 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 29 Oct 2010, 12:19

Объем оперативы озвучить не судьба?

User avatar
densky
Posts: 255
Joined: 29 May 2008, 20:45

Post by densky » 29 Oct 2010, 12:46

8600 256 oO

У меня как-то сгорела видюха,пару месяцев назад...взял у друга 9800 ГТ 512...и ппц..Играть невозможно...=) 640-480 - 70-90 фпс...=))))

жуть

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 29 Oct 2010, 12:52

По идее, если не хватает объема видео, кадры должны скакать постоянно, а не временами. Хотя, друг играет на Radeon HD 3450 с минимальными настройками и ничего, на проседание кадров не жалуется :)

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 29 Oct 2010, 13:12

Поставьте 9ДХ а не 10 и 11 как вы любите!!! и ФПС повысится порядком на 20+

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 29 Oct 2010, 13:12

у меня карта 8600gts и ни че, проблем нет, настроил ее так что 250 выдает))))
проблема не в карточке. 1.Надо смотреть что подгруженно системой во время игры(автозапуски и т.д.) хватает ли оперативы. не качает ли наш друг чего либо.

Добавлено через 2 минуты
еще 9ДХ поставить. по любому стоит какой нить 10 или 11

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 29 Oct 2010, 15:32

"densky" wrote:У меня как-то сгорела видюха,пару месяцев назад...взял у друга 9800 ГТ 512...и ппц..Играть невозможно...=) 640-480 - 70-90 фпс...=))))

дрова то переустанавливал ?? )))
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 29 Oct 2010, 15:58

"eJay" wrote:Поставьте 9ДХ а не 10 и 11 как вы любите!!! и ФПС повысится порядком на 20+


ну у меня-то с фпс вроде норм, 180-250 стабильно. и как я уже сказал очень редко провисает, но это я думаю не изза графы, а изза чего-то другого...
и как, интересно, поставить 9дх, вместо 10 и 11, если 11 стандартом стоит?

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 29 Oct 2010, 16:14

"Taser" wrote:ну у меня-то с фпс вроде норм, 180-250 стабильно. и как я уже сказал очень редко провисает, но это я думаю не изза графы, а изза чего-то другого...
и как, интересно, поставить 9дх, вместо 10 и 11, если 11 стандартом стоит?

ну ты почитай про директ икс у тебя видюха процентов на 99 не поддерживает 11 и есть пару игр которые её поддерживают
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

snape
Posts: 6
Joined: 01 Aug 2008, 17:57

Post by snape » 29 Oct 2010, 16:31

оперативы 2 гига
дрова конечно переустановил)

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 29 Oct 2010, 17:48

"snape" wrote:дрова конечно переустановил)
про дрова было не тебе ... а ты что что-то менял у себя в компе ... материнку мож или проц
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 29 Oct 2010, 18:36

"ALEX_AT" wrote:ну ты почитай про директ икс у тебя видюха процентов на 99 не поддерживает 11 и есть пару игр которые её поддерживают


ну если стоит 11-й, то мне кажется что уже автоматом и 9-й стоит, плюс когда игры ставлю какие, то всегда от них дх ставлю, чтоб обновлялся...

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 29 Oct 2010, 19:08

"Taser" wrote:автоматом и 9-й стоит
он там стоит но не весь , го он там стоит не потому что есть 11
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

®ACE®
Posts: 2216
Joined: 29 Sep 2008, 20:40

Post by ®ACE® » 29 Oct 2010, 20:08

"Taser" wrote:это не винде дело, в чем-то другом, потому как у меня такого нет, бывает фпс иногда проседает, но очень редко (в отличие от того когда на хрюшке сидел)


XD ты на самом деле прав! XD у меня просто материнка видеокарту не поддерживает( как-то так) и видеодрайвер падает постоянно! :fan:

User avatar
SHkiVe
Posts: 864
Joined: 29 Mar 2008, 18:47

Post by SHkiVe » 29 Oct 2010, 22:55

видио драйвер обычно падает от перегрева карты падает от перегрева а не из за материнки , попылисось комп хоть разок хуже точно не станет), и все падения фпс (так сказать на ровном месте) идут от перегрева , и глючный степинг у проца)
P.S. Я фрагист LAKI.
Если вам кажется что за вами следят, то это еще не значит, что у вас паранойя

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 30 Oct 2010, 04:02

"ALEX_AT" wrote:про дрова было не тебе ... а ты что что-то менял у себя в компе ... материнку мож или проц
Ага, и материнку, и проц. С индексом Т выпускаются процессоры для ноутбуков. Проблема в охлаждении, имхо.

®ACE®
Posts: 2216
Joined: 29 Sep 2008, 20:40

Post by ®ACE® » 30 Oct 2010, 08:24

"SHkiVe" wrote:видио драйвер обычно падает от перегрева карты падает от перегрева а не из за материнки , попылисось комп хоть разок хуже точно не станет), и все падения фпс (так сказать на ровном месте) идут от перегрева , и глючный степинг у проца)


Дело не в перегреве, да и комп я пылесошу, ты меня совсем за дурака не принимай! :fan: мы с другом в 2 купили одинаковые компы, и у нас такая проблема у обоих! Ну разве видюха может перегрется, как только запустишь код, Или в инете ковыряешься через оперу, или в косынку гоняешь, или просто комп включенным оставляешь, а видеодрайвер падает! А фпс у меня никогда не падает в коде 250! Ну ээээ у меня видео драйвер падает в день раз 50, я думаю, если от перегрева,то видюха бы сгорела не?

Добавлено через 15 минут
а почему тогда на хп не было такого?
Last edited by ®ACE® on 30 Oct 2010, 08:10, edited 1 time in total.

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 30 Oct 2010, 11:19

"®ACE®" wrote:эээ у меня видео драйвер падает
ну так ты новые дрова скачай с инета на видюху

Добавлено через 29 секунд
"aLive" wrote:га, и материнку, и проц. С индексом Т выпускаются процессоры для ноутбуков
это ты к чему написал ??
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
SHkiVe
Posts: 864
Joined: 29 Mar 2008, 18:47

Post by SHkiVe » 30 Oct 2010, 11:21

а че бы ей сгореть от перегрева она веди сразу отрубается что и покзыват подение драйвера, у моего знакомога видокарт АТИ 48хх серии постоянно падала как в код зайдешь. у тебя что за карта? выстови вращение вентилятра побольше так что бы она не грелась и поиграй в то где обычно случаются вылеты , я обычно на всех сериях радионав ставил на 33%
P.S. Я фрагист LAKI.
Если вам кажется что за вами следят, то это еще не значит, что у вас паранойя

®ACE®
Posts: 2216
Joined: 29 Sep 2008, 20:40

Post by ®ACE® » 30 Oct 2010, 14:33

"SHkiVe" wrote:а че бы ей сгореть от перегрева она веди сразу отрубается что и покзыват подение драйвера, у моего знакомога видокарт АТИ 48хх серии постоянно падала как в код зайдешь. у тебя что за карта? выстови вращение вентилятра побольше так что бы она не грелась и поиграй в то где обычно случаются вылеты , я обычно на всех сериях радионав ставил на 33%


у меня GeForce 280GTX :fan:
Не я думаю алекс прав, нужно дрова новые скачать, так как на хп у меня драйвер не падал!

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 30 Oct 2010, 16:59

"®ACE®" wrote: драйвер не падал!
а как ты узнал что он у тебя падает у тебя просто экран зависает или ты смотрел системные сообщения ???
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

®ACE®
Posts: 2216
Joined: 29 Sep 2008, 20:40

Post by ®ACE® » 30 Oct 2010, 18:24

"ALEX_AT" wrote:а как ты узнал что он у тебя падает у тебя просто экран зависает или ты смотрел системные сообщения ???


У меня экран виснет, потом чёрный, а потом призодит сообщение, видеодрайвер упал XD и был успешно восстановлен и чёт ещё там! :)

Post Reply