Технические проблемы Modern Warfare

COD4

Moderators: Dissident, 4_ks, eJay, blackst0ne

User avatar
SHkiVe
Posts: 864
Joined: 29 Mar 2008, 18:47

Post by SHkiVe » 30 Oct 2010, 20:43

"®ACE®" wrote:У меня экран виснет, потом чёрный, а потом призодит сообщение, видеодрайвер упал XD и был успешно восстановлен и чёт ещё там! :)


а еще говорят что только на АТИ такая фигня встречатся)
P.S. Я фрагист LAKI.
Если вам кажется что за вами следят, то это еще не значит, что у вас паранойя

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 30 Oct 2010, 21:21

"®ACE®" wrote:У меня экран виснет, потом чёрный, а потом призодит сообщение, видеодрайвер упал XD и был успешно восстановлен и чёт ещё там! :)


да, была такая фигня, но не с кодом, а со сплинтер селом дабл агент и конвикшн, у друга такая хрень с бордерлендсом

"SHkiVe" wrote:а еще говорят что только на АТИ такая фигня встречатся)


ты прав, такая фигня только на ати...
разработчики игр атишные видухи както обделяют и не делают им нормальную поддержку...

®ACE®
Posts: 2216
Joined: 29 Sep 2008, 20:40

Post by ®ACE® » 30 Oct 2010, 21:56

"Taser" wrote:да, была такая фигня, но не с кодом, а со сплинтер селом дабл агент и конвикшн, у друга такая хрень с бордерлендсом.


а разве я говорил, что только с кодом? XD я просто привёл яркйи пример! :)
У меня так на многих играх, а иногда вообще просто так бывает! :) ))

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 30 Oct 2010, 21:58

мой вам совет покупайте проци интел а видюхи нвидеа и проблем будет меньше
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
SHkiVe
Posts: 864
Joined: 29 Mar 2008, 18:47

Post by SHkiVe » 30 Oct 2010, 22:35

Taser ты видать плохо видиш http://games.sakh.com/showpost.php?p=371105&postcount=1378

Добавлено через 1 минуту
АМД пока рулит в плане цена/производительность.
P.S. Я фрагист LAKI.
Если вам кажется что за вами следят, то это еще не значит, что у вас паранойя

®ACE®
Posts: 2216
Joined: 29 Sep 2008, 20:40

Post by ®ACE® » 31 Oct 2010, 01:23

"ALEX_AT" wrote:мой вам совет покупайте проци интел а видюхи нвидеа и проблем будет меньше


ты не поверишь XD проц интел, а видюха нвидиа! :) )))

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 31 Oct 2010, 11:08

"®ACE®" wrote:ты не поверишь XD проц интел, а видюха нвидиа!

центов успеха ))))) ты еще винду нормальную поставь и дрова поновее
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Post by DronXP » 06 Nov 2010, 16:47

Всем привет!!! Решил потренироваться кидать гранаты, запустил мод ampam4 , создал сервер не выделенный, начал грузиться, потом настройка параметров и в итоге ошибка: iwd sum/name mismatch. Раньше было всё норм. Может это из-за мегапака карт для COD4, который с талкерса стянул? Кто что скажет?

User avatar
SHkiVe
Posts: 864
Joined: 29 Mar 2008, 18:47

Post by SHkiVe » 06 Nov 2010, 18:14

дрон можешь залить на фх этот мод?
P.S. Я фрагист LAKI.
Если вам кажется что за вами следят, то это еще не значит, что у вас паранойя

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Post by DronXP » 06 Nov 2010, 20:56

Добавлено через 24 секунды
"SHkiVe" wrote:дрон можешь залить на фх этот мод?


MOD ampam4

Ну а чё мне то делать? :rotate: Нету вариантов???

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 06 Nov 2010, 21:07

"DronXP" wrote:Всем привет!!! Решил потренироваться кидать гранаты, запустил мод ampam4 , создал сервер не выделенный, начал грузиться, потом настройка параметров и в итоге ошибка: iwd sum/name mismatch. Раньше было всё норм. Может это из-за мегапака карт для COD4, который с талкерса стянул? Кто что скажет?
андрюха гранаты можно покидать на промоде сахалинском там всеравно никто не играет никому не помишаешь ток надо иджея попросить чтоб тебя добавил
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
SHkiVe
Posts: 864
Joined: 29 Mar 2008, 18:47

Post by SHkiVe » 06 Nov 2010, 21:30

добавил куда, там что теперь не обще доступный сервер?
P.S. Я фрагист LAKI.
Если вам кажется что за вами следят, то это еще не значит, что у вас паранойя

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 06 Nov 2010, 21:59

"SHkiVe" wrote:добавил куда, там что теперь не обще доступный сервер?
поинты чтоб дал ... там можно ставить адмирал мод и кидать гранаты ... покидал отключил
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Post by DronXP » 07 Nov 2010, 11:43

ааа, Даже так))) Буду знать. Но на своём моде как-то легче чтоли, Сань!

User avatar
eJay
Posts: 1685
Joined: 23 Apr 2008, 14:07

Post by eJay » 07 Nov 2010, 17:28

Создай свой сервер с обычным промодом, в консоли напиши promod_mode strat и все :) хоть за кидайся этими гранатами

User avatar
SHkiVe
Posts: 864
Joined: 29 Mar 2008, 18:47

Post by SHkiVe » 07 Nov 2010, 18:26

я такое написал у меня вообще все гранаты заблокировались
P.S. Я фрагист LAKI.
Если вам кажется что за вами следят, то это еще не значит, что у вас паранойя

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Post by DronXP » 08 Nov 2010, 10:08

чё то мы немного отошли от моей проблемы))) Хотелось бы знать, что делать с этим: iwd sum/name mismatch. Или ваще нифига не лечится?? Или просто никто не знает что это за хрень така)))

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 08 Nov 2010, 10:23

"DronXP" wrote:чё то мы немного отошли от моей проблемы))) Хотелось бы знать, что делать с этим: iwd sum/name mismatch. Или ваще нифига не лечится?? Или просто никто не знает что это за хрень така)))
андюх тебе же сказали кидай грены на промоде)))
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Post by DronXP » 08 Nov 2010, 13:16

"ALEX_AT" wrote:андюх тебе же сказали кидай грены на промоде)))


Сань, хочу кидать на моде))) Короче серв промода создаю, тож какая то шляпа вылазит, не стал просто говорить об этом. Да я в принципе модом всегда пользовался, никаких проблем не было. Потом воткнул мега пак карт с талкерса но мод данный до этого времени не запускал, поэтому вот и думаю что мож этот долбанный мегапак мозги компассирует...

User avatar
densky
Posts: 255
Joined: 29 May 2008, 20:45

Post by densky » 08 Nov 2010, 13:57

"DronXP" wrote:чё то мы немного отошли от моей проблемы))) Хотелось бы знать, что делать с этим: iwd sum/name mismatch. Или ваще нифига не лечится?? Или просто никто не знает что это за хрень така)))


При создании сервера поставь галочку: Выделенный Сервер.
Запустится сервер,консолью...Запусишь игру, войти в игру,локальные сервера и там себя увидишь...
Только перед созданием запусти мод: Promodlive.

В консоли сервера напишешь то что написал eJay: promod_mode strat

И спокойно кидай картошку...

User avatar
Plague
Posts: 65
Joined: 24 Mar 2009, 22:31

Post by Plague » 25 Nov 2010, 16:45

вместо избранных сервов показываются вопрос и точки. к ним не коннектится и не удаляются. скрин не могу сделать. завел новые избраные,но те то куда?-мешают

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 25 Nov 2010, 20:12

servercache удали его (помойму этот файл)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
SHkiVe
Posts: 864
Joined: 29 Mar 2008, 18:47

Post by SHkiVe » 26 Nov 2010, 17:55

а что кнопочка удалить не работает?
P.S. Я фрагист LAKI.
Если вам кажется что за вами следят, то это еще не значит, что у вас паранойя

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 26 Nov 2010, 21:52

"SHkiVe" wrote:а что кнопочка удалить не работает?

"Plague" wrote:и не удаляются

а ты думаешь он их взглядом пытался удалить ??? )))
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Plague
Posts: 65
Joined: 24 Mar 2009, 22:31

Post by Plague » 28 Nov 2010, 16:25

спс,помогло,но теперь сервы кот интернет не обновляются. пусто там

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 28 Nov 2010, 18:22

эт хз ищи сервы в браузере нах стандартный он плохо ищет не все
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
P@hens[oN]
Posts: 83
Joined: 25 Mar 2010, 12:03

Post by P@hens[oN] » 26 Dec 2010, 11:18

Пацаны 4то за фигня может быть. Я создаю сервер говорю другу он заходет и у него пишит неверно указан сервер в 4ем может быть дело?
Что не делается,все к лу4шему! :cright:

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Post by DronXP » 18 Jan 2011, 11:47

"DronXP" wrote:Хотелось бы знать, что делать с этим: iwd sum/name mismatch. Может это из-за мегапака карт для COD4, который с талкерса стянул


Действительно мегапак виноват))) Короче поудалял некоторые файлы из папки main и всё заработало. Только не пойму как определить какой именно фаил даёт эту ошибку при старте сервера. Удалял файлы методом исключения. После каждого удаления запускал и проверял работоспособность. Сейчас всё работает, но так и не понял, из-за чего игра ругается.
___,^==¬¬¬¬,,____/|_
)_,.--'''[ µ"\_\****”””””””””

User avatar
mcwiter
Posts: 253
Joined: 07 Apr 2009, 22:44

Post by mcwiter » 20 Jan 2011, 19:49

Image
как вылечить? кикает каждые 5 минут
Call Of Duty 4 Player-Evil.WiTeR
Image

User avatar
JERR
Posts: 467
Joined: 24 Mar 2009, 17:27

Post by JERR » 21 Jan 2011, 00:10

"mcwiter" wrote:Image
как вылечить? кикает каждые 5 минут


Игру пробывал переустановить?
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Post Reply