Технические проблемы Modern Warfare

COD4

Moderators: Dissident, 4_ks, eJay, blackst0ne

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Post by DronXP » 23 May 2011, 13:02

как пробывал? Пробывал заходить в игру с выключенными фаерволами всякими, BWMeter и всё что может блокировать внешку? Так?
___,^==¬¬¬¬,,____/|_
)_,.--'''[ µ"\_\****”””””””””

Lanceron
Posts: 90
Joined: 18 Dec 2007, 20:06

Post by Lanceron » 27 May 2011, 00:16

Народ, ну че никто не поможет с решением моей проблемы? выкладывайте свои мысли для ее решения...

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Post by DronXP » 27 May 2011, 08:51

ну попробуй игру переустановить, винду переустановить. Если ничего из вышесказанного не помогло.
___,^==¬¬¬¬,,____/|_
)_,.--'''[ µ"\_\****”””””””””

User avatar
Егор Чехов
Posts: 288
Joined: 07 Feb 2009, 07:06

Post by Егор Чехов » 29 May 2011, 14:13

Народ подскажите что может быть такое???Игру вышибает без всяких надписей и ошибок,проиграю одну карту и на середине второй выкидывает????

User avatar
Velm
Posts: 237
Joined: 07 Jun 2010, 19:17

Post by Velm » 30 May 2011, 17:55

Выкидывает в плане.. сварачивает? или полностью выбрасывает из игры? если есть какая ошибка то скрин плиз..

=Nick_nd=
Posts: 223
Joined: 29 Jan 2010, 17:53

Post by =Nick_nd= » 30 May 2011, 19:27

"Velm" wrote:Выкидывает в плане.. сварачивает? или полностью выбрасывает из игры? если есть какая ошибка то скрин плиз..

Ты сколько в код играешь?? только честно

User avatar
Velm
Posts: 237
Joined: 07 Jun 2010, 19:17

Post by Velm » 31 May 2011, 01:01

Полтара года..мож чуть больше.
Игру вышибает без всяких надписей и ошибок

Как я читал...вобще хз...
Last edited by Velm on 31 May 2011, 01:04, edited 3 times in total.

Lanceron
Posts: 90
Joined: 18 Dec 2007, 20:06

Post by Lanceron » 31 May 2011, 19:42

И так, винда переустановлена. Игруха тоже. ПБ обновлен. Теперь при запуске игры вылетает ошибка - Прекращена работа программы "iw3mp.exe".
Что делать дальше?

Добавлено через 4 часа 50 минут
"DronXP" wrote:ну попробуй игру переустановить, винду переустановить. Если ничего из вышесказанного не помогло.


все сделал, проблема не исчезла...

User avatar
niko
Posts: 838
Joined: 22 May 2009, 11:25

Post by niko » 31 May 2011, 22:35

"Lanceron" wrote:И так, винда переустановлена. Игруха тоже. ПБ обновлен. Теперь при запуске игры вылетает ошибка - Прекращена работа программы "iw3mp.exe".
Что делать дальше?

Добавлено через 4 часа 50 минут


все сделал, проблема не исчезла...


WINDOWS 7 У ТЕБЯ? СКОРЕЕ ВСЕГО ДА. ПОПРОБУЙ МИКРОФОН ПОДСОЕДЕНИТЬ В РАЗЬЕМ!
ماكسين

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Post by DronXP » 01 Jun 2011, 09:32

"niko" wrote:WINDOWS 7 У ТЕБЯ? СКОРЕЕ ВСЕГО ДА. ПОПРОБУЙ МИКРОФОН ПОДСОЕДЕНИТЬ В РАЗЬЕМ!


Ну, тоже слышал об этом. Но у меня вроде такого не наблюдалось. Но попробовать и отписаться можно.
Но на счет проблема исчезла или нет, то она исчезла, появилась новая проблема))))) Итог только не изменен.
___,^==¬¬¬¬,,____/|_
)_,.--'''[ µ"\_\****”””””””””

Lanceron
Posts: 90
Joined: 18 Dec 2007, 20:06

Post by Lanceron » 01 Jun 2011, 12:51

"niko" wrote:WINDOWS 7 У ТЕБЯ? СКОРЕЕ ВСЕГО ДА. ПОПРОБУЙ МИКРОФОН ПОДСОЕДЕНИТЬ В РАЗЬЕМ!


подрубил и микрофон. без изменений.

User avatar
niko
Posts: 838
Joined: 22 May 2009, 11:25

Post by niko » 01 Jun 2011, 13:52

"Lanceron" wrote:подрубил и микрофон. без изменений.


удали код ЁЁЁ
ماكسين

RiverSide
Posts: 62
Joined: 01 Apr 2011, 21:38

Post by RiverSide » 01 Jun 2011, 15:00

у меня была такая проблема, играл без наушников, врубил наушники и все прошло

User avatar
alex-lex
Posts: 1390
Joined: 08 Oct 2008, 19:38

Post by alex-lex » 01 Jun 2011, 23:14

"Lanceron" wrote:И так, винда переустановлена. Игруха тоже. ПБ обновлен. Теперь при запуске игры вылетает ошибка - Прекращена работа программы "iw3mp.exe".
Что делать дальше?


попробуй заменить файл "iw3mp.exe" , вроде помогает)
Last edited by alex-lex on 01 Jun 2011, 23:22, edited 1 time in total.
"Хотя, если подумать, времени-то думать нет."(c) Deidara

User avatar
Skorp
Posts: 2519
Joined: 03 Oct 2008, 23:42

Post by Skorp » 08 Jul 2011, 16:29

Ребят че за хня???

[ATTACH]8637[/ATTACH]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
=)

User avatar
King
Posts: 167
Joined: 12 Apr 2009, 22:56

Post by King » 09 Jul 2011, 08:24

Вот тоже самое что и у Skorpa проблема,подскажите как исправить.

User avatar
ALEX_AT
Posts: 1316
Joined: 25 Sep 2008, 13:01

Post by ALEX_AT » 09 Jul 2011, 10:33

а в лагометре красных пакетов много ???
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Miller
Posts: 17
Joined: 16 Jul 2007, 23:41

Post by Miller » 20 Jul 2011, 20:54

Почему кикает сервер? скинул новые карты..кикнули на 137 минут...щас сервер не пускает... ник-Тракторист айпи- 91.147.9.232...пишет banned by game-volations.org///помогите трактористу!!!! на все другие сервера заходит лиценз.[ATTACH]8639[/ATTACH]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Miller on 20 Jul 2011, 21:01, edited 2 times in total.

User avatar
Velm
Posts: 237
Joined: 07 Jun 2010, 19:17

Post by Velm » 25 Jul 2011, 08:20

Ребят че за хня???


/snaps 30,
/cl_maxpackets 100,
/cl_packetdup 1-5.

И во время игры вырубай закачки/торрент.
Попробуй.Когдато давно мне помогло))

User avatar
Skorp
Posts: 2519
Joined: 03 Oct 2008, 23:42

Post by Skorp » 25 Jul 2011, 16:23

"Velm" wrote:/snaps 30,
/cl_maxpackets 100,
/cl_packetdup 1-5.

И во время игры вырубай закачки/торрент.
Попробуй.Когдато давно мне помогло))


Да с этой фигней меня уже давно не кикает ) спс.. .
=)

User avatar
Velm
Posts: 237
Joined: 07 Jun 2010, 19:17

Post by Velm » 25 Jul 2011, 18:43

Да с этой фигней меня уже давно не кикает ) спс.. .

Рад помочь)^_^

micro
Posts: 30
Joined: 18 May 2011, 12:35

Post by micro » 01 Aug 2011, 21:11

Все привет, установил новые драва на nvidia , теперь в играх растянуто изображение, в коде привык играть на 16:9 целится легче, играю уже давно года 3 на промоде, немогу играть с растянутым изображением, все толстое, калашь и т.д т.п помогите

User avatar
Taser
Posts: 973
Joined: 29 Sep 2008, 18:00

Post by Taser » 01 Aug 2011, 21:52

"micro" wrote:Все привет, установил новые драва на nvidia , теперь в играх растянуто изображение, в коде привык играть на 16:9 целится легче, играю уже давно года 3 на промоде, немогу играть с растянутым изображением, все толстое, калашь и т.д т.п помогите


ну поставь точки нормальные и 16:9 и по идее не должно быть растянуто (если моник такой)
или ставь 4:3

User avatar
JERR
Posts: 467
Joined: 24 Mar 2009, 17:27

Post by JERR » 21 Aug 2011, 19:41

Что то сегодня зайти на сервак не могу, Ожидание проверки ключа диска 30 сек длиться потом ожидание подключения к серверу прервано. НИчего не помогает
/recconect, антивирус открючал, провайдер вроде работает(внутрений и внешка), всесь инет облазил ничего не нашел... Может у кого было, кто знает как выличеть?
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Артем
Posts: 4
Joined: 13 Jul 2009, 00:06

Post by Артем » 21 Aug 2011, 21:04

"JERR" wrote:Что то сегодня зайти на сервак не могу, Ожидание проверки ключа диска 30 сек длиться потом ожидание подключения к серверу прервано. НИчего не помогает
/recconect, антивирус открючал, провайдер вроде работает(внутрений и внешка), всесь инет облазил ничего не нашел... Может у кого было, кто знает как выличеть?


Дарова брат по несчастью! У меня такая же ерунда сегодня, никак зайти не могу, тоже самое происходит и понять не могу из-за чего. (((

User avatar
JERR
Posts: 467
Joined: 24 Mar 2009, 17:27

Post by JERR » 21 Aug 2011, 21:14

"Артем" wrote:Дарова брат по несчастью! У меня такая же ерунда сегодня, никак зайти не могу, тоже самое происходит и понять не могу из-за чего. (((

Какой провайдер?
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Артем
Posts: 4
Joined: 13 Jul 2009, 00:06

Post by Артем » 21 Aug 2011, 21:19

"JERR" wrote:Какой провайдер?


Сейчас месяц почти как СКТС, до этого был Дальсвязь

User avatar
JERR
Posts: 467
Joined: 24 Mar 2009, 17:27

Post by JERR » 21 Aug 2011, 21:20

"Артем" wrote:Сейчас месяц почти как СКТС, до этого был Дальсвязь


Понятно, все таки дело в провайдере.... печаль что сказать...
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Артем
Posts: 4
Joined: 13 Jul 2009, 00:06

Post by Артем » 21 Aug 2011, 21:24

Мне кажется дело не в провайдере, а в чем-то другом, в чем пока не знаю. Надеюсь нам с тобой кто-нибудь да подскажет!

Добавлено через 1 минуту
"JERR" wrote:Понятно, все таки дело в провайдере.... печаль что сказать...


Почему? ты тоже на эту тему присел? То же СКТС?

User avatar
DronXP
Posts: 315
Joined: 15 Jul 2008, 22:39

Post by DronXP » 22 Aug 2011, 10:16

А на другие сервера конектится?
___,^==¬¬¬¬,,____/|_
)_,.--'''[ µ"\_\****”””””””””

Post Reply