Подскажите

Moderators: XPe®t, WiNteR, IMXO

Locked
User avatar
GOGI
Posts: 105
Joined: 31 Jan 2008, 16:07

Подскажите

Post by GOGI » 26 Jul 2008, 12:56

Короче я скачал сборку сервера поставил всё работает но ко мне никто не может зайти что за фигня такая?
exI.Moum old:

User avatar
GOGI
Posts: 105
Joined: 31 Jan 2008, 16:07

Post by GOGI » 26 Jul 2008, 20:47

"MC-Tar@s" wrote:Chuhraj, :D

GOGI, А ты какой IP "Кому-то" даёшь ? Не внутренний случайно ли ?


Я даю IP и внутрений и компа но всё равно не заходит!
exI.Moum old:

User avatar
ReJiSeR
Posts: 1862
Joined: 28 Feb 2007, 18:11

Post by ReJiSeR » 26 Jul 2008, 23:08

gogi, чоза сборка, откуда брал
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

В друзья
Отправить ЛС
Добавить отзыв
[align=right]Западло в юзеры и на форуме и в КС 1.6 !!!!!!![/align]

User avatar
lamo
Posts: 780
Joined: 02 Apr 2007, 04:01

Post by lamo » 26 Jul 2008, 23:45

моя твоя не понимать. зачема патча ставила?...

User avatar
ZyX a.K.a. KeKsbl4
Posts: 651
Joined: 27 Apr 2006, 13:15

Post by ZyX a.K.a. KeKsbl4 » 28 Jul 2008, 14:54

Chuhraj, 127.0.0.1 192.168.0.1 xDDDDDDDDD
[align=right]Nice Gaming :spy: Katty Pornostar[/align]

User avatar
GOGI
Posts: 105
Joined: 31 Jan 2008, 16:07

Post by GOGI » 28 Jul 2008, 20:44

Ппц какие все умные куда бы дется... Вам что сложно ответить если знаете? Выделываете из себя чер знает что.
Особенно Chuhraj, если ты знаеш так ты скажи если незнаеш вообще не лезь в тему.
ZyX a.K.a. KeKsbl4, когда нить пробовал стричься? Говорят от волос избавляешся!
exI.Moum old:

User avatar
GOGI
Posts: 105
Joined: 31 Jan 2008, 16:07

Post by GOGI » 28 Jul 2008, 21:13

Не кинеш ссылку ли а? что-то я не вижу ответа
exI.Moum old:

User avatar
MeDVeD
Posts: 425
Joined: 17 Jul 2007, 08:33

Post by MeDVeD » 28 Jul 2008, 22:52

ну думаю тут не особо возможно помочь,тк суть вопроса не раскрыта,помоему...

Ivsey
Posts: 28
Joined: 05 Sep 2007, 12:16

Post by Ivsey » 28 Jul 2008, 23:46

давай IP твоeго подключения в инет, можешь посмотреть TYT

User avatar
GOGI
Posts: 105
Joined: 31 Jan 2008, 16:07

Post by GOGI » 29 Jul 2008, 13:36

"Ivsey" wrote:давай IP твоeго подключения в инет, можешь посмотреть TYT


Всё равно не получается... Я сам могу зайти а кто нить ещё нет! У них просто тупо не грузиться.
exI.Moum old:

User avatar
IMXO
Posts: 1148
Joined: 23 Jan 2007, 20:45

Post by IMXO » 30 Jul 2008, 10:03

Опиши проблемму....не могут подключиться из-за чего? какая у них ошибка выползает? они сервер находят? он виден, но при коннекте у них ошибка или вообще сервер не виден? если сервер не виден-выключи все фаерволы, брандемауер винды, все антивирусы и поробуй запустить сервер, дай инетовский айпишник кому-нибудь и пусть пробуют, дальше если ошибки при заходе будут-пиши сюда помогу... в основном ошибки при заходе всегда связанны с патчами клиента...
Image
AmeLon, IMXO, Blind, Blonde, 2Garin, Rejiser, LeNon, BedRoss, =) ТРУ
XMPP:sakh-imxo@sakhalin.name

User avatar
GOGI
Posts: 105
Joined: 31 Jan 2008, 16:07

Post by GOGI » 31 Jul 2008, 15:49

"imxo" wrote:Опиши проблемму....не могут подключиться из-за чего? какая у них ошибка выползает? они сервер находят? он виден, но при коннекте у них ошибка или вообще сервер не виден? если сервер не виден-выключи все фаерволы, брандемауер винды, все антивирусы и поробуй запустить сервер, дай инетовский айпишник кому-нибудь и пусть пробуют, дальше если ошибки при заходе будут-пиши сюда помогу... в основном ошибки при заходе всегда связанны с патчами клиента...

У тех кому я даю Ip у них просто не грузиться (просто появилось окно загрузки но не 1 деления). Не находит.

Добавлено через 2 часа 11 минут
'imxo;265554' wrote:если сервер не виден-выключи все фаерволы, брандемауер винды, все антивирусы

Ну антивирус я знаю как выключить!!! А остальное по подробнее плиз!
Last edited by GOGI on 31 Jul 2008, 15:49, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
exI.Moum old:

User avatar
Angel
Posts: 54
Joined: 01 May 2007, 22:46

Post by Angel » 01 Aug 2008, 09:22

Поставил сервер, но не знает как выключить брандемауер О.о
[font=Comic Sans MS]Корсаковская кристалловка =Ь
[align=right][FONT="Book Antiqua"]Lineage II, Counter-Strike, DotaAllstars, WoW[/font][/align]
[/FONT]

User avatar
IMXO
Posts: 1148
Joined: 23 Jan 2007, 20:45

Post by IMXO » 01 Aug 2008, 10:06

Поэтому я уже и не отвечаю))
Image
AmeLon, IMXO, Blind, Blonde, 2Garin, Rejiser, LeNon, BedRoss, =) ТРУ
XMPP:sakh-imxo@sakhalin.name

User avatar
Angel
Posts: 54
Joined: 01 May 2007, 22:46

Post by Angel » 01 Aug 2008, 10:17

"imxo" wrote:Поэтому я уже и не отвечаю))

Мэ... Да даже я знаю как его отрубить, хатя я тупицо ищо та. Хэ.
Да у мну даж сестренка мелкая знает о.О А сестренка парня, которой два года всего лишь, уже знает как двд проигрыватель врубать и лупит мультики... Еще и мне звонить на сотку умеет *_*
[font=Comic Sans MS]Корсаковская кристалловка =Ь
[align=right][FONT="Book Antiqua"]Lineage II, Counter-Strike, DotaAllstars, WoW[/font][/align]
[/FONT]

User avatar
GOGI
Posts: 105
Joined: 31 Jan 2008, 16:07

Post by GOGI » 01 Aug 2008, 14:38

'Angel;265954' wrote:Поставил сервер, но не знает как выключить брандемауер О.о

Очередная умница... Слушай если не собираешся отвечать так и нечего флудить... Знаеш ответ так ответь (пожскажи) в этом нет ничего удивительного что человек что-то незнает ты незнаеш тоже много но ты же в этом не виновата... Скажу так у меня загружено майл аська и аимп ну и сервак больше ничего не работает всё равно никто не может зайти.

Добавлено через 1 минуту
'imxo;265958' wrote:Поэтому я уже и не отвечаю))

Может я и знаю что это такое (брадмауер) но может я по другому его называю и т.п.
Last edited by GOGI on 01 Aug 2008, 14:38, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
exI.Moum old:

User avatar
Angel
Posts: 54
Joined: 01 May 2007, 22:46

Post by Angel » 01 Aug 2008, 14:46

"GOGI" wrote:Очередная умница... Слушай если не собираешся отвечать так и нечего флудить... Знаеш ответ так ответь (пожскажи) в этом нет ничего удивительного что человек что-то незнает ты незнаеш тоже много но ты же в этом не виновата... Скажу так у меня загружено майл аська и аимп ну и сервак больше ничего не работает всё равно никто не может зайти.

Добавлено через 1 минуту

Может я и знаю что это такое (брадмауер) но может я по другому его называю и т.п.

Очередной нытик, который не любит когда над ним немного шутят? Я тебя тупицой шоля обзываю? Или палнейшим бутербродом?
И может уж перестанешь тыкать всем свое "не отвечаете на вопрос - не пишите". Эт знаешь ли как-то глупо выглядит, когда как такого вопроса поставлено не было да и не тебе указывать что кому делать... Ответа на такой вопрос лично я не знаю. Знаешь ли, бывает куча вариантов ошибок, которые ты допустил при установке сервера. Поэтому если к тебе не может прийти домой к твоему компу разбирающийся в установке серверов человек, то как минимум ты должен был написать более подробно что у тебя за трабла, что ты пытался сделать и что ты вообще делал при установке сервера. А может у твоих коннектеров ваще другая версия КС-ки?))) Аська и прочая лабуда ваще тут не причем. Подобная шляпа может лишь немного загрузить твой комп, отчего он может лишь притормаживать работу компьютера. Брадемауер по другому назвать ваще никак нельзя - он так и называется о.О Ваще не помню ни одного раза, когда его называли как-то по другому...
[font=Comic Sans MS]Корсаковская кристалловка =Ь
[align=right][FONT="Book Antiqua"]Lineage II, Counter-Strike, DotaAllstars, WoW[/font][/align]
[/FONT]

User avatar
GOGI
Posts: 105
Joined: 31 Jan 2008, 16:07

Post by GOGI » 01 Aug 2008, 15:24

"Angel" wrote:Очередной нытик, который не любит когда над ним немного шутят? Я тебя тупицой шоля обзываю? Или палнейшим бутербродом?
И может уж перестанешь тыкать всем свое "не отвечаете на вопрос - не пишите". Эт знаешь ли как-то глупо выглядит, когда как такого вопроса поставлено не было да и не тебе указывать что кому делать... Ответа на такой вопрос лично я не знаю. Знаешь ли, бывает куча вариантов ошибок, которые ты допустил при установке сервера. Поэтому если к тебе не может прийти домой к твоему компу разбирающийся в установке серверов человек, то как минимум ты должен был написать более подробно что у тебя за трабла, что ты пытался сделать и что ты вообще делал при установке сервера. А может у твоих коннектеров ваще другая версия КС-ки?))) Аська и прочая лабуда ваще тут не причем. Подобная шляпа может лишь немного загрузить твой комп, отчего он может лишь притормаживать работу компьютера. Брадемауер по другому назвать ваще никак нельзя - он так и называется о.О Ваще не помню ни одного раза, когда его называли как-то по другому...

Во-первых модер следи за флудом!!!
Во-вторых смысл ты пишешь в теме не по теме? Шутки в этой теме не уместны. (ФЛУД)
В-третьих hlds просто запускаю уж там никак особенно важных настроек не надо разве что конфиг с настройками так на него даже не могут зайти и версии CS совершенно одинаковый в этом я уверен 100%.

Мож объясниш конкретнее что это такое? (Брадмауэр) Впринципе можешь прождолжить умничать ну тоесть (ФЛУДИТЬ)

Добавлено через 53 секунды
'Angel;266016' wrote:"не отвечаете на вопрос - не пишите"

И почему бы не тыкнуть? :D
Last edited by GOGI on 01 Aug 2008, 15:24, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
exI.Moum old:

User avatar
Angel
Posts: 54
Joined: 01 May 2007, 22:46

Post by Angel » 01 Aug 2008, 15:46

"GOGI" wrote:Во-первых модер следи за флудом!!!
Во-вторых смысл ты пишешь в теме не по теме? Шутки в этой теме не уместны. (ФЛУД)
В-третьих hlds просто запускаю уж там никак особенно важных настроек не надо разве что конфиг с настройками так на него даже не могут зайти и версии CS совершенно одинаковый в этом я уверен 100%.

Мож объясниш конкретнее что это такое? (Брадмауэр) Впринципе можешь прождолжить умничать ну тоесть (ФЛУДИТЬ)

Добавлено через 53 секунды

И почему бы не тыкнуть? :D

По первые и вторые ваще ни а чом о.О
Ты, блин, хоть знаешь чо такое "флуд"? xD
Ну знаешь... Если ты без понятия что такое "брандемауер", то откуда мне знать как ты там настроил все))) Тебе бы еще научиться писать более грамотно, а то половину сообщения как-то неудобно читать... Непривычно просто читать неграмотный текст. Я могу продолжать "умничать" и помогать тебе одновременно. Но второе будет только после того, как ты извинишься за свою грубость ;)

Почему бы не тыкнуть? А ты маленький ребенок, чтобы "тыкать пальцем"?))
[font=Comic Sans MS]Корсаковская кристалловка =Ь
[align=right][FONT="Book Antiqua"]Lineage II, Counter-Strike, DotaAllstars, WoW[/font][/align]
[/FONT]

User avatar
GOGI
Posts: 105
Joined: 31 Jan 2008, 16:07

Post by GOGI » 01 Aug 2008, 16:48

Несчитаю ничего тут грубым!
exI.Moum old:

User avatar
lamo
Posts: 780
Joined: 02 Apr 2007, 04:01

Post by lamo » 02 Aug 2008, 10:11

ну и всё, все остались при своих амбициях и проблеммах.закрывайте топ.

User avatar
*~BeN_LaDeN~*
Posts: 96
Joined: 04 Mar 2008, 15:51

Post by *~BeN_LaDeN~* » 02 Aug 2008, 10:26

http://cs-maping.clan.su/index/0-4 скачай первую сборку у меня все работало отлично...при установке лишние галочки убери, я ставил только (AMX Mod X 1.76c и Metamod 1.19) удачи тебе ))

Добавлено через 30 секунд
ели что стучи в личку!!!
Last edited by *~BeN_LaDeN~* on 02 Aug 2008, 10:26, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

[font=Comic Sans MS]Counter Strike 1.6 - [COLOR="Red"]НАРКОТИК[/font][/COLOR]
[font=Comic Sans MS][/font][font=Comic Sans MS][COLOR="Navy"]Call of Duty 4[/font] -[/COLOR] [font=Comic Sans MS]QwER player[/font]

User avatar
MeDVeD
Posts: 425
Joined: 17 Jul 2007, 08:33

Post by MeDVeD » 02 Aug 2008, 11:35

йа,пройавив ниабычайнуйу смекалку,заяндексив слово брандемауер,который яндекс исправил на брандмауэр,нашел таки в упорном труде описания этой такой штуки,ответ я искал необычайно долго.
http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/sp2/sp2_wfintro.mspx
зы думаю в инете можно найти ВСЁ.
зыы поисковики форева

Добавлено через 33 секунды
кстати википедия тоже много чего знает
Last edited by MeDVeD on 02 Aug 2008, 11:35, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

Locked