не могу зайти на сервер

Moderators: XPe®t, WiNteR, IMXO

Post Reply
kjhlll
Posts: 5
Joined: 03 Aug 2010, 14:27

не могу зайти на сервер

Post by kjhlll » 19 Nov 2010, 21:14

Image посмотрите подскажите

User avatar
DeRReKK
Posts: 246
Joined: 19 Oct 2009, 15:08

Post by DeRReKK » 19 Nov 2010, 22:36

во первых убери русский язык вообще))
во вторых поставь кс без всех галочек и модельки убери
в третьих убери все серваки и набей в ручную!!
и в четвертых зря тему набил мужик надо было написать в топик по установки))
[font=Comic Sans MS]Если людям что то очень сильно нужно- они врут!!!
P.S: чистой воды правда!!! old:[/font]

12345
Posts: 168
Joined: 27 Nov 2007, 17:27

Post by 12345 » 20 Nov 2010, 01:42

не слушай Дерека! он ламер полнейший!!!
я долго разобраться не мог тоже с контрой поначалу, тоже не заходил.

идешь в магазин, покупаешь диск виндоус ХР, только обязательно лицензионный и антивирус (я брал касперского). После этого идешь в офис дальсвязи, и подключаешся к ДСЛ со стабильным айпишником сахалинским!
потом приходишь домой, настраиваешь интернет.
скачиваешь MYac, загружаешь MYac. Загружаешь контру, и перед тем как заходить на серваки, засовываешь купленный лицензионный диск виндоуса ХР в сидиром! окно контры свернется и появится окошко для установки винды, но ты обратно открывай игру, и только тогда заходи на среваки! и все будет норм.
когда поиграешь, вытащи диск с виндой и положи в коробочку, когда захочешь еще раз поиграть, выполни те же самые операции.

а если и это не поможет... то как раз для этого ты и купил антивирус!!!
устанавливаешь антивирус и проверяещь комп на вирусы! когда он все проверит, то проделываешь процедуру описанную выше!
только придется идти в магазин за новым лицензионным диском виндоус ХР, потому что старый диск заразился вирусами, и ты опять не сможешь заходить на среваки!

в общем, все в твоих руках!
Удачи! :)
Жизнь коротка, проведи ее с пользой (для себя конечно!!!)

kjhlll
Posts: 5
Joined: 03 Aug 2010, 14:27

Post by kjhlll » 20 Nov 2010, 07:00

Я так понел это связано с переустановкой антивируса после него я не смог зайти в игру

User avatar
Figunec
Posts: 238
Joined: 22 Nov 2008, 17:59

Post by Figunec » 20 Nov 2010, 11:55

Да с провайдером это связано как-то... Иди в офис сах.кома они должны знать

User avatar
lamo
Posts: 780
Joined: 02 Apr 2007, 04:01

Post by lamo » 20 Nov 2010, 12:46

антивир заблакировал порт.
А давайте вместе захватим мир. У меня даже план есть. Если его не хватит, то я ещё достану ;) (с)баш

User avatar
Ozzy
Posts: 511
Joined: 03 Aug 2008, 15:40

Post by Ozzy » 20 Nov 2010, 14:11

Добавь сервера в Избранное и оттуда заходи, а не с истории.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
DeRReKK
Posts: 246
Joined: 19 Oct 2009, 15:08

Post by DeRReKK » 20 Nov 2010, 17:59

"12345" wrote:не слушай Дерека! он ламер полнейший!!!


это я то ламер!!?? дак ты ж даже мну не знаешь мужик))!!
я с компами уже 7 лет дружу))
и мамки паяю и жесткие и какие неисправности тока не удалял за свою жисть))!!
а ты мне говоришь что яч ламер??? ОоОо
да то что ты написал вот это ламерское решение!!!!!!! и очень долгое и нудное!!!!!!!!! а у меня такая ситуация была и я ее сделал за 30 минут))
и кто еще ламер))?? антивирус блокировал порт)! ф топку такой сраный антивирус!!!!
мое мнение Касперский гребанное Г!!!! (подчеркиваю!! мое мнение!!!!)
антивирус может это сделать тем более каспер Г. но можно его добавить и в доверенную зону,!!!!
в общем метод который предложил ты максимка он не стоит того!! не нужно меня называть ламером!!
я не говорю что я программист не вписаться! но и не ламер далеко!
в общем выговорился))
делайте как считаете нужным))
больше дерек никому ничего подсказывать НЕ БУДЕТ!!!!

Добавлено через 20 минут
"12345" wrote:только придется идти в магазин за новым лицензионным диском виндоус ХР, потому что старый диск заразился вирусами


вот это ваще бред сивой КАБылы)))))) такого я давно не читал)) ухахахахах
как на диск попадут вирусы??
как они туда запишуться если лиц диски DVD-R+- не важно финишированы))??
как??? каким образом вирус туда попадет?????
он охеренно умный??)) я ваще не могу))
ну надо же было такое посоветовать)))

Добавлено через 13 минут
и все поддакивают кроме оззи)))
я с вас не магу ребята))
не ужели не жалко человека??
вот представьте что он сделает так как сказал макс)))
это будет уже совсем не смешно!!!
сколько бабла он потратит)
и вообще человек попросил совет))!! а вы нет бы подсказать корки мочите!?))
[font=Comic Sans MS]Если людям что то очень сильно нужно- они врут!!!
P.S: чистой воды правда!!! old:[/font]

User avatar
BobeR^oK
Posts: 87
Joined: 27 May 2008, 15:06

Post by BobeR^oK » 22 Nov 2010, 20:07

"12345" wrote:идешь в магазин, покупаешь диск виндоус ХР, только обязательно лицензионный и антивирус

Улыбнуло))) попахивает рекламной акцией, купи лицензию и все будет зашибись ))

Полностью согласен с lamo

kjhlll, проблема в блокировке портов, ответ очевиден - это антивирус, выключай его.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 23 Nov 2010, 04:51

антивирус скорее всего виноват
co.kr | 5k kemper:

User avatar
I'm F[o]narb
Posts: 94
Joined: 07 Mar 2010, 13:45

Post by I'm F[o]narb » 23 Nov 2010, 15:39

"Orlando" wrote:антивирус скорее всего виноват


Отличный вывод из вышесказанного 30 раз :) )))
Shaco*

kjhlll
Posts: 5
Joined: 03 Aug 2010, 14:27

Post by kjhlll » 24 Nov 2010, 07:22

Всем спасибо за ответы проблему решил. Зашел через избранное вел заново адрес .

User avatar
DeRReKK
Posts: 246
Joined: 19 Oct 2009, 15:08

Post by DeRReKK » 24 Nov 2010, 12:04

"kjhlll" wrote:Всем спасибо за ответы проблему решил. Зашел через избранное вел заново адрес .


что и требовалось доказать))) гг
[font=Comic Sans MS]Если людям что то очень сильно нужно- они врут!!!
P.S: чистой воды правда!!! old:[/font]

User avatar
st1m
Posts: 67
Joined: 22 May 2008, 00:30

Post by st1m » 24 Nov 2010, 22:23

1-5 как че ляпнет, хоть стой хоть падай... ахахах
Jo*

User avatar
Figunec
Posts: 238
Joined: 22 Nov 2008, 17:59

Post by Figunec » 26 Nov 2010, 09:50

Курит много походу... )) такое нельзя выдумать трезвым.

User avatar
lamo
Posts: 780
Joined: 02 Apr 2007, 04:01

Post by lamo » 26 Nov 2010, 15:03

токо сейчас прочитал на трезвую сообщение 12345, и осилил )))
но мозг не осилил сказанного.
парень жжёт )))
12345, есть чё? )
Last edited by lamo on 26 Nov 2010, 15:10, edited 1 time in total.
А давайте вместе захватим мир. У меня даже план есть. Если его не хватит, то я ещё достану ;) (с)баш

User avatar
Figunec
Posts: 238
Joined: 22 Nov 2008, 17:59

Post by Figunec » 27 Nov 2010, 00:18

Сезон у пацана прошел на УРА! )))
12345 вылезай с дымного плена...

12345
Posts: 168
Joined: 27 Nov 2007, 17:27

Post by 12345 » 27 Nov 2010, 00:27

"Figunec" wrote:Сезон у пацана прошел на УРА! )))
12345 вылезай с дымного плена...


а мой способ никто не попробовал? :)
реально помогает!!!!!!!!!!!!!!!!
какой нах пацан! сам ты малолетко! хоть и женатый скоро будешь!!!!
все поздравляем Фигу!!! :)
Жизнь коротка, проведи ее с пользой (для себя конечно!!!)

User avatar
Torres
Posts: 33
Joined: 28 May 2009, 13:41

Post by Torres » 27 Nov 2010, 11:28

Горько !!! Горько !!! Горько !!! :)

User avatar
Figunec
Posts: 238
Joined: 22 Nov 2008, 17:59

Post by Figunec » 02 Dec 2010, 02:21

Я женатый? ))) Чё реал?

User avatar
DeRReKK
Posts: 246
Joined: 19 Oct 2009, 15:08

Post by DeRReKK » 06 Dec 2010, 22:47

уже женили))))
[font=Comic Sans MS]Если людям что то очень сильно нужно- они врут!!!
P.S: чистой воды правда!!! old:[/font]

User avatar
mMm
Posts: 920
Joined: 28 Oct 2006, 12:23

Post by mMm » 12 Dec 2010, 16:17

сплетни, интриги, раследованя....

User avatar
Figunec
Posts: 238
Joined: 22 Nov 2008, 17:59

Post by Figunec » 16 Dec 2010, 10:22

12345 делись задрал...

Post Reply