Page 1 of 1

не могу зайти на сервер

Posted: 19 Nov 2010, 21:14
by kjhlll
Image посмотрите подскажите

Posted: 19 Nov 2010, 22:36
by DeRReKK
во первых убери русский язык вообще))
во вторых поставь кс без всех галочек и модельки убери
в третьих убери все серваки и набей в ручную!!
и в четвертых зря тему набил мужик надо было написать в топик по установки))

Posted: 20 Nov 2010, 01:42
by 12345
не слушай Дерека! он ламер полнейший!!!
я долго разобраться не мог тоже с контрой поначалу, тоже не заходил.

идешь в магазин, покупаешь диск виндоус ХР, только обязательно лицензионный и антивирус (я брал касперского). После этого идешь в офис дальсвязи, и подключаешся к ДСЛ со стабильным айпишником сахалинским!
потом приходишь домой, настраиваешь интернет.
скачиваешь MYac, загружаешь MYac. Загружаешь контру, и перед тем как заходить на серваки, засовываешь купленный лицензионный диск виндоуса ХР в сидиром! окно контры свернется и появится окошко для установки винды, но ты обратно открывай игру, и только тогда заходи на среваки! и все будет норм.
когда поиграешь, вытащи диск с виндой и положи в коробочку, когда захочешь еще раз поиграть, выполни те же самые операции.

а если и это не поможет... то как раз для этого ты и купил антивирус!!!
устанавливаешь антивирус и проверяещь комп на вирусы! когда он все проверит, то проделываешь процедуру описанную выше!
только придется идти в магазин за новым лицензионным диском виндоус ХР, потому что старый диск заразился вирусами, и ты опять не сможешь заходить на среваки!

в общем, все в твоих руках!
Удачи! :)

Posted: 20 Nov 2010, 07:00
by kjhlll
Я так понел это связано с переустановкой антивируса после него я не смог зайти в игру

Posted: 20 Nov 2010, 11:55
by Figunec
Да с провайдером это связано как-то... Иди в офис сах.кома они должны знать

Posted: 20 Nov 2010, 12:46
by lamo
антивир заблакировал порт.

Posted: 20 Nov 2010, 14:11
by Ozzy
Добавь сервера в Избранное и оттуда заходи, а не с истории.

Posted: 20 Nov 2010, 17:59
by DeRReKK
"12345" wrote:не слушай Дерека! он ламер полнейший!!!


это я то ламер!!?? дак ты ж даже мну не знаешь мужик))!!
я с компами уже 7 лет дружу))
и мамки паяю и жесткие и какие неисправности тока не удалял за свою жисть))!!
а ты мне говоришь что яч ламер??? ОоОо
да то что ты написал вот это ламерское решение!!!!!!! и очень долгое и нудное!!!!!!!!! а у меня такая ситуация была и я ее сделал за 30 минут))
и кто еще ламер))?? антивирус блокировал порт)! ф топку такой сраный антивирус!!!!
мое мнение Касперский гребанное Г!!!! (подчеркиваю!! мое мнение!!!!)
антивирус может это сделать тем более каспер Г. но можно его добавить и в доверенную зону,!!!!
в общем метод который предложил ты максимка он не стоит того!! не нужно меня называть ламером!!
я не говорю что я программист не вписаться! но и не ламер далеко!
в общем выговорился))
делайте как считаете нужным))
больше дерек никому ничего подсказывать НЕ БУДЕТ!!!!

Добавлено через 20 минут
"12345" wrote:только придется идти в магазин за новым лицензионным диском виндоус ХР, потому что старый диск заразился вирусами


вот это ваще бред сивой КАБылы)))))) такого я давно не читал)) ухахахахах
как на диск попадут вирусы??
как они туда запишуться если лиц диски DVD-R+- не важно финишированы))??
как??? каким образом вирус туда попадет?????
он охеренно умный??)) я ваще не могу))
ну надо же было такое посоветовать)))

Добавлено через 13 минут
и все поддакивают кроме оззи)))
я с вас не магу ребята))
не ужели не жалко человека??
вот представьте что он сделает так как сказал макс)))
это будет уже совсем не смешно!!!
сколько бабла он потратит)
и вообще человек попросил совет))!! а вы нет бы подсказать корки мочите!?))

Posted: 22 Nov 2010, 20:07
by BobeR^oK
"12345" wrote:идешь в магазин, покупаешь диск виндоус ХР, только обязательно лицензионный и антивирус

Улыбнуло))) попахивает рекламной акцией, купи лицензию и все будет зашибись ))

Полностью согласен с lamo

kjhlll, проблема в блокировке портов, ответ очевиден - это антивирус, выключай его.

Posted: 23 Nov 2010, 04:51
by Orlando
антивирус скорее всего виноват

Posted: 23 Nov 2010, 15:39
by I'm F[o]narb
"Orlando" wrote:антивирус скорее всего виноват


Отличный вывод из вышесказанного 30 раз :) )))

Posted: 24 Nov 2010, 07:22
by kjhlll
Всем спасибо за ответы проблему решил. Зашел через избранное вел заново адрес .

Posted: 24 Nov 2010, 12:04
by DeRReKK
"kjhlll" wrote:Всем спасибо за ответы проблему решил. Зашел через избранное вел заново адрес .


что и требовалось доказать))) гг

Posted: 24 Nov 2010, 22:23
by st1m
1-5 как че ляпнет, хоть стой хоть падай... ахахах

Posted: 26 Nov 2010, 09:50
by Figunec
Курит много походу... )) такое нельзя выдумать трезвым.

Posted: 26 Nov 2010, 15:03
by lamo
токо сейчас прочитал на трезвую сообщение 12345, и осилил )))
но мозг не осилил сказанного.
парень жжёт )))
12345, есть чё? )

Posted: 27 Nov 2010, 00:18
by Figunec
Сезон у пацана прошел на УРА! )))
12345 вылезай с дымного плена...

Posted: 27 Nov 2010, 00:27
by 12345
"Figunec" wrote:Сезон у пацана прошел на УРА! )))
12345 вылезай с дымного плена...


а мой способ никто не попробовал? :)
реально помогает!!!!!!!!!!!!!!!!
какой нах пацан! сам ты малолетко! хоть и женатый скоро будешь!!!!
все поздравляем Фигу!!! :)

Posted: 27 Nov 2010, 11:28
by Torres
Горько !!! Горько !!! Горько !!! :)

Posted: 02 Dec 2010, 02:21
by Figunec
Я женатый? ))) Чё реал?

Posted: 06 Dec 2010, 22:47
by DeRReKK
уже женили))))

Posted: 12 Dec 2010, 16:17
by mMm
сплетни, интриги, раследованя....

Posted: 16 Dec 2010, 10:22
by Figunec
12345 делись задрал...