Лицензионный клиент CS1.6. Steam. Установка, настройка, покупка.

Moderators: XPe®t, WiNteR, IMXO

[nepom.ru] SAE
Posts: 102
Joined: 19 Nov 2009, 21:48

Post by [nepom.ru] SAE » 21 Feb 2011, 14:18

"anonimNO" wrote:Саня, а ты не хочешь проспонсировать молодежь?

Не поеришь сегодня собирался к тебе заглянуть с этим вопросом. так дела быстрее пойдут.

P.S. Насколько я помню к категории молодёжи в России относятся граждане России от 14 до 30 лет=)
Last edited by [nepom.ru] SAE on 21 Feb 2011, 14:37, edited 1 time in total.

Djedai
Posts: 41
Joined: 08 Feb 2011, 22:46

Post by Djedai » 22 Feb 2011, 00:22

anonimNo cкачал steam клиент установил все сделал, как и где я могу купить контру если я не местный, подскажи. Плиз

Добавлено через 3 минуты
я с Поронайска

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 22 Feb 2011, 10:41

"Djedai" wrote:anonimNo cкачал steam клиент установил все сделал, как и где я могу купить контру если я не местный, подскажи. Плиз

Добавлено через 3 минуты
я с Поронайска


покупай самостоятельно
можно через веб-моней

Добавлено через 18 секунд
'[nepom.ru wrote: SAE;375794']Не поеришь сегодня собирался к тебе заглянуть с этим вопросом. так дела быстрее пойдут.

P.S. Насколько я помню к категории молодёжи в России относятся граждане России от 14 до 30 лет=)


будем считать что до 16 ))

Добавлено через 3 часа 33 минуты
Так, Саня проспонсировал.
Есть 3 акка.

Пока я вывожу деньги в вебмоней - действуем так:
- ставим стим
- регистрируемся
- пишем свой аккаунт в этой теме
- я вас добавляю в стиме
- вы в стиме подтверждаете добавление
- я покупаю вам игру (как деньги придут в вебмоней)

Раздавать буду тем кто первый подтвердит мое добавление. Я добавлю в стим в порядке написания акков в теме.
Last edited by Guest on 22 Feb 2011, 10:50, edited 1 time in total.

[nepom.ru] SAE
Posts: 102
Joined: 19 Nov 2009, 21:48

Post by [nepom.ru] SAE » 22 Feb 2011, 10:43

Можно для иногородних сделать так: Ему даешь номер сотового оператора на который он кладет деньги, а здесь либо с того челоека у которого этот номер телефона, берешь эту сумму, либо закрываешь эту симку и снимаешь деньги.
Мне, кажется что у людей с Паранайска есть знакомые в Южном которым так же можно закинуть на баланс денег

Djedai
Posts: 41
Joined: 08 Feb 2011, 22:46

Post by Djedai » 22 Feb 2011, 18:33

да сае правильно говорит, ананимно может так и сделатью

Добавлено через 53 секунды
а сколько стоит

Добавлено через 22 секунды
помогите пожалуйста

[nepom.ru] SAE
Posts: 102
Joined: 19 Nov 2009, 21:48

Post by [nepom.ru] SAE » 22 Feb 2011, 18:39

"Djedai" wrote:да сае правильно говорит, ананимно может так и сделатью

Добавлено через 53 секунды
а сколько стоит

Добавлено через 22 секунды
помогите пожалуйста


стоит 10$ или 305-310 рублей(за перевод денег тоже берут комисию)

Как там ксте площадь им. Пермякова в Поронайске зделали, нормально?
Last edited by [nepom.ru] SAE on 22 Feb 2011, 18:43, edited 1 time in total.
Reason: любопытство

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 22 Feb 2011, 21:10

чет я не понял
где заявки?
давайте еще раз


Саня проспонсировал.
Есть 3 ХАЛЯВНЫХ акка.

Пока я вывожу деньги в вебмоней - действуем так:
- ставим стим
- регистрируемся
- пишем свой аккаунт в этой теме
- я вас добавляю в стиме
- вы в стиме подтверждаете добавление
- я покупаю вам игру (как деньги придут в вебмоней)

Раздавать буду тем кто первый подтвердит мое добавление. Я добавлю в стим в порядке написания акков в теме.

User avatar
KpoJI9I
Posts: 26
Joined: 20 Sep 2008, 04:50

Post by KpoJI9I » 22 Feb 2011, 21:47

Имя аккаунта: KpoJI9I

Заранее спасибо.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

DumKaaaaaaaaaa
Posts: 1
Joined: 20 Aug 2010, 20:31

Post by DumKaaaaaaaaaa » 22 Feb 2011, 21:59

Имя аккаунта:sakhDAAA
спасибо ))

Panaslonic
Posts: 8
Joined: 02 Jun 2008, 11:12

Post by Panaslonic » 22 Feb 2011, 23:17

аккаунт TuIIo4er

Djedai
Posts: 41
Joined: 08 Feb 2011, 22:46

Post by Djedai » 23 Feb 2011, 10:16

аккаунт Djedai30

Добавлено через 24 секунды
заранее благодарен

Добавлено через 1 минуту
сае площадь сделали норм

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 24 Feb 2011, 12:46

че у вас аккаунты и ники разные?
вот добавил я TuIIo4er
он подтвердил вроде, а как мне теперь его найти в контакт листе?

Добавлено через 11 часов 5 минут
остался один халявный акк

Добавлено через 4 часа 17 минут
р а з д а л

Panaslonic
Posts: 8
Joined: 02 Jun 2008, 11:12

Post by Panaslonic » 24 Feb 2011, 13:27

Мне теперь можно играть? )

[nepom.ru] SAE
Posts: 102
Joined: 19 Nov 2009, 21:48

Post by [nepom.ru] SAE » 24 Feb 2011, 14:51

"Panaslonic" wrote:Мне теперь можно играть? )


Если ты скачал и все установил то да, сегодня сбор 20/30 местного времени

Panaslonic
Posts: 8
Joined: 02 Jun 2008, 11:12

Post by Panaslonic » 24 Feb 2011, 16:39

сегодня не обещаю... сегодня планы...

User avatar
superboys
Posts: 120
Joined: 06 Mar 2008, 12:18

Post by superboys » 24 Feb 2011, 18:40

Аккаунт есть, нужен бэкап, отсюда очень слабо тянет...
Залейте куда нибудь в другое место :3
Image

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 24 Feb 2011, 19:28

ftp.sakhalin.ru пойдет?

User avatar
Vombat88
Posts: 71
Joined: 25 Jun 2010, 21:42

Post by Vombat88 » 24 Feb 2011, 20:18

Позже залью на FX, если надо

Panaslonic
Posts: 8
Joined: 02 Jun 2008, 11:12

Post by Panaslonic » 24 Feb 2011, 20:22

Обязательно скачивать контру по ссылке из заголовка или можно на старой контре играть?
И еще... На каком серваке играть?

User avatar
Metisochka
Posts: 7
Joined: 19 Aug 2008, 02:06

Post by Metisochka » 24 Feb 2011, 22:41

Все конечно прекрасно...Как я сама сделаю это все...я вообще ничего не понимаю...Эх...((

User avatar
superboys
Posts: 120
Joined: 06 Mar 2008, 12:18

Post by superboys » 24 Feb 2011, 22:45

"anonimNO" wrote:ftp.sakhalin.ru пойдет?

Да заливай туда)
Image

[nepom.ru] SAE
Posts: 102
Joined: 19 Nov 2009, 21:48

Post by [nepom.ru] SAE » 24 Feb 2011, 23:14

"Panaslonic" wrote:Обязательно скачивать контру по ссылке из заголовка или можно на старой контре играть?
И еще... На каком серваке играть?


1Да, обязательно, или стим сам ее скачает но с внешки
2На втором серве

Добавлено через 2 минуты
"Metisochka" wrote:Все конечно прекрасно...Как я сама сделаю это все...я вообще ничего не понимаю...Эх...((


Аня помойму у тебя хватает желающих помоч тебе в этом не легком деле
На самом деле все очень просто устанавливаешь стим, регишся, а дальше он сам все зделает

Panaslonic
Posts: 8
Joined: 02 Jun 2008, 11:12

Post by Panaslonic » 25 Feb 2011, 23:43

скачал файл http://games.sakh.com/cs/CounterStrike.zip
как запустить установку?
надо сносить установленную контру v.43 или просто надо сверх нее ставить?
надо оплачивать 310 рублей?
ничего не идет, серверы не находит и не добавляет.

Добавлено через 11 минут
ладно... зайду в офис сахкома, может там объяснят... )

Добавлено через 14 часов 43 минуты
мой ip 94.125.187.10

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 26 Feb 2011, 09:36

"Panaslonic" wrote:Добавлено через 14 часов 43 минуты
мой ip 94.125.187.10


сделай tracert cs.sakhalin.ru

Добавлено через 49 секунд
"superboys" wrote:Да заливай туда)


ftp://ftp.sakhalin.ru/users/anonimNO/

Dante
Posts: 407
Joined: 04 Dec 2007, 22:53

Post by Dante » 26 Feb 2011, 09:58

"Metisochka" wrote:Все конечно прекрасно...Как я сама сделаю это все...я вообще ничего не понимаю...Эх...((


Ты Знаешь как меня найти! :coolbrows

Panaslonic
Posts: 8
Joined: 02 Jun 2008, 11:12

Post by Panaslonic » 26 Feb 2011, 10:11

"anonimNO" wrote:сделай tracert cs.sakhalin.ru

Добавлено через 49 секунд


ftp://ftp.sakhalin.ru/users/anonimNO/


А это как? И где прописывать?

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 26 Feb 2011, 10:18

винда какая?

Panaslonic
Posts: 8
Joined: 02 Jun 2008, 11:12

Post by Panaslonic » 26 Feb 2011, 10:22

xp sp3...

User avatar
superboys
Posts: 120
Joined: 06 Mar 2008, 12:18

Post by superboys » 26 Feb 2011, 12:10

"Panaslonic" wrote:xp sp3...

Win + R -> cmd -> tracert ...
Кнопочку со значком винды + Английскую R или Русскую К -> там в окошке которое появилось вводи cmd -> в черном окне, консоле tracert адрес

Добавлено через 22 секунды
"anonimNO" wrote:сделай tracert cs.sakhalin.ru

Добавлено через 49 секунд


ftp://ftp.sakhalin.ru/users/anonimNO/

Спасибо :)
Image

Panaslonic
Posts: 8
Joined: 02 Jun 2008, 11:12

Post by Panaslonic » 27 Feb 2011, 01:00

с цифры 7 звездочки... превышен интервал соединения говорят...

Locked