Люди помогите пожалуйста

Moderators: XPe®t, WiNteR, IMXO

Post Reply
Djedai
Posts: 41
Joined: 08 Feb 2011, 22:46

Люди помогите пожалуйста

Post by Djedai » 29 Aug 2011, 19:55

[SIZE=2][COLOR=#0000ff]Подскажите как быть контра не включаеться заходишь на сах сервак пишит.
[B][I][SIZE=2][COLOR=#0000ff][SIZE=2][COLOR=#0000ff]Net Ports: server 27015, ckient 27005. Server IP adress 169.254.117.179:27015. Connecting to 195.72.250.74:27015. Retrying 195.72.250.74:27015.Retrying 195.72.250.74:27015.Retrying 195.72.250.74:27015. Это я уже пытался черехз консолю прописать адрес игры(((( и вот что он мне написал(((
[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]

Добавлено через 2 минуты
это после переустановки винды произошло

Добавлено через 7 часов 23 минуты
Люди что с вами помогите что делать как быть у девушке контра не работает

Добавлено через 1 минуту
Все делала и контру пересустанавливала но ни как, она страдает, плачет помогите.

[nepom.ru] SAE
Posts: 102
Joined: 19 Nov 2009, 21:48

Post by [nepom.ru] SAE » 29 Aug 2011, 19:57

http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10910
посмотри здесь решение

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 29 Aug 2011, 23:05

а ты девушка? о_О всегда думал что под этим ником парень играет))
co.kr | 5k kemper:

Djedai
Posts: 41
Joined: 08 Feb 2011, 22:46

Post by Djedai » 29 Aug 2011, 23:52

да это девушке помощь нужна

User avatar
Pantera
Posts: 5
Joined: 08 Jan 2011, 12:06

Post by Pantera » 29 Aug 2011, 23:53

Мне нужна помощь. Зашла по ссылке, все сделала. Но все равно с сахкомовским сервером не соединяется((( А все другие серваки работают почему??

Djedai
Posts: 41
Joined: 08 Feb 2011, 22:46

Post by Djedai » 29 Aug 2011, 23:55

она мне пишет я перекидываю

Добавлено через 1 минуту
Вика зайди сае написал ссылку

User avatar
Pantera
Posts: 5
Joined: 08 Jan 2011, 12:06

Post by Pantera » 30 Aug 2011, 01:06

Да, спасибо. Я уже увидела эту ссылку. Все сделала, как там написано. Нашла этот файл HL, свойства прописала hl-game cstrike +ip 195.72.250.74 (только не знаю нужны пробелы или нет, и еще двоеточия он не допускает чтоб до конца прописать адрес 195.72.250.74:27015). Но опять это сервер не работает (пишет, что не удалось соединится с игровым сервером), а в консоле пишет вот что connect 195.72.250.74:27015
Connecting to 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.74:27015

А другие сервисы работают PGnet и VTC
((((((

Добавлено через 15 минут
Вот сейчас пыталась еще раз вести адрес через консоль
connect 195.72.250.74:27015 вот что пишется в консоле
connect 195.72.250.74:27015
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRNOTAVAIL
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27005 bind: WSAEADDRNOTAVAIL
WARNING: UDP_OpenSocket: port: -1 bind: WSAEADDRNOTAVAIL
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27025 bind: WSAEADDRNOTAVAIL
Warning! Couldn't allocate multicast IP port.
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTSOCK
Connecting to 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.74:27015...
Retrying 195.72.250.

Как все это понять((( может, я что то неправильно делаю, подскажите, пожалуйста(((( Всем спасибо.

Добавлено через 49 минут
Что никто не может подсказать что делать((((((
Last edited by Pantera on 30 Aug 2011, 00:07, edited 3 times in total.

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 30 Aug 2011, 11:36

брандмауэр отключила? файрвол, антивирус?
co.kr | 5k kemper:

User avatar
Pantera
Posts: 5
Joined: 08 Jan 2011, 12:06

Post by Pantera » 30 Aug 2011, 13:08

В том то и дело, что я здесь спрашиваю что нужно сделать т.к. не знаю((( Нужно отключить? И извините за вопрос, что такое файрвол? Спасибо)

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 30 Aug 2011, 18:48

всё это отключи))) что за антивирус стоит? :)
co.kr | 5k kemper:

[nepom.ru] SAE
Posts: 102
Joined: 19 Nov 2009, 21:48

Post by [nepom.ru] SAE » 30 Aug 2011, 22:13

"Pantera" wrote:В том то и дело, что я здесь спрашиваю что нужно сделать т.к. не знаю((( Нужно отключить? И извините за вопрос, что такое файрвол? Спасибо)


Блин Вика, я думал это все по умолчанию сделано, и при этом не получается.

firewall - межсетевой экран -комплекс аппаратных и/или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов на различных уровнях модели OSI в соответствии с заданными правилами.


Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы - Брандмауэр Винды (ПКМ - Свойства - Тип запуска: отключена).
И в антивире отключи

User avatar
Pantera
Posts: 5
Joined: 08 Jan 2011, 12:06

Post by Pantera » 31 Aug 2011, 11:03

Если не ошибаюсь про антивирус, то Microsoft Security Essentials

Добавлено через 1 минуту
[nepom.ru] SAE, вот Брандмауэр отключила, а как этот долбанный антивирус отключить не могу понять(((((

Добавлено через 20 минут
[nepom.ru] SAE, а подскажи пожалуйста, возможны у меня проблемы из-за того, что я перешла к другому оператору связи (ТТК). Раньше у меня был статистический IP адрес, а теперь динамический. Звонила в тех.поддержку, там сказали все нормально, ограничение в портах нет. Спасибо)

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 31 Aug 2011, 18:44

ааааа...ТТК.......надо было с этого начинать....если я не ошибаюсь, то у ТТК нету местного пиринга....т.е. поиграть на сах.коме ты не сможешь.....
По крайней мере так было...как сейчас не знаю.
co.kr | 5k kemper:

User avatar
Pantera
Posts: 5
Joined: 08 Jan 2011, 12:06

Post by Pantera » 01 Sep 2011, 21:43

Orlando, сегодня ездила к ним в офис, спросила про местный пиринг, сказали, что у них его нет. Так что теперь вообще никак не смогу играть на сахкомовском сервере? Даже если все сделать согласно этой ссылки http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10910 ?

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 02 Sep 2011, 04:10

никак.....
co.kr | 5k kemper:

Jlexa
Posts: 20
Joined: 11 Feb 2011, 22:09

Post by Jlexa » 05 Sep 2011, 00:08

такая же байда у меня на PGnet норм коннектиться а на Сах не хочет ((( раньше на Даль связи сидел ща на ТТК...(( печаль...

[nepom.ru] SAE
Posts: 102
Joined: 19 Nov 2009, 21:48

Post by [nepom.ru] SAE » 06 Sep 2011, 14:16

"Orlando" wrote:никак.....


А стимовский серв им не поможет?

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 07 Sep 2011, 16:54

вряд ли......там пиринг нужен..а его нету...
co.kr | 5k kemper:

User avatar
Kreo[IMPERA]
Posts: 406
Joined: 03 Apr 2008, 18:55

Post by Kreo[IMPERA] » 07 Sep 2011, 21:20

ну и нахер вам этот сах ком нужен? играйте на ДВ серверах там у вас и пинг хороший не лосов не чего не будет)
[align=center]G[/align]

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 08 Sep 2011, 19:48

"Orlando" wrote:вряд ли......там пиринг нужен..а его нету...


стимовский должен работать...
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

[nepom.ru] SAE
Posts: 102
Joined: 19 Nov 2009, 21:48

Post by [nepom.ru] SAE » 09 Sep 2011, 10:25

Тогда предлагаю Джеду дать Вике, свой стимовский аккаунт и попробовать

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 09 Sep 2011, 16:18

а толку?? :) на стиме пусто всё равно :D
co.kr | 5k kemper:

[nepom.ru] SAE
Posts: 102
Joined: 19 Nov 2009, 21:48

Post by [nepom.ru] SAE » 09 Sep 2011, 19:55

"Orlando" wrote:а толку?? :) на стиме пусто всё равно :D


ну дык это вообще решаемо. Серв всеравно первый не только закрывается но и удаляется, в скором времени. кто действительно хочет играть, будет играть на стимовском, без лагов и читеров

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 09 Sep 2011, 23:55

кто захочет тот пойдет и найдёт нормальный нон-стим сервер.
co.kr | 5k kemper:

Djedai
Posts: 41
Joined: 08 Feb 2011, 22:46

Post by Djedai » 10 Sep 2011, 15:49

здравствуйте люди. админы ва где 1 сервак полон читаков помогите.

Добавлено через 1 минуту
админы помогите на 1 серваке читаков туча уберите их

[nepom.ru] SAE
Posts: 102
Joined: 19 Nov 2009, 21:48

Post by [nepom.ru] SAE » 11 Sep 2011, 14:58

"Djedai" wrote:здравствуйте люди. админы ва где 1 сервак полон читаков помогите.

Добавлено через 1 минуту
админы помогите на 1 серваке читаков туча уберите их


нет админов, анархия мать её=(

Jlexa
Posts: 20
Joined: 11 Feb 2011, 22:09

Post by Jlexa » 11 Sep 2011, 17:02

Ваще забили на все...

Post Reply