Топик для забаненных.
Moderators: XPe®t, WiNteR, IMXO
1. Keep It Real | Eveline
2. 95.159.130.240
3. Приношу свои извинения, причина моего грубого высказывания в том, что люди, которые играли на тот момент со мной в команде, кидали Flash мне на ход раза четыре ( играл за Т- 1 раз Центр, 3 раза В ). Просто на сколько я знаю за такое кикают или банят, а исхода я так и не дождался... Прошу простить...
2. 95.159.130.240
3. Приношу свои извинения, причина моего грубого высказывания в том, что люди, которые играли на тот момент со мной в команде, кидали Flash мне на ход раза четыре ( играл за Т- 1 раз Центр, 3 раза В ). Просто на сколько я знаю за такое кикают или банят, а исхода я так и не дождался... Прошу простить...
"12345" wrote:он уже очень и очень взрослый человек, если тебя забанил, то за дело.
хочешь связаться с ним, пиши в личку bulka forever ( ни или как там пишетьсься).![]()
"Приношу свои извинения, причина моего грубого высказывания в том, что люди, которые играли на тот момент со мной в команде, кидали Flash мне на ход раза четыре ( играл за Т- 1 раз Центр, 3 раза В ). Просто на сколько я знаю за такое кикают или банят, а исхода я так и не дождался... Прошу простить..."
Как то так... А я не знаю как ему написать ему в личку...
з.ы. Сори что не по теме..
- булка forever
"Life" wrote:1. Keep It Real | Eveline
2. 95.159.130.240
хорошо, разбанил, но учти на будущее я всё вижу
p1^gh0n 

ИГРОК "eXc1us1ve" забанен на 6 дней за маты 14.09.2010!
забанен сейчас, ввиду того, что кто-то из админов 2 раза сокращал время бана до 1 минуты! и данный игрок не отсидел в бане положенного срока!
НАПОМИНАЮ! не трогайте чужие баны, пожалуйста! хотите своего друга разбанить, отпишитесь в топе или в личку!!!
Jo* ты время на 1 минуту менял?
забанен сейчас, ввиду того, что кто-то из админов 2 раза сокращал время бана до 1 минуты! и данный игрок не отсидел в бане положенного срока!
НАПОМИНАЮ! не трогайте чужие баны, пожалуйста! хотите своего друга разбанить, отпишитесь в топе или в личку!!!
Jo* ты время на 1 минуту менял?
Жизнь коротка, проведи ее с пользой (для себя конечно!!!)
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : Bomberman
[AMXBANS] Reason : ' Oskarblenie '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ games.sakhalin.ru/amxbans/
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 630814092 '
[AMXBANS] Your IP : ' 87.251.101.40 '
[AMXBANS] =======================================
Прошу разбанить, так как это мой брат поигрался. Я в это время вообще в армию своего друга провожал =) гаденыш не признается, что он там наговорил, но втык я уже ему дал, так что больше не повторится.
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You are permanently banned.
[AMXBANS] Banned nick : Bomberman
[AMXBANS] Reason : ' Oskarblenie '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ games.sakhalin.ru/amxbans/
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 630814092 '
[AMXBANS] Your IP : ' 87.251.101.40 '
[AMXBANS] =======================================
Прошу разбанить, так как это мой брат поигрался. Я в это время вообще в армию своего друга провожал =) гаденыш не признается, что он там наговорил, но втык я уже ему дал, так что больше не повторится.
- oscAr(Boz!k)
Мой ник "oscAr" ,но забанен под "PharreL"
93.177.60.80
В эту субботу я ездил в Южно-Сахалинск, а у моего брата отключили интернет и он на субботу, пока меня нет в городе попросил мой логин и пароль, я ему дал... Это его ник PharreL , вот он и наигрался и наматерился...! Сегодня ночью приехал я домой, утром просыпаюсь, захожу на сахалинский сервер а там табличка-бан. С братом я поговорю! Прошу извинить меня за эту ситуацию...! Тем более меня уже банил p1^ghon и я знаю, что материться нельзя и с тех пор я не матерился...! =)) Логин больше не кому не дам...А брат больше играть с моего не будет и матов от меня не увидите... )) Извините плиз...
93.177.60.80
В эту субботу я ездил в Южно-Сахалинск, а у моего брата отключили интернет и он на субботу, пока меня нет в городе попросил мой логин и пароль, я ему дал... Это его ник PharreL , вот он и наигрался и наматерился...! Сегодня ночью приехал я домой, утром просыпаюсь, захожу на сахалинский сервер а там табличка-бан. С братом я поговорю! Прошу извинить меня за эту ситуацию...! Тем более меня уже банил p1^ghon и я знаю, что материться нельзя и с тех пор я не матерился...! =)) Логин больше не кому не дам...А брат больше играть с моего не будет и матов от меня не увидите... )) Извините плиз...
- булка forever
"oscAr(Boz!k)" wrote:Мой ник "oscAr" ,но забанен под "PharreL"
93.177.60.80
"левая" отмазка! бан получил сегодня в воскресенье утром
p1^gh0n 

- oscAr(Boz!k)
- булка forever
"oscAr(Boz!k)" wrote:Отвечаю что утром зашел и бан ! я даже не знал когда забанили думал вчера!
Добавлено через 56 минут
Он зашел с утра в десятом часу а я где-то в одиннадцатом поэтому токая ерунда получилась а не левая отмазка...!!!
что ты мне рассказываешь? да, это было около 11 на nuke32 ты играл за терров, логу показать?
p1^gh0n 

- oscAr(Boz!k)
Давай лог!! у тебя скрин или что??? я не вижу лога это что меня хотят взять на понт ?? ведь мне брат сказал что тебя там на серваке не было и ты его не сразу забанил ты не мог видеть того что он там написал !!!
Last edited by oscAr(Boz!k) on 24 Oct 2010, 13:02, edited 3 times in total.
Не делай людям добра-если не хочешь получить зла...! -это права сам попробовал
"oscAr(Boz!k)" wrote:Давай лог!! у тебя скрин или что??? я не вижу лога это что меня хотят взять на понт ?? ведь мне брат сказал что тебя там на серваке не было и ты его не сразу забанил ты не мог видеть того что он там написал !!!
никто тебе логи давать не обязан!
меня тоже на серваках нет, но это не значит, что я за чатом не наблюдаю!
сразу не был забанен, потому что, когда банишь не с игры, то игрок уходит в бан, только после смены карты

- булка forever
"oscAr(Boz!k)" wrote:Давай лог!! у тебя скрин или что??? я не вижу лога это что меня хотят взять на понт ?? ведь мне брат сказал что тебя там на серваке не было и ты его не сразу забанил ты не мог видеть того что он там написал !!!
смотри сам напросился:
*DEAD* PharreL : idi na xyu zaebal Hbltuk
*** Toxic killed Kirill<nogliki> with a headshot from ak47 ***
*DEAD* PsYmAnIa : xd
*DEAD* ~V@rtwell~ : Ha koJI IIocJIaH
*DEAD* ~V@rtwell~ :

*DEAD* PharreL : YXAXAXAX
*DEAD* PharreL : ty 4o ebala?
Last edited by булка forever on 24 Oct 2010, 13:45, edited 1 time in total.
p1^gh0n 

1. Don't stop me now
2.94.228.122.250
ситуация такая играю на паблике ,
дерека спрашивают : ты на чемпе участвуеш ?
я говорю да какой ему чемп
после этого он говорит что многа там кому *нарежет* , я предложил 1х1 - после чего последовала фраза : с ботами не играю ( до этого оскорблений не было ) я в точности передаю что я сказал дальше "ya takix debilov esho ne vste4al" ... после этого в тс на меня ещё было оскрбление , угорозы что я больше играт не буду ... и на следущей карте заходит админ и бан за оскорбление месяц , и только мне.
Справедливо?
прошу сокращения бана до недели и аналогично дереку
2.94.228.122.250
после этого он говорит что многа там кому *нарежет* , я предложил 1х1 - после чего последовала фраза : с ботами не играю ( до этого оскорблений не было ) я в точности передаю что я сказал дальше "ya takix debilov esho ne vste4al" ... после этого в тс на меня ещё было оскрбление , угорозы что я больше играт не буду ... и на следущей карте заходит админ и бан за оскорбление месяц , и только мне.
Справедливо?
Last edited by Portman on 24 Oct 2010, 14:29, edited 4 times in total.
"Portman" wrote:1. Don't stop me now
2.94.228.122.250
Справедливо?
у тебя бан на 3 дня, один ноль лишний добавил, но исправил.
- oscAr(Boz!k)
"булка forever" wrote:смотри сам напросился:
*DEAD* PharreL : idi na xyu zaebal Hbltuk
*** Toxic killed Kirill<nogliki> with a headshot from ak47 ***
*DEAD* PsYmAnIa : xd
*DEAD* ~V@rtwell~ : Ha koJI IIocJIaH
*DEAD* ~V@rtwell~ :
*DEAD* PharreL : YXAXAXAX
*DEAD* PharreL : ty 4o ebala?
А если редактировался? И почему бан на два месяца?
Не делай людям добра-если не хочешь получить зла...! -это права сам попробовал
[B]95.159.184.93[/B]
Игрок .`, UFO .`, Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:587359525 IP адрес .[B]95.159.184.93[/B] Добавлен 24-10-2010 - 09:37 Время бана 40320 минут Истекает 21-11-2010 - 08:37 (3 недель 22 часа/ов 56 минут осталось) Причина posto9nnie oskorbleni9 Забанен Админом p1^gh0n (p1^gh0n) Забанен на сервере С сайта Предыдущих нарушений 0
По правилам,надо предупреждать,потом кикать,потом банить,ну оскорбил,признаюсь..и сразу бан на месяц!Обидно :/ ..Сократите пожалуйста добрые люди,играть хочу после работы!
Игрок .`, UFO .`, Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:587359525 IP адрес .[B]95.159.184.93[/B] Добавлен 24-10-2010 - 09:37 Время бана 40320 минут Истекает 21-11-2010 - 08:37 (3 недель 22 часа/ов 56 минут осталось) Причина posto9nnie oskorbleni9 Забанен Админом p1^gh0n (p1^gh0n) Забанен на сервере С сайта Предыдущих нарушений 0
По правилам,надо предупреждать,потом кикать,потом банить,ну оскорбил,признаюсь..и сразу бан на месяц!Обидно :/ ..Сократите пожалуйста добрые люди,играть хочу после работы!

- BlackVantek
- булка forever
"BlackVantek" wrote:ждём пижона=) он с 24 не был на форуме... он и решит![]()
разбанил с учётом того что больше половины срока прошло
Добавлено через 2 минуты
"eXtaZy*" wrote:Шутки Шутил,да и только!Могу расчитывать на сокращение срока бана?![]()
сократил время бана
Last edited by булка forever on 01 Nov 2010, 09:35, edited 1 time in total.
p1^gh0n 

- BlackVantek
Сорри, за оффтоп, 12345, Жестоко, А не проще Было Перментный Бан сделатЬ?!
я люблю смотреть объявление где можно снять квартиру.