"Leonstrike" wrote:1. B l a c k V a n t e k
2. 93.177.24.200
3. Не согласен с баном SAE, Даст- начался раунд прошло примерно 15-20сек от раунда, я бегал возле респа за Т. Бан Uklonenie ot zadani9 (7 дней). За что кемпинг? у меня было достаточно времени чтобы выполнить задание (скажем так у меня тактика взять раунд, захолдить, а потом пойти...). Бан не справедливый., Так же неоднократно он банил других игроков, Короче говоря дали админку не тому человеку. При мне забанил [Steep.pRo.] MazA, nblX-naX. Он элементарных правил не знает, он зашел на серв рашанул,сдох. Надо чтобы побыстрее начался раунд, он банит невиновных игроков. Я прошу снять бан, так как я в данном случае ПРАВ! Убедительная просьба заберите у него админку... и разбаньте нас троих смертных [Steep.pRo.] MazA B l a c k V a n t e k nblX-naX
Хм.. Начнем с того, что прежде чем давать баны на Дасте (а это практически единственная карта, где раздаю баны с подобной формулеровкой), я пару раундов наблюдаю за игроками, которые делают так как ты. За раунд до этого я забанил игрока который три раунда стоял на парапете, а ты прятался за ящиками возле респа. На тебя это подействовало и ты побежал, но буквально в следующем раунде ты предпочел с другим игроком попрыгать по ящикам на респе, к тому времени примерно 90% твой комады уже была мертва. Так что формулеровка "Uklonenie ot zadani9" как нельзя лучше описывает твои действия.
Ты то уж по поводу невиновных молчал бы. Посмотри свою историю банов.
P.S. Наверняка ты вкурсе:
1 что Т имеею большее преимущество, так как они все вместе могут пойти на одну точку, а СТ вынуждены всегда делится что бы держать обе точки
2, даст неравноценная карта и больше заточена под СТ, на этой мап Т надо действовать быстро и сообща, это практически всегда реальный шанс на победу.
3. Я так же слышал негодования многих игроков как со стороны Т так и СТ, по поводу того что какой нибуть рембо холдит в талого, а тем временем 20 человек ждут пока он насидится вдоволь.
4. KC это командная игра. и толку команде от того что ты отсидишься вталого на респе, а потом по фрагуеш малясь, прежде чем тебя все равно завалят и тут же будешь писать "/rank". Я думаю, что многи со мной согласятся.
Играй в КС с ботами и холди сколько душе угодно.. боты не люди.