Counter Strike 1.6 - подключаемся к серверу!

Moderators: XPe®t, WiNteR, IMXO

Post Reply
User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Counter Strike 1.6 - подключаемся к серверу!

Post by anonimNO » 30 Jan 2007, 12:08

  • Скачиваем клиент Counter Strike 1.6 отсюда http://games.sakhalin.ru/?page=cs_files
  • Устанавливаем клиент.
  • Скачиваем античит myAC Client http://games.sakhalin.ru/?page=cs_files
  • Устанавливаем и настраиваем античит http://games.sakh.com/showthread.php?t=1633
  • Запускаем античит.
  • Запускаем Counter Strike (ярлык Counter Strike 1.6 Non Steam) на рабочем столе
  • Идем в "Find Servers" - "Favorites" - "Add server"
  • пишем "cs.sakhalin.ru" - "Ok"
  • "Add server"
  • пишем "scs.sakhalin.ru" - "Ok"
  • щелкаем мышкой два раза на добавленных серверах
У вас должны быть открыты соответствующие порты на фаерволах (27015 и 27016)
Last edited by Guest on 17 Nov 2009, 09:11, edited 2 times in total.

User avatar
Naruto Uzumaki
Posts: 35
Joined: 10 Jun 2008, 18:16

Post by Naruto Uzumaki » 05 Jul 2008, 09:25

почуму года я прописываю sc.sakhalin.ru то пишет servers ip invalid... а кода через консоль, то bad servers adress..Но на другие 2 заходит
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 05 Jul 2008, 11:55

"Naruto Uzumaki" wrote:почуму года я прописываю sc.sakhalin.ru то пишет servers ip invalid... а кода через консоль, то bad servers adress..Но на другие 2 заходит


где ты нашёл sc.sakhalin.ru ?
1)cs.sakhalin.ru
2)scs.sakhalin.ru
3)q3.sakhalin.ru
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Аминь.

YAN
Posts: 6
Joined: 12 Nov 2006, 13:38

Post by YAN » 08 Jul 2008, 12:54

подскажите. Все делаю по инструкции,в add пишу cs.sakhalin.ru
не добавляется сервер.

Добавлено через 1 час 7 минут
scs.sakhalin.ru

Добавлено через 11 минут
Я все делаю правильно, только незнаю как проверить есть ли у меня фаерволы. у меня даже не пытается искать сервер
Last edited by YAN on 08 Jul 2008, 12:54, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 08 Jul 2008, 13:32

Попробуй: cs.sakhalin.ru:27015, scs.sakhalin.ru:27015, q3.sakhalin.ru:27015.
Ну или через "connect"
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

YAN
Posts: 6
Joined: 12 Nov 2006, 13:38

Post by YAN » 08 Jul 2008, 14:37

поскажите почему не ищет сервер все уже перепробывал

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 08 Jul 2008, 15:45

"yan" wrote:поскажите почему не ищет сервер все уже перепробывал


может ты забанён? и поэтому не видишь сервера...
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Аминь.

User avatar
LiRiKa
Posts: 358
Joined: 23 Feb 2008, 16:26

Post by LiRiKa » 08 Jul 2008, 15:47

ты точно патч качал?

Добавлено через 43 секунды
"Lamer_OnLine" wrote:может ты забанён? и поэтому не видишь сервера...


если бы он был забанен бы пинг наверное 2000 или при заходе в игру будет написано что забанен!
Last edited by LiRiKa on 08 Jul 2008, 15:47, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

YAN
Posts: 6
Joined: 12 Nov 2006, 13:38

Post by YAN » 08 Jul 2008, 15:51

патч качал везде где нужно и не нужно распоковал,как узнать забанен я или нет?

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 08 Jul 2008, 17:43

"YAN" wrote:патч качал везде где нужно и не нужно распоковал,как узнать забанен я или нет?


http://games.sakhalin.ru/amxbans/ban_search.php
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Аминь.

User avatar
eXc1us1ve
Posts: 518
Joined: 29 Jun 2008, 01:02

Post by eXc1us1ve » 13 Jul 2008, 08:35

'yan;261749' wrote:патч качал везде где нужно и не нужно распоковал,как узнать забанен я или нет?


Дело не в бане 100%

Добавлено через 1 минуту
Возможно у тебя версия CS Steam а на серверах NonSteam, Пробуй переставить CS

http://games.sakhalin.ru/files/cs16/Counter-Strike_1.6_Full.exe
Last edited by eXc1us1ve on 13 Jul 2008, 08:35, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
ADRENALINE.

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 13 Jul 2008, 09:47

"eXc1us1ve" wrote:Возможно у тебя версия CS Steam а на серверах NonSteam

Нет никакой разницы для нашего сервера.
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Аминь.

YAN
Posts: 6
Joined: 12 Nov 2006, 13:38

Post by YAN » 18 Jul 2008, 15:59

195.72.231.171 не помню получал бан или нет, играл последний раз год назад, я тут долго не мог зайти вот зашел и пишет что забанен. как это можно исправить?

Добавлено через 8 минут
ывфывыфвыфвфы
Last edited by YAN on 18 Jul 2008, 15:59, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 18 Jul 2008, 16:00

"YAN" wrote:195.72.231.171 не помню получал бан или нет, играл последний раз год назад, я тут долго не мог зайти вот зашел и пишет что забанен. как это можно исправить?

Добавлено через 8 минут
ывфывыфвыфвфы


вам сюда http://games.sakh.com/showthread.php?t=5241
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Аминь.

YAN
Posts: 6
Joined: 12 Nov 2006, 13:38

Post by YAN » 18 Jul 2008, 16:14

моего имени в том списке нет я нахожусь на севере как я им оплачу если надо будет

Добавлено через 6 минут
178] 11.04.2008 23:10:42 "LOOOL" 195.72.231.171 0 "Limpid FX hack (dll) [2085]"
вот нашел ip тот а это ник не мой и в 23.10 не играл никогда комп в офисе стоит может это ошибка
Last edited by YAN on 18 Jul 2008, 16:14, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 18 Jul 2008, 17:26

"YAN" wrote:моего имени в том списке нет я нахожусь на севере как я им оплачу если надо будет

Добавлено через 6 минут
178] 11.04.2008 23:10:42 "LOOOL" 195.72.231.171 0 "Limpid FX hack (dll) [2085]"
вот нашел ip тот а это ник не мой и в 23.10 не играл никогда комп в офисе стоит может это ошибка


Попроси друзей из Южного пусть за тебя заплатят. :)
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Аминь.

jordan
Posts: 1
Joined: 19 May 2008, 22:41

Post by jordan » 30 Jul 2008, 22:16

через добавит пишу cs.sakhalin.ru:27015 и cs.sakhalin.ru сервера не появляются.
ещё через connect пробовал чё делать

Do-ker
Posts: 1
Joined: 31 Jul 2008, 03:22

Post by Do-ker » 31 Jul 2008, 03:41

anonimNO, Не могу на уазанные ссылки перейти, ошибку выдает. Юзаю с Оперы. В чем проблема?

User avatar
lamo
Posts: 780
Joined: 02 Apr 2007, 04:01

Post by lamo » 02 Aug 2008, 10:22

'Do-ker;265762' wrote:Не могу на уазанные ссылки перейти, ошибку выдает. Юзаю с Оперы. В чем проблема?
Опера...

N e r o
Posts: 12
Joined: 03 Jul 2007, 21:55

Post by N e r o » 23 Aug 2008, 20:20

'anonimNO;41132' wrote:У вас должны быть открыты соответствующие порты на фаерволах (27015 и 27016)

А как их открыть???

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 23 Aug 2008, 22:13

"N e r o" wrote:А как их открыть???


открывашкой.
телепаты в отпуске, какой фаер стоит?
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Аминь.

User avatar
KDDI
Posts: 194
Joined: 24 Apr 2006, 23:18

Post by KDDI » 21 Sep 2008, 22:21

Народ скиньте плиз файл с этого линка со своего компа
C:\Program Files\Valve\cstrike\cl_dlls
пишет что мой клиент длл отличается от сервака...уже переустановил все равно такая же беда.
Давайте Уважать Друг Друга

User avatar
s1z0n
Posts: 283
Joined: 02 Oct 2007, 23:27

Post by s1z0n » 22 Sep 2008, 14:10

сервер упал?

User avatar
$@
Posts: 20
Joined: 16 Jul 2006, 14:39

Post by $@ » 26 Sep 2008, 15:00

У меня вопрос админам!
Почему новых карт нет?? столько карт интересных а мы до сих пор играем в militia, mansion, italy.... :d own:

User avatar
$@
Posts: 20
Joined: 16 Jul 2006, 14:39

Post by $@ » 26 Sep 2008, 15:30

Можно просто заменить их. есть новые dust u aztec например.
в любом случае приходится иногда играть на italy mansion) хотя бы их заменить на более интересные карты..

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 26 Sep 2008, 15:31

'$@;275019' wrote:Почему новых карт нет?? столько карт интересных а мы до сих пор играем в militia, mansion, italy....

Каждый играет на том на чём хочет, сервак не один. поэтому выбрать можна на чём играть...
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 26 Sep 2008, 15:32

началось.....и так гуд не надо нечего менять.

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 26 Sep 2008, 15:35

тем более што сколько ни меняй всё равно не довольных хватает.
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

Post Reply