Counter Strike 1.6 - подключаемся к серверу!

Moderators: XPe®t, WiNteR, IMXO

Post Reply
User avatar
eXc1us1ve
Posts: 518
Joined: 29 Jun 2008, 01:02

Post by eXc1us1ve » 13 Jun 2009, 03:08

"nairiq" wrote:у мня ge-force около 6-ти тыщ чтоли !


esli 5600 to vikin` ... esli 5900 tada vse norm dolzhno bit`
ADRENALINE.

nairiq
Posts: 8
Joined: 10 Jun 2009, 15:49

Post by nairiq » 14 Jun 2009, 09:28

выкину) а где можно видюху отремонтировать 7600. там вместо иконок полоски....

User avatar
eXc1us1ve
Posts: 518
Joined: 29 Jun 2008, 01:02

Post by eXc1us1ve » 14 Jun 2009, 19:22

"nairiq" wrote:выкину) а где можно видюху отремонтировать 7600. там вместо иконок полоски....


Skoraya Kompyternaya Pomosh ... tel 723269 na popovi4a vozle 1 magazina
ADRENALINE.

User avatar
EvReY
Posts: 217
Joined: 01 Jul 2008, 20:52

Post by EvReY » 16 Jun 2009, 20:59

"eXc1us1ve" wrote:Skoraya Kompyternaya Pomosh ... tel 723269 na popovi4a vozle 1 magazina


Они барыгы жадные)))
Последний раз редактировалось EvReY; 8 лет назад.

Modest_boy
Posts: 8
Joined: 27 Jul 2008, 14:18

Post by Modest_boy » 17 Jun 2009, 13:07

"nairiq" wrote:выкину) а где можно видюху отремонтировать 7600. там вместо иконок полоски....

А чё у тебя с 7600? У меня прост тоже такая же видеокарта есть))она у меня перегревается, я прост на неё сверху куллер от процессора поставил и норм робит))

Добавлено через 1 минуту
"exc1us1ve" wrote:esli 5600 to vikin` ... Esli 5900 tada vse norm dolzhno bit`

я на 5200 играл и ничё, нормально играетсо)
Last edited by Modest_boy on 17 Jun 2009, 13:07, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Kreo[IMPERA]
Posts: 406
Joined: 03 Apr 2008, 18:55

Post by Kreo[IMPERA] » 17 Jun 2009, 15:02

у меня стояла fx 5700 норм все тянуло че вы фпс 99 и все как надо!
[align=center]G[/align]

nairiq
Posts: 8
Joined: 10 Jun 2009, 15:49

Post by nairiq » 19 Jun 2009, 12:25

хз....тупит чёт...7600 там вместо иконок полоск... :( (((раз из 100 включится норм, и всё.


НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИН НА ЧЕХОВА. "ОРГТЕХНИКА" Я ПРИШЁЛ ТУДА, ОНИ МНЕ ЭТИКЕТКУ ОТ ГАРНТИИ ПОРВАЛИ И СКАЗАЛИ ДОСВИДОС .

User avatar
Conspiracy
Posts: 7
Joined: 27 May 2009, 12:23

Post by Conspiracy » 01 Jul 2009, 17:52

подскажите поалуйста.
всего 6 сах. серваков ?

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 01 Jul 2009, 17:55

"Conspiracy" wrote:подскажите поалуйста.
всего 6 сах. серваков ?


Если ты про кс-сервера, то их 3.
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

User avatar
$hpi0n
Posts: 503
Joined: 04 Jan 2009, 12:09

Post by $hpi0n » 01 Jul 2009, 18:14

"_LEXUS_" wrote:Если ты про кс-сервера, то их 3.


ну это если тока на сахкоме
еще 2 на homelane есть
+есть на dislande(steam вроде)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
ftp://ftp.sakhalin.ru/users/$hpi0n/Oper.gif

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 02 Jul 2009, 16:42

ммм..... у меня одного при подключения к серваку кланвара выдаёт что я использую старую версию клиент протокола, и мне её надо обновить???
co.kr | 5k kemper:

User avatar
Vender.
Posts: 215
Joined: 06 Jun 2009, 09:35

Post by Vender. » 02 Jul 2009, 16:46

Нет теперь все кто используют старый протокол а это наверно 95 процентов саха не смогут зайти на кв
Мне плевать, что вы обо мне думаете... Я не думаю о вас вообще
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 02 Jul 2009, 17:00

а клиент, который висит здесь уже новый??
co.kr | 5k kemper:

User avatar
Vender.
Posts: 215
Joined: 06 Jun 2009, 09:35

Post by Vender. » 02 Jul 2009, 17:24

"orlando" wrote:а клиент, который висит здесь уже новый??



Я думаю существенные изменения в подключении к серверу и все обновления связанные с этим анонимно опубликовал бы сразу...так что весит тут старый клиент
Мне плевать, что вы обо мне думаете... Я не думаю о вас вообще
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 02 Jul 2009, 17:34

ппц, и как теперь играть на кв((
co.kr | 5k kemper:

User avatar
Ozzy
Posts: 511
Joined: 03 Aug 2008, 15:40

Post by Ozzy » 02 Jul 2009, 17:53

если тока отдельный серв для 5х5, либо хомлайн...=)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Dyga=)
Posts: 125
Joined: 27 Mar 2009, 19:27

Post by Dyga=) » 02 Jul 2009, 17:54

ППС А У НАС СЕДНЯ ИГРА КАК НАМ ИГРАТЬ(((
Не капси!
Last edited by geg_Moroz on 03 Jul 2009, 15:24, edited 1 time in total.
вру клюю и еще не вменяем

Djoni
Posts: 3
Joined: 25 Jun 2009, 16:09

Post by Djoni » 24 Jul 2009, 09:40

Люди подскажите немогу прописать серверы для CS... прописываю их в add server а они ни где не появляються??? :mad2:

User avatar
Vender.
Posts: 215
Joined: 06 Jun 2009, 09:35

Post by Vender. » 24 Jul 2009, 10:33

"Djoni" wrote:Люди подскажите немогу прописать серверы для CS... прописываю их в add server а они ни где не появляються??? :mad2:


Скорей всего неправильно пропатчил игру
Мне плевать, что вы обо мне думаете... Я не думаю о вас вообще
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Djoni
Posts: 3
Joined: 25 Jun 2009, 16:09

Post by Djoni » 24 Jul 2009, 10:56

"Vender." wrote:Скорей всего неправильно пропатчил игру


Переустановил игру, пропатчил, севаки появились, теперь при загрузки сервака игра виснет??? :angry:

User avatar
Vender.
Posts: 215
Joined: 06 Jun 2009, 09:35

Post by Vender. » 24 Jul 2009, 11:17

Переустанови винду :) поможет явно
Мне плевать, что вы обо мне думаете... Я не думаю о вас вообще
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Djoni
Posts: 3
Joined: 25 Jun 2009, 16:09

Post by Djoni » 24 Jul 2009, 12:21

дело в том что винда стоит родная на ноуте грёбанная виста и дров пака на все не могу найти что бы ХР поставить... old:

User avatar
DomeHik
Posts: 653
Joined: 06 May 2008, 17:12

Post by DomeHik » 24 Jul 2009, 12:22

маил агент выключи если есть, а потом заходи
>>act-T :sneaky: exTpon<<

User avatar
Caxap
Posts: 80
Joined: 21 Aug 2007, 23:21

Post by Caxap » 04 Aug 2009, 23:21

Помогите,
Сегодня скачал у друга(он сам играет) кс+маяк, вроде все по науке настроил.
с маяком траблов в логе нет... поотключал всё, что можно, антивирус, даже Магент)))
в общем немогу законектится ни на один серв, в забаненых меня нет.
_______________________________________________________________

Это не ВЕДРО, эт я)
Last edited by Caxap on 04 Aug 2009, 23:23, edited 1 time in total.
Reason: давал свой акк ему на время

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 04 Aug 2009, 23:35

А что пишет? Почему зайти не можеш.
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

User avatar
Caxap
Posts: 80
Joined: 21 Aug 2007, 23:21

Post by Caxap » 04 Aug 2009, 23:57

Establishing connection to server,
потом,
Retrying con. to server (2), (3)

В общем пытается... но неможет)
Last edited by Caxap on 04 Aug 2009, 23:58, edited 1 time in total.
Reason: тупо

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 05 Aug 2009, 01:16

а место на сервере было когда пытался?)
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

User avatar
DISEPTICON
Posts: 330
Joined: 11 Feb 2009, 12:06

Post by DISEPTICON » 05 Aug 2009, 02:33

"_LEXUS_" wrote:а место на сервере было когда пытался?)


думаю место на серваке всё решит))))
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[align=left]нас не возможно сбить с пути, нам всё равно куда идти!!![/align]

User avatar
Caxap
Posts: 80
Joined: 21 Aug 2007, 23:21

Post by Caxap » 05 Aug 2009, 03:25

... очень умно...
КОНЕЧНО было...

8Ball
Posts: 410
Joined: 01 Aug 2006, 08:29

Post by 8Ball » 05 Aug 2009, 10:49

"exc1us1ve" wrote:esli 5600 to vikin` ... Esli 5900 tada vse norm dolzhno bit`


у меня 5600 60 фпс тянет
а как больше паставить я хз т-т

Post Reply