Counter Strike 1.6 - подключаемся к серверу!

Moderators: XPe®t, WiNteR, IMXO

User avatar
BlackVantek
Posts: 145
Joined: 18 Aug 2009, 00:16

Post by BlackVantek » 29 Jul 2010, 22:54

тогда переустанови систему. скачай контру с сах кома и патч от туда же и все нормально будет.... если у тебя стоит еще какая то пиратская игра на стиме то проблема может быть из за нее потому что там steam.ddl тоже есть....

User avatar
Figunec
Posts: 238
Joined: 22 Nov 2008, 17:59

Post by Figunec » 30 Jul 2010, 00:40

"Fugaz" wrote:Да это я пробывал, все равно не получаеца((!
а когда без пропатчиной контры захожу игра колом встаёт, когда надо команды выбирать(((! :sad:

Ты просто отрубай маил агент когда в контру заходишь непропатченую и всё нормально будет.
Прям выключай его.

User avatar
BlackVantek
Posts: 145
Joined: 18 Aug 2009, 00:16

Post by BlackVantek » 30 Jul 2010, 07:57

"Figunec" wrote:Ты просто отрубай маил агент когда в контру заходишь непропатченую и всё нормально будет.
Прям выключай его.


причем сдесь маил агент ? это совсем другой процесс... и в ошибке сказанно про steam .. а не про то что маил отключить :hi:

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 30 Jul 2010, 12:10

мэйл агент надо отключать...из-за неё в висте и на 7 кс зависает.....
co.kr | 5k kemper:

User avatar
Figunec
Posts: 238
Joined: 22 Nov 2008, 17:59

Post by Figunec » 01 Aug 2010, 12:40

BlackVantek ты вообще посты читаешь?
"Fugaz" wrote:Да это я пробывал, все равно не получаеца((!
а когда без пропатчиной контры захожу игра колом встаёт, когда надо команды выбирать(((! :sad:

ЭТО маил агент!!!!!

User avatar
Fugaz
Posts: 9
Joined: 20 Jul 2010, 20:15

Post by Fugaz » 01 Aug 2010, 23:39

блин а щас такая тема, агент вырубаю, и контра при самой загрузке зависает и все((.

User avatar
Figunec
Posts: 238
Joined: 22 Nov 2008, 17:59

Post by Figunec » 02 Aug 2010, 02:29

У тебя ваще чё за контра?

User avatar
Fugaz
Posts: 9
Joined: 20 Jul 2010, 20:15

Post by Fugaz » 02 Aug 2010, 20:14


User avatar
BlackVantek
Posts: 145
Joined: 18 Aug 2009, 00:16

Post by BlackVantek » 02 Aug 2010, 23:41

желательно другую full

User avatar
Figunec
Posts: 238
Joined: 22 Nov 2008, 17:59

Post by Figunec » 03 Aug 2010, 23:23

Не надо ничего там патчить...
Ты удали её полностью и когда врубать будешь вырубай агент.
И всё нормально будет.

User avatar
Torres
Posts: 33
Joined: 28 May 2009, 13:41

Post by Torres » 03 Aug 2010, 23:55

блин че за херня когда захожу на сервак и карта нюке32 то у меня вылазиет ошибка
http://timg.in/RTHYa

Добавлено через 39 секунд
в чем может быть проблема?
подскажите плз )

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 03 Aug 2010, 23:58

 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
Torres
Posts: 33
Joined: 28 May 2009, 13:41

Post by Torres » 04 Aug 2010, 01:51

спс :) и с Днем Рождения :) :)

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 04 Aug 2010, 11:19

пасыба :rolleyes:
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 04 Aug 2010, 18:33

2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

User avatar
Кирюха KOSTOLOM
Posts: 52
Joined: 12 Jun 2009, 16:06

Post by Кирюха KOSTOLOM » 11 Aug 2010, 12:13

Скачал контру добавляю серваки пишет Not responding. Что делать?
Kast in Steam

User avatar
@LEX
Posts: 901
Joined: 25 Feb 2007, 12:15

Post by @LEX » 13 Aug 2010, 12:25

ребята подскажите команду чтобы обе стороны слышали микрофонные переговоры ?

User avatar
Lesha
Posts: 125
Joined: 12 Feb 2009, 10:43

Post by Lesha » 13 Aug 2010, 13:09

"@LEX" wrote:ребята подскажите команду чтобы обе стороны слышали микрофонные переговоры ?


sv_alltalk 1

User avatar
@LEX
Posts: 901
Joined: 25 Feb 2007, 12:15

Post by @LEX » 13 Aug 2010, 13:33

"Lesha" wrote:sv_alltalk 1


спсб :p arty:

User avatar
lamo
Posts: 780
Joined: 02 Apr 2007, 04:01

Post by lamo » 13 Aug 2010, 15:11

а какая команда делает что-бы вообще не слышно было микроматюгальщиков?
А давайте вместе захватим мир. У меня даже план есть. Если его не хватит, то я ещё достану ;) (с)баш

User avatar
eXc1us1ve
Posts: 518
Joined: 29 Jun 2008, 01:02

Post by eXc1us1ve » 13 Aug 2010, 17:28

sv_voiceenable 0
ADRENALINE.

sir.aferist2011
Posts: 16
Joined: 21 Sep 2010, 16:00

Post by sir.aferist2011 » 29 Oct 2010, 21:08

ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.
ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ТaКАЯ ПОЕВЛЯЕТСЯ КАРТА ---DUST 32--- И МЕНЯ ВЫБЕВАЕТ ИЗ ИГРЫ ИЛИ НАПИСАНО ЧТО СЕРВЕР ЗАКРЫТ КСТАТИ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО КАРТ ГДЕ ОКАНЧИВАЕТСЯ НА 32 ТАМ Я НЕМОГУ ИГРАТЬ
ПОЧЕМУ?
ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ

User avatar
Orlando
Posts: 389
Joined: 22 Jun 2008, 16:30

Post by Orlando » 30 Oct 2010, 15:41

а тебя не капсить, учили? и в школе орфографии не учили?

P.S. вроде это из-за jos файла. надо отсюда выкачать и заменить :)
co.kr | 5k kemper:

User avatar
BlackVantek
Posts: 145
Joined: 18 Aug 2009, 00:16

Post by BlackVantek » 31 Oct 2010, 14:39

скачай jos.wad и закинь в cstrike

sir.aferist2011
Posts: 16
Joined: 21 Sep 2010, 16:00

Post by sir.aferist2011 » 31 Oct 2010, 21:21

ясненько

User avatar
BlackVantek
Posts: 145
Joined: 18 Aug 2009, 00:16

Post by BlackVantek » 03 Nov 2010, 16:59

scs.sakhalin.ru валяется в дауне.. остался 1 сервак жеесть :sad:

Добавлено через 40 минут
серваки перезагр?

User avatar
geg_Moroz
Posts: 549
Joined: 18 Mar 2007, 16:52

Post by geg_Moroz » 07 Nov 2010, 11:29

как поднять фпс на буке acer. а то фпс 60 и меньше. хотябы до 90 поднять
я люблю смотреть объявление где можно снять квартиру.

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 07 Nov 2010, 12:28

"geg_Moroz" wrote:как поднять фпс на буке acer. а то фпс 60 и меньше. хотябы до 90 поднять


Vertical Sync - Off ?
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

User avatar
lamo
Posts: 780
Joined: 02 Apr 2007, 04:01

Post by lamo » 08 Nov 2010, 12:06

"_LEXUS_" wrote:Vertical Sync - Off ?
в настройках видео-карты NVIDIA
А давайте вместе захватим мир. У меня даже план есть. Если его не хватит, то я ещё достану ;) (с)баш

JOFA
Posts: 5
Joined: 10 Oct 2009, 11:30

Post by JOFA » 08 Nov 2010, 15:17

скачал кс...скачал маяк...ключил маяк захожу в игру пишет включите маяк=(((это одна проблема..вторая как часто у меня было с 1.6....в настройках не меняет на опен гл...=(((мне грят мб дрова менять надо....что делать?help=((

Post Reply