Counter Strike 1.6 - подключаемся к серверу!

Moderators: XPe®t, WiNteR, IMXO

Post Reply
User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 02 May 2009, 23:33

тока сахалинцы туда вроде могут зайти

ps: а ты щас где?О_о
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

denhi
Posts: 2
Joined: 04 May 2009, 17:53

Post by denhi » 04 May 2009, 18:08

Помогите, плз!!! Все скачала по очереди клиент, обновление (патч), потом античит. Заранее отключила антивирус. Прописываю сервер scs.sakhalin.ru или 195.72.250.74:27015. Выдает: "Refreshing server list..."
... У меня Виста.

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 04 May 2009, 20:08

куда установила контру и куда патч?

Classik
Posts: 1
Joined: 08 May 2009, 01:36

Post by Classik » 08 May 2009, 01:44

Я зделал всё как надо! но один минус зашел в игру даже сторону не успел выбрать :) ) и всё теперь даже античит не подключаеться пишет типо бан спрашиваеться за что??? [434] 08.05.2009 01:09:05 "Player" 91.147.40.27 0 "newhook_HACK [2366]" вот нашел в топе забаненых
Last edited by Classik on 08 May 2009, 01:47, edited 1 time in total.

User avatar
asya
Posts: 7
Joined: 08 Jul 2008, 17:29

Post by asya » 22 May 2009, 18:01

хелп плииз=) скачала все что надо, нажимаю на Counter-Strike_1.6_Full, никакой реакции....что делать?

User avatar
EvReY
Posts: 217
Joined: 01 Jul 2008, 20:52

Post by EvReY » 22 May 2009, 19:19

"asya" wrote:хелп плииз=) скачала все что надо, нажимаю на Counter-Strike_1.6_Full, никакой реакции....что делать?



Хм, а какой реакции ты ждещь? :) ))) А если без шуток то странно, install file должен работать... Мб не полностью скачался? :)
Последний раз редактировалось EvReY; 8 лет назад.

User avatar
asya
Posts: 7
Joined: 08 Jul 2008, 17:29

Post by asya » 22 May 2009, 20:54

"EvReY" wrote:Хм, а какой реакции ты ждещь? :) ))) А если без шуток то странно, install file должен работать... Мб не полностью скачался? :)



по загрузке вроде полностью, правда по ней файл 288мб, а на компе 182....
я когда дсл ставила приглашала мастера, он так долго чет настраивал...аааа! нафига удалила! :shot:
а куда патч кидать?

Добавлено через 1 минуту
что такое UDP port и RCON password?

Добавлено через 1 час 23 минуты
как обновить сs? че и куда скидывать?=)
Last edited by asya on 22 May 2009, 20:54, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
EvReY
Posts: 217
Joined: 01 Jul 2008, 20:52

Post by EvReY » 23 May 2009, 12:44

Патч скидывай туда куда cs установила, и больше ничего в принципе не надо делать, а то гладишь как рванет :) ))) Шучу ;)
Последний раз редактировалось EvReY; 8 лет назад.

User avatar
BobeR^oK
Posts: 87
Joined: 27 May 2008, 15:06

Post by BobeR^oK » 23 May 2009, 13:04

"asya" wrote:по загрузке вроде полностью, правда по ней файл 288мб, а на компе 182....


Что-то мне подсказывает...файл который скачали, загрузился на ваш ПК не полностью...его вес 288мб, а как было написано выше у вас 182мб.
Закачайте заново игру(клиент)+патч и обязательно проверьте чтобы размер файла соответствовал действительному размеру...только после этого нужно перейти к установки.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
asya
Posts: 7
Joined: 08 Jul 2008, 17:29

Post by asya » 23 May 2009, 20:35

ага, пасиб :)

Добавлено через 1 час 13 минут
а писать до сих пор не могу, даже ник=(
Last edited by asya on 23 May 2009, 20:35, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

Iceman82
Posts: 1
Joined: 25 May 2009, 02:03

Post by Iceman82 » 25 May 2009, 02:17

Пытаюсь заити в игру, но пишет что я забанен ..... Я 2 часа пытался выйти на сервер, а тут я вдруг оказался забанен..... Ничего не пойму... Что делать теперь??? Я в первый раз пытаюсь выйти на сервер........ Блин.... ПСИХУЮ.......

User avatar
EvReY
Posts: 217
Joined: 01 Jul 2008, 20:52

Post by EvReY » 25 May 2009, 04:13

"asya" wrote:ага, пасиб :)

Добавлено через 1 час 13 минут
а писать до сих пор не могу, даже ник=(


Что значит не можешь написать ник? То есть он совсем не пишется? Если ДА, то попробуй язык раскладки поменять... Если нет, то надо ставить чтоб английская раскладка была всегда, такое бывает что когда приложение включашь, раскдадка автоматом меняется :love:
Последний раз редактировалось EvReY; 8 лет назад.

User avatar
Dyga=)
Posts: 125
Joined: 27 Mar 2009, 19:27

Post by Dyga=) » 25 May 2009, 07:59

Если не че не получилося то береш пишеш в ворде или где нить еще и копируеш и в ставляеш в самой игре правой кпопкой и paste

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 25 May 2009, 09:16

"asya" wrote:ага, пасиб :)

Добавлено через 1 час 13 минут
а писать до сих пор не могу, даже ник=(


как вариант можно открыть конфиг прописать там ник и не париться.

Добавлено через 4 минуты
"Iceman82" wrote:Пытаюсь заити в игру, но пишет что я забанен ..... Я 2 часа пытался выйти на сервер, а тут я вдруг оказался забанен..... Ничего не пойму... Что делать теперь??? Я в первый раз пытаюсь выйти на сервер........ Блин.... ПСИХУЮ.......


ищи себя тут http://games.sakhalin.ru/amxbans/ban_search.php,

если забанен за читы смотри сюда http://games.sakh.com/showthread.php?t=5241
Last edited by Lamer_OnLine on 25 May 2009, 09:16, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
aga_shi
Posts: 5
Joined: 15 Dec 2007, 17:53

Post by aga_shi » 04 Jun 2009, 17:59

почему не могу ничего скачать ни клиет ни маяк дома на сахалине качалось норм. вопрос могу ли я играть на сахалин сервере с кореи

User avatar
EvReY
Posts: 217
Joined: 01 Jul 2008, 20:52

Post by EvReY » 05 Jun 2009, 03:39

"aga_shi" wrote:почему не могу ничего скачать ни клиет ни маяк дома на сахалине качалось норм. вопрос могу ли я играть на сахалин сервере с кореи


Не сможешь... ДА и зачем тебе тут играть если в корее серверов больше да и лучше они :) ))
Последний раз редактировалось EvReY; 8 лет назад.

User avatar
eXc1us1ve
Posts: 518
Joined: 29 Jun 2008, 01:02

Post by eXc1us1ve » 08 Jun 2009, 02:27

kazhetsya ona yzhe sprasivala o_O
ADRENALINE.

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 10 Jun 2009, 01:11

раньше нормально играл(только с другой квартиры). А сейчас пишет You have no entry to the server...
??

Добавлено через 2 часа 20 минут
никто подсказать не может?
у меня уже было такое (очень давно) и уже не помню как проблема решается...

Добавлено через 7 часов 31 минуту
сам разобрался)
Last edited by _LEXUS_ on 10 Jun 2009, 01:11, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

nairiq
Posts: 8
Joined: 10 Jun 2009, 15:49

Post by nairiq » 10 Jun 2009, 16:24

Привет всем !
Ребят помогите !
Вообщем я запускаю игру и делаю всё как написано !
Но после попытки соединения с сервером мне выдаёт вот что:
You have been discinected from server.
Reason: Kicked [myAC] it is required to start
myAC.Client! http://www.cs.sakh.com/files/

User avatar
_XSX_
Posts: 325
Joined: 01 Oct 2007, 20:53

Post by _XSX_ » 10 Jun 2009, 16:40

Ты мяс вобше скачал? Сначало надо маяк запустить а потом игру, мб ты сделал наооборот

nairiq
Posts: 8
Joined: 10 Jun 2009, 15:49

Post by nairiq » 10 Jun 2009, 17:18

я так и сделал ! Маяк запустил подождал 10-15 сек и игру вкл !

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 10 Jun 2009, 19:33

у тебя виста?
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

nairiq
Posts: 8
Joined: 10 Jun 2009, 15:49

Post by nairiq » 10 Jun 2009, 22:48

неа. ХП сервис пак 3

Добавлено через 36 минут
Я понял вроде ! Короче уменя в настройках не получаетса поставить open GL и 32bit хз почему !!! Жалко :( (((((((((
Last edited by nairiq on 10 Jun 2009, 22:48, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 10 Jun 2009, 23:04

мож видео карта старая
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
EvReY
Posts: 217
Joined: 01 Jul 2008, 20:52

Post by EvReY » 10 Jun 2009, 23:30

"nairiq" wrote:неа. ХП сервис пак 3

Добавлено через 36 минут
Я понял вроде ! Короче уменя в настройках не получаетса поставить open GL и 32bit хз почему !!! Жалко :( (((((((((


Драйвера на видеокарту установи, и все поставится...
Последний раз редактировалось EvReY; 8 лет назад.

nairiq
Posts: 8
Joined: 10 Jun 2009, 15:49

Post by nairiq » 11 Jun 2009, 09:24

Видюха не ахти ! Гавно...драйвера стоят вроде...!

nairiq
Posts: 8
Joined: 10 Jun 2009, 15:49

Post by nairiq » 12 Jun 2009, 16:00

не получаетса ! Можно как нить без этих настроек включить?! Ё мая тут ваще кто нибудь поможет разобратся?! АДМИНЫ ЕСТЬ?!

User avatar
Dyga=)
Posts: 125
Joined: 27 Mar 2009, 19:27

Post by Dyga=) » 12 Jun 2009, 16:08

Если у тя видюха древняя там есть такие где параметр opengl нельзя поставить вроде ati rodeon.У моего друга тоже была такая проблема мы драва ставили что токо не делали=)он видюху просто выкунул и новую фтарил
вру клюю и еще не вменяем

User avatar
eXc1us1ve
Posts: 518
Joined: 29 Jun 2008, 01:02

Post by eXc1us1ve » 12 Jun 2009, 16:13

"Dyga=)" wrote:Если у тя видюха древняя там есть такие где параметр opengl нельзя поставить вроде ati rodeon.У моего друга тоже была такая проблема мы драва ставили что токо не делали=)он видюху просто выкунул и новую фтарил


vernoe reshenie ... :bokal:
ADRENALINE.

nairiq
Posts: 8
Joined: 10 Jun 2009, 15:49

Post by nairiq » 12 Jun 2009, 21:36

у мня ge-force около 6-ти тыщ чтоли !

Post Reply