Page 6 of 14

Posted: 13 Jun 2009, 03:08
by eXc1us1ve
"nairiq" wrote:у мня ge-force около 6-ти тыщ чтоли !


esli 5600 to vikin` ... esli 5900 tada vse norm dolzhno bit`

Posted: 14 Jun 2009, 09:28
by nairiq
выкину) а где можно видюху отремонтировать 7600. там вместо иконок полоски....

Posted: 14 Jun 2009, 19:22
by eXc1us1ve
"nairiq" wrote:выкину) а где можно видюху отремонтировать 7600. там вместо иконок полоски....


Skoraya Kompyternaya Pomosh ... tel 723269 na popovi4a vozle 1 magazina

Posted: 16 Jun 2009, 20:59
by EvReY
"eXc1us1ve" wrote:Skoraya Kompyternaya Pomosh ... tel 723269 na popovi4a vozle 1 magazina


Они барыгы жадные)))

Posted: 17 Jun 2009, 13:07
by Modest_boy
"nairiq" wrote:выкину) а где можно видюху отремонтировать 7600. там вместо иконок полоски....

А чё у тебя с 7600? У меня прост тоже такая же видеокарта есть))она у меня перегревается, я прост на неё сверху куллер от процессора поставил и норм робит))

Добавлено через 1 минуту
"exc1us1ve" wrote:esli 5600 to vikin` ... Esli 5900 tada vse norm dolzhno bit`

я на 5200 играл и ничё, нормально играетсо)

Posted: 17 Jun 2009, 15:02
by Kreo[IMPERA]
у меня стояла fx 5700 норм все тянуло че вы фпс 99 и все как надо!

Posted: 19 Jun 2009, 12:25
by nairiq
хз....тупит чёт...7600 там вместо иконок полоск... :( (((раз из 100 включится норм, и всё.


НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИН НА ЧЕХОВА. "ОРГТЕХНИКА" Я ПРИШЁЛ ТУДА, ОНИ МНЕ ЭТИКЕТКУ ОТ ГАРНТИИ ПОРВАЛИ И СКАЗАЛИ ДОСВИДОС .

Posted: 01 Jul 2009, 17:52
by Conspiracy
подскажите поалуйста.
всего 6 сах. серваков ?

Posted: 01 Jul 2009, 17:55
by _LEXUS_
"Conspiracy" wrote:подскажите поалуйста.
всего 6 сах. серваков ?


Если ты про кс-сервера, то их 3.

Posted: 01 Jul 2009, 18:14
by $hpi0n
"_LEXUS_" wrote:Если ты про кс-сервера, то их 3.


ну это если тока на сахкоме
еще 2 на homelane есть
+есть на dislande(steam вроде)

Posted: 02 Jul 2009, 16:42
by Orlando
ммм..... у меня одного при подключения к серваку кланвара выдаёт что я использую старую версию клиент протокола, и мне её надо обновить???

Posted: 02 Jul 2009, 16:46
by Vender.
Нет теперь все кто используют старый протокол а это наверно 95 процентов саха не смогут зайти на кв

Posted: 02 Jul 2009, 17:00
by Orlando
а клиент, который висит здесь уже новый??

Posted: 02 Jul 2009, 17:24
by Vender.
"orlando" wrote:а клиент, который висит здесь уже новый??



Я думаю существенные изменения в подключении к серверу и все обновления связанные с этим анонимно опубликовал бы сразу...так что весит тут старый клиент

Posted: 02 Jul 2009, 17:34
by Orlando
ппц, и как теперь играть на кв((

Posted: 02 Jul 2009, 17:53
by Ozzy
если тока отдельный серв для 5х5, либо хомлайн...=)

Posted: 02 Jul 2009, 17:54
by Dyga=)
ППС А У НАС СЕДНЯ ИГРА КАК НАМ ИГРАТЬ(((
Не капси!

Posted: 24 Jul 2009, 09:40
by Djoni
Люди подскажите немогу прописать серверы для CS... прописываю их в add server а они ни где не появляються??? :mad2:

Posted: 24 Jul 2009, 10:33
by Vender.
"Djoni" wrote:Люди подскажите немогу прописать серверы для CS... прописываю их в add server а они ни где не появляються??? :mad2:


Скорей всего неправильно пропатчил игру

Posted: 24 Jul 2009, 10:56
by Djoni
"Vender." wrote:Скорей всего неправильно пропатчил игру


Переустановил игру, пропатчил, севаки появились, теперь при загрузки сервака игра виснет??? :angry:

Posted: 24 Jul 2009, 11:17
by Vender.
Переустанови винду :) поможет явно

Posted: 24 Jul 2009, 12:21
by Djoni
дело в том что винда стоит родная на ноуте грёбанная виста и дров пака на все не могу найти что бы ХР поставить... old:

Posted: 24 Jul 2009, 12:22
by DomeHik
маил агент выключи если есть, а потом заходи

Posted: 04 Aug 2009, 23:21
by Caxap
Помогите,
Сегодня скачал у друга(он сам играет) кс+маяк, вроде все по науке настроил.
с маяком траблов в логе нет... поотключал всё, что можно, антивирус, даже Магент)))
в общем немогу законектится ни на один серв, в забаненых меня нет.
_______________________________________________________________

Это не ВЕДРО, эт я)

Posted: 04 Aug 2009, 23:35
by _LEXUS_
А что пишет? Почему зайти не можеш.

Posted: 04 Aug 2009, 23:57
by Caxap
Establishing connection to server,
потом,
Retrying con. to server (2), (3)

В общем пытается... но неможет)

Posted: 05 Aug 2009, 01:16
by _LEXUS_
а место на сервере было когда пытался?)

Posted: 05 Aug 2009, 02:33
by DISEPTICON
"_LEXUS_" wrote:а место на сервере было когда пытался?)


думаю место на серваке всё решит))))

Posted: 05 Aug 2009, 03:25
by Caxap
... очень умно...
КОНЕЧНО было...

Posted: 05 Aug 2009, 10:49
by 8Ball
"exc1us1ve" wrote:esli 5600 to vikin` ... Esli 5900 tada vse norm dolzhno bit`


у меня 5600 60 фпс тянет
а как больше паставить я хз т-т