Counter Strike 1.6 - подключаемся к серверу!

Moderators: XPe®t, WiNteR, IMXO

User avatar
$@
Posts: 20
Joined: 16 Jul 2006, 14:39

Post by $@ » 26 Sep 2008, 15:44

Это все понятно что каждый выбирает.. просто карты древние.. я просто в корее когда жил играл там очень интересные карты.. там уже новые дасты и адзтеки и многие другие карты..

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 26 Sep 2008, 18:02

а у тебя они есть? выложи несколько...
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

User avatar
$@
Posts: 20
Joined: 16 Jul 2006, 14:39

Post by $@ » 29 Sep 2008, 16:54

Не могу выложить много весят!!! карты есть!!! как можно выложить?? подскажите!!

User avatar
lamo
Posts: 780
Joined: 02 Apr 2007, 04:01

Post by lamo » 29 Sep 2008, 20:36

пол мира пляшут пол мира плачат......

Dimas_MeL
Posts: 5
Joined: 31 Jan 2008, 18:50

Post by Dimas_MeL » 03 Oct 2008, 16:15

Народ!!! подскажите че за фигня!!!! Когда загружается карта и нужно нажать ОК чтоб играть , там зависает и приходится выходить из контры нажатием контрл альт делит... Конру снес, устанавливаю поновой и с ботами нормально загружается а когда ставлю обновления чтоб играть по инету, то опять так же виснит , подскажите почему так , мож че установил не то !

lay 79
Posts: 5
Joined: 12 Oct 2008, 20:38

Post by lay 79 » 17 Oct 2008, 20:53

народ почему невидно серверов ? все сделал как надо .

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 20 Oct 2008, 09:07

а ты кантру пропатчил?
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

algdimka
Posts: 4
Joined: 24 Oct 2008, 23:16

Post by algdimka » 24 Oct 2008, 23:28

Ребята скиньте УСТАНОВОЧНЫЙ Миас 1.5.3 на email:Algdimka@yandex.ru!!!!по ссылке не могу скачать,выдает ошибку хоть ты лопни.Может проблема в архиваторе,ну в общем я не знаю.не могу играть хочу.Спасибо заранее

User avatar
alien
Posts: 162
Joined: 17 Jul 2007, 22:52

Post by alien » 02 Nov 2008, 18:36

когда устанивил КС у меня не хочет идти Opel GT Mode помогите плизз...Подскажите
Просто йгрок в КС и в ВОВку

User avatar
2Fast
Posts: 442
Joined: 24 Sep 2006, 10:14

Post by 2Fast » 02 Nov 2008, 18:46

В настройках видюхи поставь этот режим сначала
Image

User avatar
alien
Posts: 162
Joined: 17 Jul 2007, 22:52

Post by alien » 02 Nov 2008, 21:25

се равно не пашет
Просто йгрок в КС и в ВОВку

User avatar
censored
Posts: 83
Joined: 18 May 2007, 11:57

Post by censored » 03 Nov 2008, 14:27

глупый вопрос: как открыть порты на фаерволах?
недавно поменял винду, поставил кс, маяк. проблема в том, что я просто не вижу сервера (я их добавлял), через connect пробовал - тоже не получается
а патч незабыл поставить?

Добавлено через 1 час 57 минут
я дурак...
Last edited by censored on 03 Nov 2008, 14:27, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

unit
Posts: 21
Joined: 16 Jan 2007, 01:24

Post by unit » 03 Nov 2008, 16:24

Почему не видно серверов.Игрок не забанен, патч установил.А когда пишешь адрес сервера он не появляется.

User avatar
MAESTRO-VIK
Posts: 205
Joined: 07 Sep 2008, 05:28

Post by MAESTRO-VIK » 03 Nov 2008, 19:09

"Chuhraj" wrote:Ты просто не повзрослел ещо. иди взрослей дальше
O______o Chuhraj ты даже в армии не был сынок а так говоришь подумай.

Добавлено через 4 минуты
"unit" wrote:Почему не видно серверов.Игрок не забанен, патч установил.А когда пишешь адрес сервера он не появляется.
у меня была такая фигня патч клиент маяк удали все заного попробуй и как подключаться с серверу ВНИМАТЕЛЬНО прочитай еще раз.
Last edited by MAESTRO-VIK on 03 Nov 2008, 19:11, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
censored
Posts: 83
Joined: 18 May 2007, 11:57

Post by censored » 03 Nov 2008, 19:33

unit, попробуй просто патч сверху заного поставить.

unit
Posts: 21
Joined: 16 Jan 2007, 01:24

Post by unit » 10 Nov 2008, 23:46

Непомогло . Главное античит соединяется с сервером а они все равно не появляются.

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 18 Nov 2008, 08:32

по новой кс установи, потом сверху патч и добавляй серваки
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Yuriy_1234
Posts: 5
Joined: 04 Dec 2008, 02:20

q

Post by Yuriy_1234 » 04 Dec 2008, 14:40

У меня вопрос админам, по каким причинам я даже не могу здесь скачать контру и всё для неё чтобы поиграть на сервере? я с сах9 мой айпи начанается с 94 оператор сах9 сказал что отправили письмо вам что бы вы прописали у себя новые айпи, я не знаю может они и не отправляли ни кокого письма в таком случаи может пропишите плиз!

Добавлено через 10 минут
Админы у меня к вам вопрос по каким причинам я даже не могу скачать контру и т.д.для неё чтоб поиграть на сервере просто браузер пишит "не возможно отобразить страницу"? я с сах9 мой айпи начанается на 94 в сах9 сказали что отправили вам письмо чтобы вы прописали у ся новые айпи, хотя они могли и ни чего не отправить в таком случае добавьте новые айпи плиз!
Last edited by Yuriy_1234 on 04 Dec 2008, 14:40, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Nitrogen
Posts: 325
Joined: 28 Dec 2006, 12:27

Post by Nitrogen » 05 Dec 2008, 03:06

Угу согласен с предыдущим постом. Перешел тут на сах9 и теперь в кс поиграть не могу потому что айпи тоже на 94 начинается.....

User avatar
censored
Posts: 83
Joined: 18 May 2007, 11:57

Post by censored » 05 Dec 2008, 08:45

друг пару дней назад подключился к сах9 и он спокойно играет и ничего его не волнует ))

Soultaker
Posts: 12
Joined: 20 Oct 2008, 12:44

Post by Soultaker » 15 Dec 2008, 20:04

почему я не могу зайти ни на один сервак..пишется что они не найдены, хотя вчера играл всё было замечательно.

Dimsakh
Posts: 11
Joined: 05 Oct 2008, 16:29

Post by Dimsakh » 16 Dec 2008, 21:01

такая же ерунда!! вчера играл нормально, сегодня как обычно зашел, рефреш серверов... и все нот респондид((( играть хачу!!

Добавлено через 23 часа 15 минут
нарооод!! ну так что там с этой проблемой??? охота поиграть, а серваков в упор не вижу..
Last edited by Dimsakh on 16 Dec 2008, 21:01, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

Cu7OBKA
Posts: 16
Joined: 30 Nov 2007, 14:50

Post by Cu7OBKA » 20 Dec 2008, 18:34

у меня фигня какаято больше года уже играю без проблем а вот сегодня пишет что типа у меня маяк не запущен когда на серв захожу. хотя маяк запускаю как обычно. версия последняя. что может быть за такое???

User avatar
AzReaL
Posts: 130
Joined: 30 Oct 2008, 20:23

Post by AzReaL » 20 Dec 2008, 23:48

А на КС сах токо с сах можно заходить? с других городов никак??? и у меня все ссылки не открываются
Я красный красный красный ... ПОМИДОР!!!

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 21 Dec 2008, 10:28

"AzReaL" wrote:А на КС сах токо с сах можно заходить? с других городов никак??? и у меня все ссылки не открываются


те что в пиринге могут.

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 30 Dec 2008, 19:10

inv@der, подобная проблема была у кого-то...
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

User avatar
koshak
Posts: 1
Joined: 01 Jan 2009, 18:34

Post by koshak » 01 Jan 2009, 18:52

Подскажите че делать? Все подключил по инструкции, после того как захожу на сервер в менюшке, где надо выбирать сторону(контр, террор), игра тупо зависает )). В опциях стоит OpenGL 32б. Патч 29, скаченный от сюда..
Без подключения тож самое, виснет сразу после загрузки карты, че делать ))? Без патча 29 - все норм работает :\
Last edited by koshak on 01 Jan 2009, 19:08, edited 1 time in total.

User avatar
s1z0n
Posts: 283
Joined: 02 Oct 2007, 23:27

Post by s1z0n » 01 Jan 2009, 19:21

где AWP? O_o

Post Reply