Page 1 of 14

Counter Strike 1.6 - подключаемся к серверу!

Posted: 30 Jan 2007, 12:08
by anonimNO
  • Скачиваем клиент Counter Strike 1.6 отсюда http://games.sakhalin.ru/?page=cs_files
  • Устанавливаем клиент.
  • Скачиваем античит myAC Client http://games.sakhalin.ru/?page=cs_files
  • Устанавливаем и настраиваем античит http://games.sakh.com/showthread.php?t=1633
  • Запускаем античит.
  • Запускаем Counter Strike (ярлык Counter Strike 1.6 Non Steam) на рабочем столе
  • Идем в "Find Servers" - "Favorites" - "Add server"
  • пишем "cs.sakhalin.ru" - "Ok"
  • "Add server"
  • пишем "scs.sakhalin.ru" - "Ok"
  • щелкаем мышкой два раза на добавленных серверах
У вас должны быть открыты соответствующие порты на фаерволах (27015 и 27016)

Posted: 05 Jul 2008, 09:25
by Naruto Uzumaki
почуму года я прописываю sc.sakhalin.ru то пишет servers ip invalid... а кода через консоль, то bad servers adress..Но на другие 2 заходит

Posted: 05 Jul 2008, 11:55
by Lamer_OnLine
"Naruto Uzumaki" wrote:почуму года я прописываю sc.sakhalin.ru то пишет servers ip invalid... а кода через консоль, то bad servers adress..Но на другие 2 заходит


где ты нашёл sc.sakhalin.ru ?
1)cs.sakhalin.ru
2)scs.sakhalin.ru
3)q3.sakhalin.ru

Posted: 08 Jul 2008, 12:54
by YAN
подскажите. Все делаю по инструкции,в add пишу cs.sakhalin.ru
не добавляется сервер.

Добавлено через 1 час 7 минут
scs.sakhalin.ru

Добавлено через 11 минут
Я все делаю правильно, только незнаю как проверить есть ли у меня фаерволы. у меня даже не пытается искать сервер

Posted: 08 Jul 2008, 13:32
by _LEXUS_
Попробуй: cs.sakhalin.ru:27015, scs.sakhalin.ru:27015, q3.sakhalin.ru:27015.
Ну или через "connect"

Posted: 08 Jul 2008, 14:37
by YAN
поскажите почему не ищет сервер все уже перепробывал

Posted: 08 Jul 2008, 15:45
by Lamer_OnLine
"yan" wrote:поскажите почему не ищет сервер все уже перепробывал


может ты забанён? и поэтому не видишь сервера...

Posted: 08 Jul 2008, 15:47
by LiRiKa
ты точно патч качал?

Добавлено через 43 секунды
"Lamer_OnLine" wrote:может ты забанён? и поэтому не видишь сервера...


если бы он был забанен бы пинг наверное 2000 или при заходе в игру будет написано что забанен!

Posted: 08 Jul 2008, 15:51
by YAN
патч качал везде где нужно и не нужно распоковал,как узнать забанен я или нет?

Posted: 08 Jul 2008, 17:43
by Lamer_OnLine
"YAN" wrote:патч качал везде где нужно и не нужно распоковал,как узнать забанен я или нет?


http://games.sakhalin.ru/amxbans/ban_search.php

Posted: 13 Jul 2008, 08:35
by eXc1us1ve
'yan;261749' wrote:патч качал везде где нужно и не нужно распоковал,как узнать забанен я или нет?


Дело не в бане 100%

Добавлено через 1 минуту
Возможно у тебя версия CS Steam а на серверах NonSteam, Пробуй переставить CS

http://games.sakhalin.ru/files/cs16/Counter-Strike_1.6_Full.exe

Posted: 13 Jul 2008, 09:47
by Lamer_OnLine
"eXc1us1ve" wrote:Возможно у тебя версия CS Steam а на серверах NonSteam

Нет никакой разницы для нашего сервера.

Posted: 18 Jul 2008, 15:59
by YAN
195.72.231.171 не помню получал бан или нет, играл последний раз год назад, я тут долго не мог зайти вот зашел и пишет что забанен. как это можно исправить?

Добавлено через 8 минут
ывфывыфвыфвфы

Posted: 18 Jul 2008, 16:00
by Lamer_OnLine
"YAN" wrote:195.72.231.171 не помню получал бан или нет, играл последний раз год назад, я тут долго не мог зайти вот зашел и пишет что забанен. как это можно исправить?

Добавлено через 8 минут
ывфывыфвыфвфы


вам сюда http://games.sakh.com/showthread.php?t=5241

Posted: 18 Jul 2008, 16:14
by YAN
моего имени в том списке нет я нахожусь на севере как я им оплачу если надо будет

Добавлено через 6 минут
178] 11.04.2008 23:10:42 "LOOOL" 195.72.231.171 0 "Limpid FX hack (dll) [2085]"
вот нашел ip тот а это ник не мой и в 23.10 не играл никогда комп в офисе стоит может это ошибка

Posted: 18 Jul 2008, 17:26
by Lamer_OnLine
"YAN" wrote:моего имени в том списке нет я нахожусь на севере как я им оплачу если надо будет

Добавлено через 6 минут
178] 11.04.2008 23:10:42 "LOOOL" 195.72.231.171 0 "Limpid FX hack (dll) [2085]"
вот нашел ip тот а это ник не мой и в 23.10 не играл никогда комп в офисе стоит может это ошибка


Попроси друзей из Южного пусть за тебя заплатят. :)

Posted: 30 Jul 2008, 22:16
by jordan
через добавит пишу cs.sakhalin.ru:27015 и cs.sakhalin.ru сервера не появляются.
ещё через connect пробовал чё делать

Posted: 31 Jul 2008, 03:41
by Do-ker
anonimNO, Не могу на уазанные ссылки перейти, ошибку выдает. Юзаю с Оперы. В чем проблема?

Posted: 02 Aug 2008, 10:22
by lamo
'Do-ker;265762' wrote:Не могу на уазанные ссылки перейти, ошибку выдает. Юзаю с Оперы. В чем проблема?
Опера...

Posted: 23 Aug 2008, 20:20
by N e r o
'anonimNO;41132' wrote:У вас должны быть открыты соответствующие порты на фаерволах (27015 и 27016)

А как их открыть???

Posted: 23 Aug 2008, 22:13
by Lamer_OnLine
"N e r o" wrote:А как их открыть???


открывашкой.
телепаты в отпуске, какой фаер стоит?

Posted: 21 Sep 2008, 22:21
by KDDI
Народ скиньте плиз файл с этого линка со своего компа
C:\Program Files\Valve\cstrike\cl_dlls
пишет что мой клиент длл отличается от сервака...уже переустановил все равно такая же беда.

Posted: 22 Sep 2008, 14:10
by s1z0n
сервер упал?

Posted: 26 Sep 2008, 15:00
by $@
У меня вопрос админам!
Почему новых карт нет?? столько карт интересных а мы до сих пор играем в militia, mansion, italy.... :d own:

Posted: 26 Sep 2008, 15:30
by $@
Можно просто заменить их. есть новые dust u aztec например.
в любом случае приходится иногда играть на italy mansion) хотя бы их заменить на более интересные карты..

Posted: 26 Sep 2008, 15:31
by _LEXUS_
'$@;275019' wrote:Почему новых карт нет?? столько карт интересных а мы до сих пор играем в militia, mansion, italy....

Каждый играет на том на чём хочет, сервак не один. поэтому выбрать можна на чём играть...

Posted: 26 Sep 2008, 15:32
by Lamer_OnLine
началось.....и так гуд не надо нечего менять.

Posted: 26 Sep 2008, 15:35
by _LEXUS_
тем более што сколько ни меняй всё равно не довольных хватает.