FAQ По Counter Strike

Moderators: XPe®t, WiNteR, IMXO

Post Reply
User avatar
2Fast
Posts: 442
Joined: 24 Sep 2006, 10:14

Post by 2Fast » 01 Jul 2008, 00:11

"PaDo" wrote:а почему на чемпе в рояле cl_lw 0 рарещенно? О_О


На каком чемпе? Кто писал? =)))))
Image

User avatar
PaDo
Posts: 423
Joined: 26 Jul 2007, 19:35

Post by PaDo » 01 Jul 2008, 23:09

'2Fast;259654' wrote:На каком чемпе? Кто писал? =)))))


вроде из GoL-a кто то.... я х3 :D
[align=right]Админы верните пряники[/align]

[align=right]Доказано учёными : "Флудить в теме флуд - Неинтересно..."[/align]

User avatar
2Fast
Posts: 442
Joined: 24 Sep 2006, 10:14

Post by 2Fast » 02 Jul 2008, 00:23

Незнаю незнаю.. из голов никто немог писать исключенно.. все эти ребята проверенны и такую чушь непишут))
Image

User avatar
eXc1us1ve
Posts: 518
Joined: 29 Jun 2008, 01:02

Post by eXc1us1ve » 04 Jul 2008, 14:52

Непойму, вроде никаких преимуществ же не дает ета cl_lw & cl_lc или я ошебаюсь ??? о___О)* :spy:
ADRENALINE.

User avatar
2Fast
Posts: 442
Joined: 24 Sep 2006, 10:14

Post by 2Fast » 04 Jul 2008, 16:32

пули летят более равнее.. как в хлтв))
Image

User avatar
eXc1us1ve
Posts: 518
Joined: 29 Jun 2008, 01:02

Post by eXc1us1ve » 13 Jul 2008, 08:24

'2Fast;260782' wrote:пули летят более равнее.. как в хлтв))


Ровнее если ито ито 0 или 1???
ADRENALINE.

User avatar
MeDVeD
Posts: 425
Joined: 17 Jul 2007, 08:33

Post by MeDVeD » 13 Jul 2008, 09:21

0
стопицод

Gizamen
Posts: 4
Joined: 15 Mar 2008, 13:54

Зависания

Post by Gizamen » 13 Jul 2008, 11:25

Вообщем проблема такая, в игре постоянно происходят подвисания
на секунды 4-ре, т.е. стою без движения. Потом выдает это ТУТ

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 13 Jul 2008, 11:52

"Gizamen" wrote:Вообщем проблема такая, в игре постоянно происходят подвисания
на секунды 4-ре, т.е. стою без движения. Потом выдает это ТУТ


Потеря пакетов идет.Видимо у тебя что-то с инетом.Выруби антивирус и попробуй также уменьшить в конфиге значения rate, cl_cmdrate и cl_updaterate. Например выставь так - rate 2500, cl_cmdrate 15 и cl_updaterate 15
Last edited by Lamer_OnLine on 13 Jul 2008, 11:55, edited 1 time in total.
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Аминь.

Gizamen
Posts: 4
Joined: 15 Mar 2008, 13:54

Post by Gizamen » 13 Jul 2008, 12:02

"Lamer_OnLine" wrote:Потеря пакетов идет.Видимо у тебя что-то с инетом.Выруби антивирус и попробуй также уменьшить в конфиге значения rate, cl_cmdrate и cl_updaterate. Например выставь так - rate 2500, cl_cmdrate 15 и cl_updaterate 15


все отключил, прописал эти значения и такаяже лабуда

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 13 Jul 2008, 12:04

"Gizamen" wrote:все отключил, прописал эти значения и такаяже лабуда


Может дело в твоём провайдере, может канал у тебя перегружен я хз.Какой пров?
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Аминь.

Gizamen
Posts: 4
Joined: 15 Mar 2008, 13:54

Post by Gizamen » 13 Jul 2008, 12:08

ДСВ, местный безлимит

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 13 Jul 2008, 12:16

"Gizamen" wrote:ДСВ, местный безлимит


Попробуй переустанови cs и проскань комп на вирусы, может какой нить перехватчик завёлся.
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Аминь.

Gizamen
Posts: 4
Joined: 15 Mar 2008, 13:54

Post by Gizamen » 13 Jul 2008, 22:23

"Lamer_OnLine" wrote:Попробуй переустанови cs и проскань комп на вирусы, может какой нить перехватчик завёлся.


переустановил, просканил - верусяк нет, серогно иупит :(

Добавлено через 6 часов 57 минут
2Lamer_OnLine, спасибо за советы. Что-то ничего не получается.
Last edited by Gizamen on 13 Jul 2008, 22:23, edited 1 time in total.
Reason: Добавлено сообщение

User avatar
Soundfiction
Posts: 37
Joined: 04 Jul 2008, 14:54

Post by Soundfiction » 13 Jul 2008, 22:28

блин у тя дсл?? а то я када пару дней гамал по обычному модему такая чушь была!!
О______________о

User avatar
"D!K"
Posts: 8
Joined: 09 Jul 2008, 17:23

Post by "D!K" » 14 Jul 2008, 12:39

а можно по карте в cs играть??
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
_XSX_
Posts: 325
Joined: 01 Oct 2007, 20:53

Post by _XSX_ » 14 Jul 2008, 12:43

"D!K" wrote:а можно по карте в cs играть??


а почему нельзя? только лагать будет...

User avatar
Lamer_OnLine
Posts: 800
Joined: 21 Aug 2007, 15:37

Post by Lamer_OnLine » 14 Jul 2008, 12:46

"D!K" wrote:а можно по карте в cs играть??

Можно.Если всё правельно настроить и лагать даже не будет, загрузку логосов войс офк, рате и прочию фигню по минимому ставишь.
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами. Аминь.

YAN
Posts: 6
Joined: 12 Nov 2006, 13:38

Post by YAN » 18 Jul 2008, 10:56

подскажи в чем проблема,скачал у вас cs? пач короче все пач распоковал в cs и Valve в адд пишу адрес CS Sakhalin.ru не соединяет даже сервер не ищет

User avatar
@LEX
Posts: 901
Joined: 25 Feb 2007, 12:15

Post by @LEX » 18 Jul 2008, 12:25

ты патч распаковал туда куда игру установил?

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 28 Aug 2008, 13:50

почему у меня трупы в зёмлю изчезают?
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
PaDo
Posts: 423
Joined: 26 Jul 2007, 19:35

Post by PaDo » 28 Aug 2008, 16:20

"^^Toxic^^" wrote:почему у меня трупы в зёмлю изчезают?


screen смотри
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
[align=right]Админы верните пряники[/align]

[align=right]Доказано учёными : "Флудить в теме флуд - Неинтересно..."[/align]

User avatar
PaDo
Posts: 423
Joined: 26 Jul 2007, 19:35

Post by PaDo » 28 Aug 2008, 16:26

PS раздел умирает :'(
[align=right]Админы верните пряники[/align]

[align=right]Доказано учёными : "Флудить в теме флуд - Неинтересно..."[/align]

User avatar
^^Toxic^^
Posts: 537
Joined: 21 Oct 2007, 23:33

Post by ^^Toxic^^ » 28 Aug 2008, 19:06

а в консоли как?
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
gg=)
Posts: 131
Joined: 08 Jan 2008, 13:18

Post by gg=) » 31 Aug 2008, 13:02

"PaDo" wrote:PS раздел умирает :'(

CS 1.6 умирает....
кот,шредер,о_О

User avatar
MAESTRO-VIK
Posts: 205
Joined: 07 Sep 2008, 05:28

Post by MAESTRO-VIK » 07 Sep 2008, 06:09

ЧУВАКИ ДАЙТЕ ПРОГРАМКУ ДЕМКИ СМОТРЕТЬ Buk Tol6ko Kupil Nicho Netu Tol6ko Cs))) :sad: :sad: :sad:

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 07 Sep 2008, 18:59

прога не обязательно нужна. можно демку запихнуть в папку кс, потом в консоли прописать playdemo имя демки
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

User avatar
_XSX_
Posts: 325
Joined: 01 Oct 2007, 20:53

Post by _XSX_ » 07 Sep 2008, 21:40

демку в папку .....\Valve\cstrike. В кс пишем vievdemo имя демки.

User avatar
RuLezZ
Posts: 4
Joined: 10 Oct 2008, 12:42

Can't connect to myAC.Server

Post by RuLezZ » 10 Oct 2008, 12:46

Can't connect to myAC.Server [195.72.250.74]

Локальная сеть, выход в интернет через PROXY сервер по логину и паролю.

Скачиваем клиент Counter Strike 1.6 отсюда http://games.sakhalin.ru/?page=cs_files
Скачиваем обновления для клиента Counter Strike 1.6 отсюда же http://games.sakhalin.ru/?page=cs_files
Устанавливаем клиент и обновление.
Скачиваем античит myAC Client http://games.sakhalin.ru/?page=cs_files
Устанавливаем и настраиваем античит http://games.sakh.com/showthread.php?t=1633

все выполнил.

User avatar
_LEXUS_
Posts: 931
Joined: 17 Nov 2007, 22:56

Post by _LEXUS_ » 10 Oct 2008, 16:31

заходи в кс, или он отключен или сам через минуты две соединится...
2life*.team

[align=right][align=center]
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
[/align][/align]

Post Reply