EVE Online Demo, бесплатная версия на 21 день

Post Reply
User avatar
Xastred
Posts: 424
Joined: 23 Aug 2007, 10:12

EVE Online Demo, бесплатная версия на 21 день

Post by Xastred » 16 Nov 2009, 18:33

EVE Online Demo, бесплатная версия на 21 день
если захотите играть дальше - платите абонентку и она превращается в фулл версию
внимание
для игры нужен стим (есть в инете без стима клиенты но там меньше триал период)

Довольно оригинально, что можно платить абонентку игровыми деньгами

Жанр: Симулятор космический RPG

Системные требования:
Pentium III-800, 512 Мб памяти, 6144 Мб на диске. Рек. 3D-ускоритель (класса NVIDIA GeForce 2 с 32 Мб памяти).
Обязательно наличие инета



Н
а первый взгляд, это самый обыкновенный космическим симулятор с элементами RPG, но на деле все обстоит не так. EVE Online — продукт сложный и необычный. Точное определение будет примерно следующим: тактико-стратегический экономический ролевой симулятор космических путешествий. Не больше и не меньше.

Геймплей здесь поистине разнообразен: размеры галактики поражают воображение — свыше 4000 систем (с разным рейтингом безопасности), развитая торговля, выполнение поручений, путешествия, добыча ресурсов, возможность вступления в альянсы и корпорации, PvP и PvE битвы. Космос необычайно красив — и не скажешь, что вокруг тебя миллиарды кубометров пустоты, хвала умелым художникам и движку Unreal Engine 2. В игре нет ни обязательной прокачки, ни сверхмощных предметов, ни муторного процесса виртуального заработка. Любое ваше действие влияет на дальнейший ход событий — будь то простая покупка оборудования или добыча руды.

Мы улучшаем свой корабль, оснащаем его новым вооружением/оборудованием и занимаемся ремеслом (производственным, экономическим и военным). Если вам не нравится PvP, то можно пойти работать на агентов, выполняя разнообразные миссии (от уничтожения определенных кораблей до проникновения в космические комплексы с целью заполучения ценной вещи). Любители виртуальных профессий могу начать строить промышленную империю — вскапывать километры астероидных полей, плавить руду, исследовать и производить новые предметы. Торговцы уютно почувствуют себя на бирже (работающей по реальным принципам), используя финансовые потоки для своих нужд, — экономика в EVE всегда в движении. Ну а для настоящих бойцов есть отдельный вариант — корпорации и войны альянсов, где в прямом смысле слова сталкиваются целые миры. В общем, есть, где развернуться в этой галактике.

Возможностей не просто много, их очень много. Здесь все имеет свое название, характеристики и параметры. При встрече с другими пилотами не лишним будет заглянуть в их профили — информации там хоть отбавляй: есть и биография, и отношения с фракциями, и стаж службы/работы, а у некоторых — цена за голову. Ваш собственный корабль имеет множество настроек и ТТХ — и эта информация тоже обязательно пригодится. Улучшать, кстати, можно не только судно — вы также вольны подымать и собственные навыки, путем изучения специальных книжек либо монтированием в мозг наноимплантантов.

Конечно, цифровой информации многовато. Собственно, поэтому EVE Online немного сложна — с первых минут освоиться трудно. Игра не прощает ошибок и не дает единственно верных ответов. Если вы плохо разбираетесь в механике, то, скорее всего, первые месяцы потратите на штудирование гайдов и консультации у местных гуру. Это не преувеличение — без понимания местной системы и законов будущее новичка представляется весьма туманным.

Но если при виде трудностей вы не впадаете в панику, то самое время поговорить о всеми любимом процессе — создании вашего alter ego. Во время генерации персонажа предстоит определить, за какую расу вы будете играть: Amarr, Caldari, Minmatar или Gallente (для каждой из них выбирается еще и своя родословная). Далее нужно распределить первоначальные навыки и образование (ученый, торговец, воин) и создать трехмерный портрет (можно выбрать освещение, направление взгляда, выражение лица, цвет и т.п.).
Корабли галлентов — одни из самых вычурных в игре. Кроме того, они больше всего напоминают летающие станции. Ну, кто бы мог подумать, что перед нами стандартный транспортник?


Кстати, о ролевой системе — тут нет привычных классов, как это принято в современных MMORPG, вся механика построена на навыках. Персонаж начинает игру с теми умениями, которые выбрал при создании, а вот дальнейшее развитие идет путем заучивания специальных книг. После начала чтения должно пройти некоторое время, прежде чем первый уровень навыка будет получен. Обучение происходит в реальном времени, т.е. даже если клиент не запущен — навык поднимается. У каждого умения есть ранг, уровень и время на освоение — соответственно, если уровень и ранг высоки, может потребоваться несколько реальных земных недель для изучения. При этом никаких ограничений на количество очков навыков нет, так называемый End Game (окончание игры по причине получения самых лучших предметов, а также достижения максимального уровня) отсутствует. А, исходя из того, что уровней тоже не предусмотрено, нет и прокачки — за уничтожение NPC-кораблей и выполнение миссий геймер получает лишь местную валюту ISK.

EVE Online Demo

Bumble
Posts: 30
Joined: 10 Mar 2007, 00:11

Post by Bumble » 01 Feb 2010, 19:17

Что-то пустовато в темке(((

Кто-нить в Еву играет??? Ники пишите, поболтаем))) я в еве уже человек 10 сахалинцев нашел. Игра очень понравилась... Игра не для школоты)

3AHO3A
Posts: 25
Joined: 01 Mar 2007, 23:07

Клиет Eve online

Post by 3AHO3A » 28 Jun 2010, 00:23

А может кто поделиться клиентом к еве? Хочу поиграть попробовать но качать клиет с моим инетом самоубиство.

Bumble
Posts: 30
Joined: 10 Mar 2007, 00:11

Post by Bumble » 29 Jun 2010, 21:23

"3AHO3A" wrote:А может кто поделиться клиентом к еве? Хочу поиграть попробовать но качать клиет с моим инетом самоубиство.


Ну, если доберешся до Корсакова, найдем тебе клиент))) Вес около 6 Гб.

3AHO3A
Posts: 25
Joined: 01 Mar 2007, 23:07

Post by 3AHO3A » 01 Jul 2010, 11:46

"Bumble" wrote:Ну, если доберешся до Корсакова, найдем тебе клиент))) Вес около 6 Гб.


Мож внатуре в Косаков смотаться? pleas: Из Южного долго ехать?

User avatar
@Jinrouse@
Posts: 825
Joined: 19 Mar 2008, 00:00

Post by @Jinrouse@ » 07 Jul 2010, 01:28

Могу предоставить обновлённый клиент Eve. В Южном. =)
«Мппффф-мпфф-мпфффф-мпффф-мфф!» (c)
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

Post Reply