SC2

User avatar
ImJkE
Posts: 420
Joined: 24 Feb 2008, 20:14

Post by ImJkE » 04 May 2010, 23:36

Да,брат,к тебе зайду и буду играющим )))
Brunette lover
underground rap listener

Thrall
Posts: 198
Joined: 01 May 2006, 02:28

Post by Thrall » 03 Jun 2010, 05:55

Dexter
забыл пометить "бету"...
что-то я поздновато заглянул сюда, уж скоро прикроют. :(
StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491

User avatar
WE.IGE.Sky
Posts: 332
Joined: 11 Jun 2006, 22:32

Post by WE.IGE.Sky » 03 Jun 2010, 12:02

Куплю обязательно, если будет battle.net бесплатный.
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.

User avatar
$hpi0n
Posts: 503
Joined: 04 Jan 2009, 12:09

Post by $hpi0n » 03 Jun 2010, 13:53

так такого бесплатного не будет
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
ftp://ftp.sakhalin.ru/users/$hpi0n/Oper.gif

User avatar
Morfin
Posts: 1684
Joined: 22 Jun 2007, 22:07

Post by Morfin » 18 Oct 2010, 19:04

Помянем ребятки. Сегодня исполнилось ровно 2 месяца со дня смерти Pylo the Plylon'a =((((. Доблестный пилон под управление WhiteRa не выдержал натиска МММ
Image

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 19 Oct 2010, 08:48

чего ?

User avatar
Morfin
Posts: 1684
Joined: 22 Jun 2007, 22:07

Post by Morfin » 19 Oct 2010, 08:50

Часть 1
Часть 2
Часть 3
ЗЫ Вес большой потому что 1080р. Уж так скачалось с ютуба
Image

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 20 Oct 2010, 20:39

объясни что к чему

Добавлено через 12 минут
и блин обо что там ворон убился

User avatar
Morfin
Posts: 1684
Joined: 22 Jun 2007, 22:07

Post by Morfin » 20 Oct 2010, 21:08

1. Слушай внимательно коментатора и следи за пилоном который в центре карты возле Хел Наги стоит это и есть Пило Пилон
2. Ворон убился об фидбек темплара (у ворона 200 энергии и вроде 150 хп)
Image

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 20 Oct 2010, 22:49

а у тебя звук тоже прерывается?

User avatar
Morfin
Posts: 1684
Joined: 22 Jun 2007, 22:07

Post by Morfin » 20 Oct 2010, 23:09

Нет не прерывается
Image

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 26 Oct 2010, 19:32

Хочу купить ключ. В чем преимущества игры на Европе и в России?

Thrall
Posts: 198
Joined: 01 May 2006, 02:28

Post by Thrall » 26 Oct 2010, 21:17

aLive
Смотря что ты хочешь от игры. Если тебе нужно просто пошпилить с друзьями вечерками пару игр, думаю самый просто вариант это RU, средний уровень большинства игроков. Русскоязычное население и т.п. периодически проводят турниры с разными призовыми фондами. :) Если ты хочешь более серьезно играть, участвовать в международных турнирах, играть с мировым топом и т.п. - то тогда ЕU.
По мне, самый главный плюс EU учетки - это отсутствие абон. платы. Я не проч платить за игру и даже делаю это, играя в WoW, но это все таки не RTS, а MMORGP. Платить абонентку чтобы поиграть в стратегию с людьми, да еще и с кучей ограничений(ну ты наверно знаешь, что с RU учетки нельзя например поиграть с европой, по сути RU это резервация, стран СНГ), так близзы за это еще и деньги хотят дополнительные получать. :) К тому же, на еу чуть ли не каждый день проводят турниры в которых ты можешь встретить практически весь мировой топ. Так же если ты достаточно хорошо будешь играть, у тебя будут шансы выиграть эти турниры, с очень не плохими призовыми.
StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 27 Oct 2010, 02:04

Thrall, спасибо, что откликнулся :)

Регистрируясь на Bnet'е, мне предлагалось купить неограниченный ключ за 1800 руб. (аккаунт зарегистрирован на RU). Разве это не безлимитная версия?

Как игрок, я не хватаю звезд с неба, но хочу играть и совершенствоваться. Какой средний пинг при игре на Европе? Игроки синхронизируются через сервер Bnet или между ними устанавливается пиринг?

Добавлено через 12 минут
http://starcraft.wikia.com/wiki/Battle.net
Cross-regional play will become available without purchasing another full version of the game a few months after the release of StarCraft II.
Обещают поддержку игры между разными регионами в скором будущем :)

Thrall
Posts: 198
Joined: 01 May 2006, 02:28

Post by Thrall » 27 Oct 2010, 04:13

aLive
Насколько мне известно - безилимиток ру нет, по крайней мере в в магазинах продают лишь 3 версии - анлим ЕУ, 1 год РУ, и 4 мес РУ.
До релиза, близзы обещали дать возможность апгрейда до анлим РУ. По поводу того что тебе сейчас предлагалось купить в бнет учетке, даже не знаю честно. Но если даже это предложение купить анлимную ру 1800, то я бы наверно взял всетаки еу - по сути за те же деньги(а если в магазине брат не у близзард - то еще дешевле). Касательно cross-regional play, опять же была информация до релиза - но как видишь, пока тишина. И от самих близов нет инфы... И сдается мне, это будет как с WoW'ом. когда русских отделили в одну резервацию - заперли там, полностью ограничив доступ к еу рилмам. В общем, слишком туманны все эти их "обещания".

Пинг на европе отличный, думаю такой же как и на РУ. Играл еще с беты, нету таких лагов и задержек как были на официальных серверах в игре warcraft 3. я не знаю как близзы это сделали, но в старкрафте кажется что ты на ЛАНе. Поэтому на счет пинга можешь даже не беспокоится.
StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 27 Oct 2010, 10:09

Thrall, спасибо, решил брать EU-версию.

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 27 Oct 2010, 10:42

а с русскими комфортно общатся во время игры 2х2 - 4х4

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 27 Oct 2010, 14:41

anonimNO, Ну, английский для меня не проблема. Практика не повредит уж точно :)

Кстати, а кто как приобретал ключи? На бнете за евро-версию просят немилосердные 60 евро. На iiGames.ru - 50$. Кто что может сказать конкретно об этом магазине, либо о каких-нибудь еще?

User avatar
$hpi0n
Posts: 503
Joined: 04 Jan 2009, 12:09

Post by $hpi0n » 27 Oct 2010, 15:25

plati.ru за за 1400 можно найти ну или чуть дороже
 ! Warning
The signature picture extension is not installed.
ftp://ftp.sakhalin.ru/users/$hpi0n/Oper.gif

Thrall
Posts: 198
Joined: 01 May 2006, 02:28

Post by Thrall » 27 Oct 2010, 16:05

aLive
на iigames.ru отовариваюсь регулярно, покупал все ключи там. Включая пред. заказы на WoW ключи, а так же sc2:WoL Магазином доволен. :)
StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 27 Oct 2010, 17:25

Ясно. Спасибо всем ответившим :)
Last edited by aLive on 27 Oct 2010, 17:28, edited 1 time in total.

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 05 Nov 2010, 20:51

У меня не отображаются портреты и не зарабатываются достижения. При подключении появляется сообщение "Работы системы достижений приостановлена". У кого-нибудь такая ерунда есть? Играю на Ru-клиенте с евроключом.

Thrall
Posts: 198
Joined: 01 May 2006, 02:28

Post by Thrall » 05 Nov 2010, 22:04

у друга такая же проблема :) Пока ее не решил, у меня такое было после установки игры, в день релиза. Потом через сутки где-то прогрузилась. Так же в дни патчевые, проблема вновсь всплывает и как-то сама по себе, через пару дней пропадает. Кстати, то что ачивы якобы не отображаются - еще не значит что ты их не получаешь, просто ты это не видишь. Но друзья твои в бнете, их могут посмотреть. На форуме близзардов есть тема с этой проблемой, попробуй покопаться может найдешь решение проблемы. :)
StarCraft II: Wings of liberty
EU - Gef.491

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 05 Nov 2010, 22:21

Покопался на форуме, нашел вот что:
If you have a friend who doesn't have this problem, copy their C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\ folder and overwrite yours. This solved my problem (deleting cache, uninstalling game, changing ISPs did not work). Issue also appeared after patch 1.1.2

Я так полагаю, папка ProgramData на 7-ке аналогична папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data на XP. Посмотрел содержимое папки, там содержится кэш игры. Итак, кто с отсутствием вышеозначенной проблемы может осилить 100+ метров? :)

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 06 Nov 2010, 09:27

у меня тоже не работает
а так как кеш я не смог скачать, то забил

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 06 Nov 2010, 10:25

Умиляют ответы близзардов на форуме. Вся эта байда началась после апдейта 1.1.2, а они предлагают всем юзерам уточнить,не блокируют ли их провайдеры порты :)

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 06 Nov 2010, 11:29

поддержка вообще отвратительная
я после апдейтов с неделю не мог поиграть

Добавлено через 37 секунд
сейчас снес старкрафт с компа и подчистил все следы вручную
попробую с нуля все поставить

User avatar
aLive
Posts: 378
Joined: 29 Jan 2007, 17:32

Post by aLive » 06 Nov 2010, 23:30

Не поможет =/ Многие так уже пробовали

User avatar
anonimNO
Posts: 4232
Joined: 19 Apr 2006, 12:53

Post by anonimNO » 07 Nov 2010, 00:40

слухи о том, что реинсталится бесполезно - проверил лично
реинсталится бесполезно

попробуем кеш чужой имплантировать

Post Reply